D^String #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 http://gsmmicro.ru/more_classic.php Срочно нужно сдать гигантское кол-во материала по истории, ничего не могу придумать кроме юзанья вот этого девайса, кто что думает? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2 15 апреля 2013 Стоит сабж не дорого, попробовать можно Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3 15 апреля 2013 (изменено) юзал со второго курса, лол, норм вещицасейчас, к слову, дипломированный магистр возьми в аренду на пару дней Изменено 15 апреля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 15 апреля 2013 По сабжу - шансов спалиться практически нет, вещь незаметная, а если у тебя ещё и волос дохуя то совсем изи. Арендуй на денек-другой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 15 апреля 2013 Да ебал я в рот эту историю и сжатые сроки наушник хочу вставить в http://www.ulmart.ru/goods/326093 закрепить его на запястье и переключать ручкой кнопку Next, всего 56 штук вопросов, думаю норм Хуй знает как с этой индукционной петлей буду регулировать громкость, беспокоюсь только за это, и не слышно ли будет его другим в группе Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #6 15 апреля 2013 Люди подводят, микронаушник- нет! По сабжу юзал на 1 курсе Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7 15 апреля 2013 В некоторых универах глушат сигнал на экзаменах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 15 апреля 2013 Да ебал я в рот эту историю и сжатые сроки наушник хочу вставить в http://www.ulmart.ru/goods/326093 закрепить его на запястье и переключать ручкой кнопку Next, всего 56 штук вопросов, думаю норм Хуй знает как с этой индукционной петлей буду регулировать громкость, беспокоюсь только за это, и не слышно ли будет его другим в группеБред, на максималке, при полной тишине, не слышно даже сидящему рядом. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 15 апреля 2013 Да блять какой выучи, мне эти шпоры записать и найти ответы к ним и то времени не хватит Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #10 15 апреля 2013 Ахуенная вещь, одногрупник юзал. Токо он ваще мелкий наушник, 3мм, который на барананную перепонку лепится, вообще невозможно обнаружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #11 17 апреля 2013 Ахуенная вещь, одногрупник юзал. Токо он ваще мелкий наушник, 3мм, который на барананную перепонку лепится, вообще невозможно обнаружить. :lol: :lol: как блядь Друг юзает, живет с повышеной степухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12 19 апреля 2013 бтв плеер такой у кореша, за пятихатку взял в евросети под бег Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #13 21 апреля 2013 (изменено) ipod nano 6gзакидываем песни> переименовываем (1-2-3-4 вопросы и тп)> вместо слов в песне пишем то что нам надо> списываем профитучусь на 3 курсе уже на одни 5 ps никакие глушилки не страшны Изменено 21 апреля 2013 пользователем Straiker3308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #15 21 апреля 2013 вполне себе,но я бы не рискнул лучше самому и хоть там и есть ниточка на наушнике,он все равно может провалиться!воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение