iQj #81 31 июля 2017 мне 2й больше понравился, антагонист збз(учитель шлюх) и концовка норм. Что бесит слишком дохуя феминизма, либо там рили у них хуева с бабами, каждый бля мужик в сирике хочет выебать уродку-ГГ, она еще на мою одноклассницу бывшую похожа, отсталая с деревни. помню как нам классуха говорила "не гнобите её ", ну там рили в 10-11 классе ума на 7й максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 24 сентября 2017 первая годная охуел от прогрессивности некоторых персонажей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #83 25 сентября 2017 патологанатом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #84 26 сентября 2017 Найс зашел посмотреть че пишут о сирике, словил спойлера. Идите нахуй просто животные. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 26 сентября 2017 Попробуй начинать с первой странички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #86 26 сентября 2017 Попробуй начинать с первой страничкиМб пора банить уебков, которые спойлерят сюжет? В чем проблема спрятать спойлер в оффтоп.. Найс зашел посмотреть че пишут о сирике, словил спойлера. Идите нахуй просто животные.та же проблема, зашёл блять отзывы почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #87 26 сентября 2017 Нужно больше отзывов. Сделайте сравнение с Убийством.Вчера кстати думал как раз про это написать. Лично для меня это правильная версия киллинга.Адекватный сценарий, годные персонажи(помню как я баттхертил на каждого второго уебка в киллинге, все из себя строили королев драмы нахуй), наличие второго дна(потом начинают всплывать масс кулстори из прошлого персонажей, особенно про гг, там вообще ахуеть) и блядь просто реально вот интересно и не притянуто за уши/не растянуто(в то время как в киллинге бедному коту яйца оторвали и по всему городу таскали).Ну и конечно же просто ахуительные пейзажи, теплая и уютная атмосфера глубинки и много оригинальных/ебанутых вещей.Сериал офк не для массового зрителя, тут очень много совершенно ебанутых вещей, а первая серия просто настолько странная, что у меня прям был когнитивный диссонанс. бля вчера посмотрел и уже вел мышку на кнопку удалить а потом прочитал это и сейчас посмотрю вторуюнадеюсь мнение изменится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение