mrBobo #101 14 апреля 2013 до этого не выкупал деятельность злого задрота.скинь скрины для слоупков плз сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 14 апреля 2013 Короч требую его удаления, разорим его нахуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 14 апреля 2013 добро пожаловать в мир антивирусовон мог сидеть от друга, подруги, с работы и еще откуда-либоесли при переходе с сиги такая хуйня - это 100 процентное удаление юзерая хуею Кант с вашего стаффа реально ты еще повесь на нас весь интернет серфить и вирусы со всех сайтов удалять, куда родной тупица с продоты, у которого не хватает мозгов поставить антивирус, заходит не думая. У меня вообще подписи зз нету, напиши джусу, он отредачит, если сочтет нужным Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #104 14 апреля 2013 ластовый могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 14 апреля 2013 я бы тоже деньжат струганул. глядишь опять поебемся с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #106 14 апреля 2013 Короч требую его удаления, разорим его нахуй!дурак шоле он же скоро станет известный репер его хуй разоришь newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 14 апреля 2013 я ваще не выкупаю хули вы ржете с заглота то если это приносит ему профит какой-то вай нот это же блять не то что там на покере зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #108 14 апреля 2013 Зырьте, ребзо, заглот платит админам за крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 14 апреля 2013 я ваще не выкупаю хули вы ржете с заглота тоесли это приносит ему профит какой-то вай нотэто же блять не то что там на покере зарабатывать ну покер - это же лотерея, а у заглота стабильный заработок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #110 14 апреля 2013 Зырьте, ребзо, заглот платит админам за крышу.Скорее, он просто открыл им тайны стабильного заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 14 апреля 2013 добро пожаловать в мир антивирусовон мог сидеть от друга, подруги, с работы и еще откуда-либоесли при переходе с сиги такая хуйня - это 100 процентное удаление юзерая хуею Кант с вашего стаффа реально ты еще повесь на нас весь интернет серфить и вирусы со всех сайтов удалять, куда родной тупица с продоты, у которого не хватает мозгов поставить антивирус, заходит не думая. У меня вообще подписи зз нету, напиши джусу, он отредачит, если сочтет нужнымне думая - это случайно нажать на сигу в одной из закладок ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #112 14 апреля 2013 42 user(s) are reading this topic28 members, 14 guests, 0 anonymous usersjust-_-ErroR бтв, интересно было бы послушать еррора, делающего на мошне с дота-вещами в день денег больше, чем задрот за месяц, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #113 14 апреля 2013 Срываю. покровы крчАвтор то наркоман (денег на плюхи не хватает)А мы с ним вроде как не друзьяНу вот он решил ЗАВУАЛИРОВАННО подразаработатьтакие дела кто то там скрин просил лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 14 апреля 2013 добро пожаловать в мир антивирусовон мог сидеть от друга, подруги, с работы и еще откуда-либоесли при переходе с сиги такая хуйня - это 100 процентное удаление юзерая хуею Кант с вашего стаффа реально ты еще повесь на нас весь интернет серфить и вирусы со всех сайтов удалять, куда родной тупица с продоты, у которого не хватает мозгов поставить антивирус, заходит не думая. У меня вообще подписи зз нету, напиши джусу, он отредачит, если сочтет нужнымне думая - это случайно нажать на сигу в одной из закладок ПД?ты можешь точно так же случайно скачать вирус себе на комп и даблкликнуть по нему, просто не посмотрев, что ты скачал не видос, а ехе с замененной иконкой. Думаешь, хоть кто-то из стаффа кликал вообще по подписи злого задрота? Нахуй это кому-то надо вообще.Антивирус никак не реагирует на ссылку, а проверять, что за ней лежит, никто не будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #116 14 апреля 2013 Вообщето гриндаст пытался зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 14 апреля 2013 тоже хотел бы 15 тыщ рублей ты можешь точно так же случайно скачать вирус себе на комп и даблкликнуть по нему, просто не посмотрев, что ты скачал не видос, а ехе с замененной иконкой. Думаешь, хоть кто-то из стаффа кликал вообще по подписи злого задрота? Нахуй это кому-то надо вообще.Антивирус никак не реагирует на ссылку, а проверять, что за ней лежит, никто не будет.ну вообще-то нормальные ресурсы не поощряют распространение такого говна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 14 апреля 2013 (изменено) бтв, интересно было бы послушать еррора, делающего на мошне с дота-вещами в день денег больше, чем задрот за месяц, наверное del Изменено 14 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 14 апреля 2013 а как будто продота поощряет.Но разве хоть кто-то проверяет каждую ссылку, которая оказывается на сайте? Спамеры и так удаляются регулярно, если бы не удаляли, продота уже утонула бы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #120 14 апреля 2013 тоже хотел бы 15 тыщ рублей ты можешь точно так же случайно скачать вирус себе на комп и даблкликнуть по нему, просто не посмотрев, что ты скачал не видос, а ехе с замененной иконкой. Думаешь, хоть кто-то из стаффа кликал вообще по подписи злого задрота? Нахуй это кому-то надо вообще.Антивирус никак не реагирует на ссылку, а проверять, что за ней лежит, никто не будет.ну вообще-то нормальные ресурсы не поощряют распространение такого говна можно подумать, пд - нормальный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение