Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Beршина озера / Top of the Lake

Рекомендованные сообщения

мне 2й больше понравился, антагонист збз(учитель шлюх)  и концовка норм. Что бесит слишком дохуя феминизма, либо там рили у них хуева с бабами, каждый бля мужик в сирике хочет выебать уродку-ГГ, она еще на мою одноклассницу бывшую похожа, отсталая с деревни. помню как нам классуха говорила "не гнобите её  :trollface: ", ну там рили в 10-11 классе ума на 7й максимум

Поделиться сообщением

первая годная

охуел от прогрессивности некоторых персонажей

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Найс зашел посмотреть че пишут о сирике, словил спойлера. Идите нахуй просто животные.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуй начинать с первой странички
Мб пора банить уебков, которые спойлерят сюжет? В чем проблема спрятать спойлер в оффтоп.. 

Найс зашел посмотреть че пишут о сирике, словил спойлера. Идите нахуй просто животные.

та же проблема, зашёл блять отзывы почитать

Поделиться сообщением

Нужно больше отзывов.

Сделайте сравнение с Убийством.

Вчера кстати думал как раз про это написать. Лично для меня это правильная версия киллинга.

Адекватный сценарий, годные персонажи(помню как я баттхертил на каждого второго уебка в киллинге, все из себя строили королев драмы нахуй), наличие второго дна(потом начинают всплывать масс кулстори из прошлого персонажей, особенно про гг, там вообще ахуеть) и блядь просто реально вот интересно и не притянуто за уши/не растянуто(в то время как в киллинге бедному коту яйца оторвали и по всему городу таскали).

Ну и конечно же просто ахуительные пейзажи, теплая и уютная атмосфера глубинки и много оригинальных/ебанутых вещей.

Сериал офк не для массового зрителя, тут очень много совершенно ебанутых вещей, а первая серия просто настолько странная, что у меня прям был когнитивный диссонанс.

бля вчера посмотрел и уже вел мышку на кнопку удалить а потом прочитал это и сейчас посмотрю вторую

надеюсь мнение изменится!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...