GRIMM #101 15 апреля 2013 лол бла,по этой бабе видно что она с детства загнобленная + уверен на 99% что сама немного "того" + родители алкаши скорее всего,ибо по другому объяснить как это могло продолжаться 2 года подряд анриал не оброни 1 еблан мобилу,это наверн д выпускного продолжалось бы или до суицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #102 15 апреля 2013 полюбому пизданутая какаято. где не учился стоило когото чутка постебать сразу за него кто то вступался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #103 15 апреля 2013 лол, лет 10 назад такое былои раньше былотолько никаких телефонов и камер ни у кого не было в моей школе такие же пёзды былипрям идентичныедумаю от наркотиков уже скопытились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #104 15 апреля 2013 (изменено) хотя помню в лагере много лет назад был парень на него чутка надавить и у него начиналась истерика,слезы и т.двот мы с него угорали целыми днями (т.к делать было нехуй).( лагерь был хороший в греции,не какойто там для гопников под мухосранском.)помню ему сказали СНИМАЙ ШТАНЫ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ он снял и встал раком.в этот момент я просто повалился на землю и чуть не сдох от смеха.далее закидали его голую жопу шариками с водой думаю еслибы о нас тогда узнали тоже бы мошна началась но эт единичный случай был.и нас там было мало (парней) штук 6 наверно. что я точно знаю что если ты не УЕБИЩЕ ПОЛНОЕ то тебя всем коллективом травить не будут.такое тока в американских фильмах где очень умных людей, с глубоким внутренним миром гнобят плохие богатые/красивые однокласники/одногрупники и т.д есть Изменено 15 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬты либо сам школьник, либо даун, для пиздюшни мамке нажаловаться о такой хуйне, это хуже смерти, в школу еще пойдет, разбираться начнет, если даже разберется, потом с этими людми дальше учиться всетаки, короче переезд самое верное решениеты даун что ли? причем тут жаловаться? где ты видишь в моих постах слово "жаловаться"родители не видели, что их дочку пиздят 2 года, что она не ест нихуя, как блядь можно синяки-то не заметить? что они делали? ты еблан вообще?короче ясно с тобой всё, конченый. синяки блять, да, всё ебало синее, на видео особенно, какой же ты уебок всетаки14летний дебил раскудахтался Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #107 15 апреля 2013 радует как кучка моральных уебанов обсуждает действия чуть более раскрепощенных уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #108 15 апреля 2013 (изменено) бля а где версия событий другой стороны? радует как кучка моральных уебанов обсуждает действия чуть более раскрепощенных уебановнад тобой издевались в школе за то что ты нюхал чужие трусы на физкультуре Изменено 15 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #109 15 апреля 2013 Добрые детишки подрастают. Хотя так всегда было, просто теперь камеры у каждого появилось и мозгов стало меньше - снимают сами на себя компромат и основания для уголовки.лол у этих блядей мозгов от яги уже не осталось. лол бла,по этой бабе видно что она с детства загнобленная + уверен на 99% что сама немного "того" + родители алкаши скорее всего,ибо по другому объяснить как это могло продолжаться 2 года подряд анриал не оброни 1 еблан мобилу,это наверн д выпускного продолжалось бы или до суицида ну это не дает права этим шмарам заставлять вешаться эту юродивую.Да в коллективе бывает шутим... где шутки жестковатые , но не так же.быдло надо в камеру к таким же уебкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #111 15 апреля 2013 тс удаление В теме:Dreadisback stream vol.2 13 Апрель 2013 - 01:31:26ебать я накуреный ихние рпг смотрел хахах , я залип В теме:Naruto 10 Апрель 2013 - 16:57:45ебать же что сейчас начнется В теме:[G-1 League @ 27.03.13-11.04.13] Asian Qualifier Phase 3 09 Апрель 2013 - 18:28:24660 апм , очень сильно Что, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #112 15 апреля 2013 (изменено) бтв когда играл в ла2 у нас был чувак который с нами терся на каждом сервере мы его гнобили,ебали его м*** по всякому и кое кто просил его закидывать бабос на шапочки/донат и он закидывал нас засудят? Изменено 15 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 15 апреля 2013 даже открывать видео не буду, а это быдло ебанное сажать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #114 15 апреля 2013 ой блядь, да постоянно над лохами издеваютсятак было всегда и везде единственный выход из этой ситуации - не быть лохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #115 15 апреля 2013 ой блядь, да постоянно над лохами издеваютсятак было всегда и везде единственный выход из этой ситуации - не быть лохом так-то кроме этой девчонки там ещё с пятак лохов на видеоты про каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 15 апреля 2013 ой блядь, да постоянно над лохами издеваютсятак было всегда и везде единственный выход из этой ситуации - не быть лохом так-то кроме этой девчонки там ещё с пятак лохов на видеоты про каких?про тех, которые потом приходят с пистолетами в офис и убивают всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #118 15 апреля 2013 страдай, омежка, страдай Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #119 15 апреля 2013 Шо Лера хуйня, шо педовки хуйня - обе хуйни Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #120 15 апреля 2013 какой наверное кайф было бы въебать им каждой бтв поработал полгода в школах в этом году, очень много где есть несколько хачей и они почти всегда держат под контролем класс это так к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение