SuPCh1k #41 16 апреля 2013 попробуй не играть на урсе и посмотришь как твой вин рейт взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #42 17 апреля 2013 я урсой всегда в лес хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #44 17 апреля 2013 я урсой всегда в лес хожукак вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuPCh1k #45 17 апреля 2013 я урсой всегда в лес хожукак варианткак хуевый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #46 17 апреля 2013 Пикаешь бейна даешь первую. Урса юзлес. Если же у него бкб финдс грип юзаешь, немного мансуешь первая и урса просто лах. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #47 17 апреля 2013 только иккап, только с цм, только на фонтан, остальное - юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 17 апреля 2013 только иккап, только с цм, только на фонтан, остальное - юзлессбез цмки убивал изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Drovosek #49 17 апреля 2013 Пикаешь бейна даешь первую. Урса юзлес. Если же у него бкб финдс грип юзаешь, немного мансуешь первая и урса просто лах.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #50 17 апреля 2013 Пикаешь бейна даешь первую. Урса юзлес. Если же у него бкб финдс грип юзаешь, немного мансуешь первая и урса просто лах.у урсы основной дамаг с орба, а бейн с ним ничего сделать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #51 17 апреля 2013 урса без леорика як сало без хлiба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacanspdru #52 19 апреля 2013 урса может быть вполне актуальным бойцом в трипле типа шд,тхд. В мид гейме будет разносить всех без сомнений,но..,сможет ли она что-нибудь представлять из себя в лейт гейме против таких героев как : am,pl и т.д - остается загадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #53 19 апреля 2013 Как мейн керри он полное говно , через лес или дабл мид , может закатить.В мид гейме крошить всех , накопить на хекс , или ходить с хорошим дизейблером , и в момент убивать допустим того же пака или квопу , короче особо неприятных мобильных мидеров.Ну а вообще он довольно бесполезный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #54 19 апреля 2013 я урсой всегда в лес хожукак варианткак хуевый вариантнихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #55 19 апреля 2013 (изменено) обоссал её вайпером только что в лейте. Вайпер как лейт не очень. А урса еще хуже Изменено 19 апреля 2013 пользователем serG_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #56 19 апреля 2013 (изменено) убиваю пла урсой и норм (союзники норм были) showhttp://dotabuff.com/matches/95103354 Изменено 19 апреля 2013 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 19 апреля 2013 кароче идея триплы, шд+омник+урса, вся суть шд прпячет, репейл на омника и урса изи любого за клап выебет нает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #58 19 апреля 2013 78% вин рейт на урсе что удивительно, ведь сыграл ты всего 1 игру19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #59 19 апреля 2013 говорят с виспом норм мауза пикали давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #60 19 апреля 2013 если собрать как надо будет и лейте рвать, бкб обязательно. Вообще по сути: влад, даггер, бкб, с.я., криты/мкб/абиссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение