Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Уход в армию.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автор еблан , идешь в своем учебном заведении в отдел кадров (либо на отделение), приносишь копию приписного , тебе выдают бумажку , относишь ее в военкомат и все , от тебя отъебались и повестки больше не будут приходить

ах да , такое нужно делать каждый сентябрь

Изменено пользователем bow3r

Поделиться сообщением

хуйня ваша армия

ясен хуй :lol:

rI2k1ZP8.gif

Поделиться сообщением

Сам вот в армию собираюсь!

Желание есть , всё ок )) На комиссии годен офк!

Скоро забрать должны!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

хуйня ваша армия

rI2k1ZP8.gif

всё верно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

хуйня ваша армия

rI2k1ZP8.gif

всё верно

photo-23864.jpg?_r=1358507467

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам вот в армию собираюсь!

Желание есть , всё ок )) На комиссии годен офк!

Скоро забрать должны!

скорей бы

Только не надо, через месяц выходить сюда с мобилы и писать -" Бля парни, пишу вам с подбитого танка, обожженные пальцы с трудом набирают сообщение"

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..

Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. :buba:

куча хуёв

Поделиться сообщением

автор еблан , идешь в своем учебном заведении в отдел кадров (либо на отделение), приносишь копию приписного , тебе выдают бумажку , относишь ее в военкомат и все , от тебя отъебались и повестки больше не будут приходить

ах да , такое нужно делать каждый сентябрь

дак у меня такая бумажка лежит..Дело вот в чем технарь дает отсрочку до 20 лет,там так и написано на отсрочке , дата поступление и дата когда кончается отсрочка..Знакомых вот 22 уже заберают, сказали с вещами,ну они тоже учатся со мной..Сказали как отслужишь доучишься..

Поделиться сообщением

что-то много армии стало я ее рот ебал

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

что-то много армии стало я ее рот ебал

CТАСИК ПАРУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ И Я ЕДУ К ТЕБЕ

Поделиться сообщением

а можно как нибудь выбрать где служить ?

ну типо когда проходил мед осмотр спрашивали где хочешь служить, я тогда сказал что не знаю

а если сказать точное место, это как то влияет ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

лах пропустишь третий интернешинол :petro: :petro:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

про отсрочку чото пиздят

забрать наверное хотят очень сильно и не по закону

Поделиться сообщением

с пту забирают

нахуй тебе диплом пту?

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

они за тобой приходят такие а ты такой ультуешь как тайдхантер и тэпеаут

2 D H

Поделиться сообщением

Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..

Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. :buba:

пиздят про отсрочку до 20и лет. другое дело что тут все от наглости военкома зависит. тут такое дело то епть... мусара тоже по идее не имеют права народ загребать в военкомат. они к нему вообще никакого отношения не имеют. и это не мешает им это делать. точно так же можно пиздеть про отсрочку но пока пиздишь и оглянуться не успеешь как будешь раком взлетку хуярить в части.

а можно как нибудь выбрать где служить ?

ну типо когда проходил мед осмотр спрашивали где хочешь служить, я тогда сказал что не знаю

а если сказать точное место, это как то влияет ?

хз влияет категория. если у тя с телом все пучком хотя бы внешне и ты на вдв тянешь то в ждв тебя врят ли отдадут. но конкретно ты врят ли выбирать будешь. там как животных на базаре выбирают...договорится можно но это уже другое дело.

была, кстати, такая тема... у нас в городе военкомат такую тему прогонял - раньше экзамены сдаешь, раньше выпускаешься и раньше пиздуешь рашке невъебенный долг отдавать. и за это тебе дают выбор где служить. несколько человек повелось на эту хуету. все пролетели как пароплан над каньоном - куда забирают туда и шагаешь.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...