Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 168 - Остров людоедов, все очень плохо

Рекомендованные сообщения

формат ты ушёл от ответа - ты не хочешь сливать барарума? кто твой кандидат?

лол. сорри. я думал ты говоришь бараруму в себя уебать и своего кандидата дать :lol: :lol: :lol:

я не нехочу сливать барарума. просто у нас всё хуево, и я хочу точно убедится что это не будет проигрышем. у меня кандидаты лиг (какой в клетке так что похуй)+барарум+2. ври я хз кто 2. там дохуя кандидатов. непонятный для меня мурр например. я думал диксон маф, но он вскрылся активом. аврилка никак не решу еблан или маф. тут надо думать очень серьезно и мнение каждого слушать, а не тупо побыстрее доиграть. кстате я всё еще надеюсь что дх может мафией оказатся)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

не ну смешно даже... не будут же в диксона переворачивать

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

дх в принципе не может быть мафией ибо он не имел вчера шансов выйти из клетки и мафия не пыиалась убить клеточника

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Чтож вы так уперлись? Просто поверьте... В 1, 3 и 5 ночи ходил на костер, беспокоился за жизни своих мирных братишек. Просто поверьте...

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ври я хз кто 2.

и*

нехуевая опечатка :DDD

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

барарум

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ты не хочешь сливать барарума но при этом у тебя в мафии лиг на которого похуй барарум +2

я всё правильно понял? :lol:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

дх в принципе не может быть мафией ибо он не имел вчера шансов выйти из клетки и мафия не пыиалась убить клеточника

а как им пытатся убить клеточника? орать во всё горло, вскрывайся клеточник, всё хорошо тебя не обидят? :lol: :lol: :lol:

они ж делали вродже кил, мб промазали. а мб сыканули что палено будет дх сейвить.

ты не хочешь сливать барарума но при этом у тебя в мафии лиг на которого похуй барарум +2

я всё правильно понял? :lol:

нет. ты сказал что я не хочу. а я сказал "я НЕ не хочу". тоесть я согласен его слить, но надо точно убедится что это не проеб

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

а ну это я прочитал не так хули тут темно и 4 утра

короче вы пока разбирайтесь

барарум

Благая весть!

Поделиться сообщением

а ну это я прочитал не так хули тут темно и 4 утра

короче вы пока разбирайтесь

барарум

короче хуй знает куда ты спешишь. да сейчас мало других кандидатов, но мнение надо услышать от всех. мб инфа будет.

хотя какая инфа :trollface: просто здравая мысль КРОМЕ слить барарума

бля... выглядит будто я его дефаю :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Есть инфа, что повар накормит формата тремя немытыми хуями.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ОТ МЕГАНА БЛЯТЬ? ОТ МУРРА? ТОЛЬКО ИХ НЕТ БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ ИХ ЖДТЕ СЛУШАТЕЛИ МНЕНИЙ ХУЕВЫ ЧАС ДО НОЧИ

единственное что я хотел от тебя услышать кого сливать если не барарума - ситуация тут такая что или бы ты дал аргументы и кандидата или уходит барарум - вот что и произошло, так как ты выдал 5 строчек воды из которых понятно только что ты не против сливать барарума :nate:

ещё говна ему на палке за мой счёт :buba:

"МБ ИНФА БУДЕТ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Благая весть!

Поделиться сообщением

ОТ МЕГАНА БЛЯТЬ? ОТ МУРРА? ТОЛЬКО ИХ НЕТ БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ ИХ ЖДТЕ СЛУШАТЕЛИ МНЕНИЙ ХУЕВЫ ЧАС ДО НОЧИ

единственное что я хотел от тебя услышать кого сливать если не барарума - ситуация тут такая что или бы ты дал аргументы и кандидата или уходит барарум - вот что и произошло, так как ты выдал 5 строчек воды из которых понятно только что ты не против сливать барарума :nate:

ну мне похуй муры меганы или ктото еще. у нас есть инфа что ты соточный мж? (я рли не помню), если есть пруфни. вроде нету. схуяли мне за тобой слепо кидать, если ты маф, ты знаешь что барарум мж, ты знаешь что его нехуй делать топить. в итоге город сейчас проебет.

есть инфа что или повар долбоеб. или ты повар и тогда повар долбоеб х2.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты блять упоротый

то ты пишешь что "там дохуя кандидатов" то "щас мало других кандидатов" на этой же странице

если ты не понял в чём вопрос У НАС НЕТ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ СУКА НЕТУ ИХ БЛЯТЬ НАЙДИ КТО РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЕТ И АГИТИРУЕТ И ПРУФНЕ МНЕ

ты сам не против сливать барарума но не предлагаешь варианты а только кого то ждёшь при чём эти кто то двое меган и мурр, ты их ждёшь уже час до ночи уже час и нихуя не двигается но ты ждёшь потому что может появиться инфа И ТОГДА ПОЯВИТСЯ КАНДИДАТ И ВСЕ СРАЗУ ОПОП НАКИДАЛИ

ДЕНЬ блять не было нихуя а тут ТАДАМ пришли мур с меганом и всё разрешилось

ещё и вспомнил что я могу быть не мж вовремя главно

только тут похуй на меня от моих голосов ничего не меняется

Благая весть!

Поделиться сообщением

блять кандидатов пол списка. другое дело что таких явных как барарум на данный момент нету. я не сказал что тупо кандидатов нету, но я же не буду пол оставшегося пула тебе писать, мол "на, выберай"

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

жду не дождусь от тебя поста с аналитикой пруфами и агитацией когда ты дождёшься ИНФЫ

ТЫ ЗАЕБАЛ ЧАС ДО НОЧИ А У ТЕБЯ КАНДИДАТОВ ПОКА НЕТ НУ ХУЙ ЗНАЕТ

Благая весть!

Поделиться сообщением

жду недождусь узнать что ты мж, узнать что барарум мж и ты проебал своей агитацией игру. вот бля так хочется чтоб ты говна схавал. я непойму хули ты тут сидишь? ты проебал голоса. свободен

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ебать у вас тут веселье :lol:

Поделиться сообщением

мне нравятся когда люди сливают свои голоса , а потом говорят что то кому то еще

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

жду недождусь узнать что ты мж, узнать что барарум мж и ты проебал своей агитацией игру. вот бля так хочется чтоб ты говна схавал. я непойму хули ты тут сидишь? ты проебал голоса. свободен

:lol:

ну ок ОБСУЖДАЙТЕ ВДВОМ НЕ БУДУ МЕШАТЬ

все у кого нет голосов - нахуй из топика, щас придут мур и меган и шадоу с форматом будут обсуждать

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...