ural1qqq #1 Опубликовано: 14 апреля 2013 http://vk.com/club4249773 одним словом побольше вливайте говнища туда, просто там зеки мне угрожают, помогите пожалуйста я сказал у меня братанов дохуя и вашей группе пизда короче я хз че делать мне 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #2 14 апреля 2013 пошел нахуй ты кто такой никтище ебаное Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 14 апреля 2013 пошел нахуй ты кто такой никтище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 14 апреля 2013 Бла, там задачку решили Стоит 2 стула.Один с пиками точеными, другой с хуями дрочеными.На какой сам сядешь, а на какой маму родную посадишь?Ответ:Возьму пики точеные и срублю хуи дроченые, на один сам сяду, на другой маму посажу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #6 14 апреля 2013 Пришел такойзапостила рабы должны выполнятьвсе верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 14 апреля 2013 текст корабля дайте кто, я запощу Бла, там задачку решили Стоит 2 стула.Один с пиками точеными, другой с хуями дрочеными.На какой сам сядешь, а на какой маму родную посадишь?Ответ:Возьму пики точеные и срублю хуи дроченые, на один сам сяду, на другой маму посажу :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 14 апреля 2013 http://vk.com/club4249773 одним словом побольше вливайте говнища туда, просто там зеки мне угрожают, помогите пожалуйста я сказал у меня братанов дохуя и вашей группе пизда короче я хз че делать мне 14 лета что ты забыл в этой группе? или у тебя тоже любовь на зоне чалится? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 14 апреля 2013 а ты по какой статье сидишь? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 14 апреля 2013 Пришел такойзапостила рабы должны выполнятьвсе верно?я пожалуйста попросил, мне реально угрожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #11 14 апреля 2013 это не по понятиям Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #12 14 апреля 2013 http://kopipasta.ru/pasta/9454/ Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 14 апреля 2013 (изменено) пошли корабли :lol: :lol: Изменено 14 апреля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 14 апреля 2013 Пришел такойзапостила рабы должны выполнятьвсе верно?я пожалуйста попросил, мне реально угрожаютВот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 14 апреля 2013 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙТекст корабля ,кто просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17 14 апреля 2013 Да это же уралик, терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #18 14 апреля 2013 В гавань заходили корабли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #19 14 апреля 2013 (изменено) пошли корабли :lol: :lol: тоже задетектил его :lol: :lol:рома какой то Изменено 14 апреля 2013 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #20 14 апреля 2013 пошли корабли :lol: :lol: ебать он ОПАСНЫЙэто ЗЕК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение