nooooob #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 покупай джиллет или чурка http://www.gillette.ru/ru/ru/products/razors/fusion-coolwhite.aspx Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 15 апреля 2013 у меня джиллет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 15 апреля 2013 лучше для конины нетвчера ел конскую колбасу. Незабываемые ощущения когда вгрызался в нее зубами. Такое чуство как будто каждый укус тебе как лезвием по серцу. Это что-то на уровне Вуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 15 апреля 2013 лучше для конины нетвчера ел конскую колбасу. Незабываемые ощущения когда вгрызался в нее зубами. Такое чуство как будто каждый укус тебе как лезвием по серцу. Это что-то на уровне Вудумиллионы людей каждый день едят конину, если гасп это чувствовал он бы давно умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8 15 апреля 2013 .гомосек мразь заставил меня плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 15 апреля 2013 Бреюсь жилетом и зигую еври дей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 15 апреля 2013 0/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 15 апреля 2013 Бриться станками для сильных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 15 апреля 2013 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 апреля 2013 У меня есть жилетНу то есть был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 15 апреля 2013 фашист ебаныйтаких как ты мы пидорасов хуесосим1488 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #18 15 апреля 2013 фашист ебаныйтаких как ты мы пидорасов хуесосим1488этим хуевым постом ты отметил юбелейный высер , гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 15 апреля 2013 фашист ебаныйтаких как ты мы пидорасов хуесосим1488ты это моему дедушке в лицо скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 15 апреля 2013 грац уебка с 10к высеров :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение