mityatheslayer #61 15 апреля 2013 собирай транквилы и смотри, как мой бх будет тебя раздирать с 25мс ботинком и 0 брони купил транквилы схавал медведа 1+6 армора, а можно еще и огра схавать с фрост армором))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #62 15 апреля 2013 (изменено) если пикать дума, то на легкий лайн за даеровза счет нейтралов у него будет преимущество в лвл минимум+ это длинный лайн > дольше погоня под ультом/скорчедомзагнобить дума не получится, т.к. макшеный скорчед дает нихуево регена + если на сатира повезет + абуз ботлы + можно ваще два танго, фласку, веточку и щиток закупить, хуй ты такго дума с лайна прогонишь :)вс сира просто хаваешь сатира с манабурном и выигрываешь на изиче лайн, -100 маны с манакостом 50 и кд 18. Нихуево так сира ебать будет. бх получит фаст шестой типа, ну ок :)дум типа к этому времени уже 7-8 будет :):)))))) ибо сильные нейтралы по кд + на шестом 1000% килыч Изменено 15 апреля 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #63 15 апреля 2013 отправляешь ты такой дума соло изи, а там бх\медведь, ахуенный фрифармна 5лвл медведь убивает дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #64 15 апреля 2013 отправляешь ты такой дума соло изи, а там бх\медведь, ахуенный фрифармна 5лвл медведь убивает думаили еще веселей там трипла, и вард на нейтралахх грамотный. и ты вообще дроч. Дум юзлесс как мейн керри ни какой вообще, в нормальную игру не возьмешь ибо толку мало, в пабе насасеш с 0 армора. А вообще щас попробую на триплу пикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #65 15 апреля 2013 я дума за кери не считаю, если на рандоме попадается то варю арканы хекс, в общем делаю семи сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #66 15 апреля 2013 вам же синий все написаля же не говорю что его надо каждую игру пикать, он просто может войти неожиданно для вас, а у вас сапорты не могут в хард идти и хардер уже пикнут, против которого дум стоит я хз че вы тут еще обсуждаете Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #67 15 апреля 2013 Срочно пишите артстайлу! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #68 15 апреля 2013 и я о том же, по ситуации может зайти, а ситуацию можно и самому справоцировать)))просто надоело смотреть как нави банят виспа - проигрывают плу, банят пла - проигрывают виспу))) замена эстонцу подростает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #69 15 апреля 2013 войдом законтрил пл-а, игра длилась 75 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #70 15 апреля 2013 войдом законтрил пл-а, игра длилась 75 минут хуя ты красавец. Тини EZY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #71 15 апреля 2013 дум не контра плу, заултить настоящего совершенно не просто вы вообще читаете хоть иногда внимательно и до конца??? УЛЬТ-САЛО НА САППОРТА типо бейна например... не даст скиллы и отъедет! лол да его пл тогда содрет с одними лишь диффузами, тут никакой контры нет, легче пака пикнуть если нужно сала, сапортов вырезать удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #72 15 апреля 2013 дум не контра плу, заултить настоящего совершенно не просто вы вообще читаете хоть иногда внимательно и до конца??? УЛЬТ-САЛО НА САППОРТА типо бейна например... не даст скиллы и отъедет! лол да его пл тогда содрет с одними лишь диффузами, тут никакой контры нет, легче пака пикнуть если нужно сала, сапортов вырезать удобнеебкб контрит диффуз, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #73 15 апреля 2013 дум не контра плу, заултить настоящего совершенно не просто вы вообще читаете хоть иногда внимательно и до конца??? УЛЬТ-САЛО НА САППОРТА типо бейна например... не даст скиллы и отъедет! лол да его пл тогда содрет с одними лишь диффузами, тут никакой контры нет, легче пака пикнуть если нужно сала, сапортов вырезать удобнеебкб контрит диффуз, если чтооц бляяяяяя. ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #74 15 апреля 2013 Никак не законтрит,в мме несколько раз было что фул слоты на фул слоты,без всяких там дагонов и прочей хуйни все по делу и дум просто нихуя не мог сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #75 15 апреля 2013 Вообще, брать дума на хард керри не очень, он слабее многих основных керриА вот как танка/семи заебись вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #76 15 апреля 2013 зайди на хг с мэин кери думом против пла, а я на тебя посмотрю и поржу Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 15 апреля 2013 да лол, думу шмотки дают столько же сколько квопето есть он как бы становится сильнее, но никак не в геометрической прогрессии, как керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #78 15 апреля 2013 да лол, думу шмотки дают столько же сколько квопето есть он как бы становится сильнее, но никак не в геометрической прогрессии, как керрис абиссалам выносит свена,найкса изихз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #79 15 апреля 2013 да лол, думу шмотки дают столько же сколько квопето есть он как бы становится сильнее, но никак не в геометрической прогрессии, как керривсе верно, дум хорош только быстрым фармом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #80 15 апреля 2013 да лол, думу шмотки дают столько же сколько квопето есть он как бы становится сильнее, но никак не в геометрической прогрессии, как керривсе верно, дум хорош только быстрым фармомеще ульта збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение