bow3r #42 15 апреля 2013 (изменено) автор еблан , идешь в своем учебном заведении в отдел кадров (либо на отделение), приносишь копию приписного , тебе выдают бумажку , относишь ее в военкомат и все , от тебя отъебались и повестки больше не будут приходитьах да , такое нужно делать каждый сентябрь Изменено 15 апреля 2013 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #44 15 апреля 2013 Сам вот в армию собираюсь! Желание есть , всё ок )) На комиссии годен офк! Скоро забрать должны! Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 15 апреля 2013 хуйня ваша армияясен хуй всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 15 апреля 2013 хуйня ваша армияясен хуй всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 15 апреля 2013 (изменено) Сам вот в армию собираюсь! Желание есть , всё ок )) На комиссии годен офк! Скоро забрать должны!скорей быТолько не надо, через месяц выходить сюда с мобилы и писать -" Бля парни, пишу вам с подбитого танка, обожженные пальцы с трудом набирают сообщение" Изменено 15 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #48 15 апреля 2013 Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. куча хуёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 15 апреля 2013 автор еблан , идешь в своем учебном заведении в отдел кадров (либо на отделение), приносишь копию приписного , тебе выдают бумажку , относишь ее в военкомат и все , от тебя отъебались и повестки больше не будут приходитьах да , такое нужно делать каждый сентябрьдак у меня такая бумажка лежит..Дело вот в чем технарь дает отсрочку до 20 лет,там так и написано на отсрочке , дата поступление и дата когда кончается отсрочка..Знакомых вот 22 уже заберают, сказали с вещами,ну они тоже учатся со мной..Сказали как отслужишь доучишься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #50 15 апреля 2013 что-то много армии стало я ее рот ебал Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 15 апреля 2013 что-то много армии стало я ее рот ебалCТАСИК ПАРУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ И Я ЕДУ К ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 15 апреля 2013 в армии хуево Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 15 апреля 2013 а можно как нибудь выбрать где служить ?ну типо когда проходил мед осмотр спрашивали где хочешь служить, я тогда сказал что не знаюа если сказать точное место, это как то влияет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #54 15 апреля 2013 лах пропустишь третий интернешинол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 15 апреля 2013 Ну судя по твоей грамотности универ ничего не потеряет Если инфа что из армейки не возвращаютсяИспытай рэндом Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 15 апреля 2013 про отсрочку чото пиздятзабрать наверное хотят очень сильно и не по закону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #57 15 апреля 2013 с пту забираютнахуй тебе диплом пту? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #58 15 апреля 2013 они за тобой приходят такие а ты такой ультуешь как тайдхантер и тэпеаут Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #59 15 апреля 2013 Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. пиздят про отсрочку до 20и лет. другое дело что тут все от наглости военкома зависит. тут такое дело то епть... мусара тоже по идее не имеют права народ загребать в военкомат. они к нему вообще никакого отношения не имеют. и это не мешает им это делать. точно так же можно пиздеть про отсрочку но пока пиздишь и оглянуться не успеешь как будешь раком взлетку хуярить в части. а можно как нибудь выбрать где служить ?ну типо когда проходил мед осмотр спрашивали где хочешь служить, я тогда сказал что не знаюа если сказать точное место, это как то влияет ?хз влияет категория. если у тя с телом все пучком хотя бы внешне и ты на вдв тянешь то в ждв тебя врят ли отдадут. но конкретно ты врят ли выбирать будешь. там как животных на базаре выбирают...договорится можно но это уже другое дело. была, кстати, такая тема... у нас в городе военкомат такую тему прогонял - раньше экзамены сдаешь, раньше выпускаешься и раньше пиздуешь рашке невъебенный долг отдавать. и за это тебе дают выбор где служить. несколько человек повелось на эту хуету. все пролетели как пароплан над каньоном - куда забирают туда и шагаешь. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение