ikkioho #1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Хороший вечер. Потеплело и находится на улице хочется побольше. Но есть это ебаное "НО"... Как же заебало оно. В моем случае это мысли. Эти мысли больше подходят под ранг "размышления", размышления о хуёвости моего положения в этой жизни. Не задумывался ранее я о том, что хочу от этой жизни, думал, все будет легко даваться и вообще - пустить по "речке" под названием "жизнь" и не парься, как-то фигово вырисовывается в перспуктиве. Основная проблема - Работа! Найти хорошую работу, как оказалось, не так то изи-бризи. По знакомству оно намного легче офк, но со своей первой трудовой занятостью пришлось попрощаться - оказалось все не таким уж радужным и перспективным, как это рисовали на старте. Ушел оттуда в поисках миски побольше. Оказалось, что хуй я в соло найду себе кормушку на большой рот. Ебаные агенства по трудоустройству... подавай им опыт длинною в 3 года и рекомендации.Вот сижу, прикидываю, где мне притулиться. А ты, ПДшер, как нашел источник для своего кашелька? Доволен ли текущим положением дел? Может пару дельных советов дашь по теме, буду признателен.Вот и хлебушек доел и молока допил. Жму "Новая тема". Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #3 14 апреля 2013 а я сирич смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 14 апреля 2013 (изменено) Поначалу подумал, что этот дурачок, футуресин или как там его, вернулся. Изменено 14 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #5 14 апреля 2013 ох лолтема про зарабатокКак я сразу то не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6 14 апреля 2013 лень читатьспасибо за информацию Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #7 14 апреля 2013 кликнул сигу зз от денег уже тошнит Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #8 14 апреля 2013 Автор какой то не сообразительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 14 апреля 2013 нашел источник своего кошелька в подписи злого задрота, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #11 14 апреля 2013 Автор какой то не сообразительныйглупо WATT Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 14 апреля 2013 нашел источник своего кошелька в подписи злого задрота, всем спасибо перечитай и поправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #13 14 апреля 2013 P.S. Если вам нужна помощь в заработке пишите в личку. все же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #14 14 апреля 2013 записывай ник : Zloy_ZaDrOtему в пм, он разберется с твоей проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 14 апреля 2013 Закончил не самый хуевый Казанский ВУЗ, ЗАЩИТНИК БЛЯТЬ ИНФОРМАЦИИ... Работал на 4ом курсе в банке, оттуда ушел сам, на 5ом. Защитился, надо было срочно вытянуть из системы денег, пошел не по специальности, после нового года задумался о работе по специальности. ХУЙ НА РЫЛО, везде песня про опыт, причем предлагают столько же, сколько хелп деску Ебал рот такой работы, пойду лучше в тот же самый хелп деск Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #16 14 апреля 2013 у автора все изи бризи Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #17 14 апреля 2013 Люблю молоко с вареньем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #18 14 апреля 2013 Закончил не самый хуевый Казанский ВУЗ, ЗАЩИТНИК БЛЯТЬ ИНФОРМАЦИИ... Работал на 4ом курсе в банке, оттуда ушел сам, на 5ом. Защитился, надо было срочно вытянуть из системы денег, пошел не по специальности, после нового года задумался о работе по специальности. ХУЙ НА РЫЛО, везде песня про опыт, причем предлагают столько же, сколько хелп деску Ебал рот такой работы, пойду лучше в тот же самый хелп деск ? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 14 апреля 2013 Закончил не самый хуевый Казанский ВУЗ, ЗАЩИТНИК БЛЯТЬ ИНФОРМАЦИИ... Работал на 4ом курсе в банке, оттуда ушел сам, на 5ом. Защитился, надо было срочно вытянуть из системы денег, пошел не по специальности, после нового года задумался о работе по специальности. ХУЙ НА РЫЛО, везде песня про опыт, причем предлагают столько же, сколько хелп деску Ебал рот такой работы, пойду лучше в тот же самый хелп деск ? В КАИ не читал, не знаю таких, гугл говорит что он астроном, ты в своем уме? пруф http://old.kpfu.ru/persons/6062.ru.html Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #20 14 апреля 2013 Богатая девушка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение