ЖУМОНГ #161 16 апреля 2013 (изменено) там все интеллигенты дохуя, вообще нет ничего в плане унижений/побоев/етц Изменено 16 апреля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #162 16 апреля 2013 жаль жумонг не убили вместе в девчёнкой Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #163 16 апреля 2013 Ни крови, ни гениталий, никакой пошлости...шлак короч, мамка этой питарды разобралась от души, "не фартанула со школой" Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #164 16 апреля 2013 Школа она такая либо ты не лох и пиздиш, либо ты лох и пиздят тебя. Есть вариант еще отпиздить пару тройку не лохов, тогда можно потом вообще никого не пиздить пользуясь авторитетом жить спокойно)))) у нас в школе такая хуйня процветала! класса до 8ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #165 16 апреля 2013 там все интеллигенты дохуя, вообще нет ничего в плане унижений/побоев/етц Сказала так, будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #166 16 апреля 2013 Школа она такая либо ты не лох и пиздиш, либо ты лох и пиздят тебя. Есть вариант еще отпиздить пару тройку не лохов, тогда можно потом вообще никого не пиздить пользуясь авторитетом жить спокойно)))) у нас в школе такая хуйня процветала! класса до 8огоЕсть еще вариант что лох пиздется с лохом и его больше некто не трогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #167 16 апреля 2013 не проигравший уже на следующий день будет отизжен победитель чуть позже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #168 16 апреля 2013 (изменено) лол блядь 4 минуты иди нахуй. где 20 секундные ролики с ебашиловом до крови Изменено 16 апреля 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #169 16 апреля 2013 там все интеллигенты дохуя, вообще нет ничего в плане унижений/побоев/етц Сказала так, будто это что-то плохое. ниправдо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 16 апреля 2013 (изменено) Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека . Изменено 16 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #171 16 апреля 2013 Ебнутые родители. 2 года у себя под носом не видели как у дочери деньги пиздят и избивают. Вот она, провинция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #172 16 апреля 2013 Блять, быдло очередное, да еще и хохловское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #173 16 апреля 2013 Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека .прав, но пожалуй скажу популярную тут фразухохлы хули :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #174 16 апреля 2013 (изменено) ебать мне только страшно становится после таких видео куда у нас народ катится... ладно если бы посоны, но блять эти педовки около 15 лет... ебаный врот что же дальше будеттоже случай помню как гулял по городу и недалеко от школы 1 до другого доябывался, видно же блять что ребенок сдачи дать не может(пухленький, боится итд) и с "авторитетом" стояли друзья его и смотрели, ток подойти собрался(сука светофор был) как подошел мужик и 2 женщины, разняли и 1 тетка с ним в школу к директору пошла, ладно хоть у кого то еще человечность осталась, и то уже у людей в возрасте что будет дальше сложно представить, чем дальше живешь, тем больше гнилья встречаешь Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 16 апреля 2013 Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека .вот и я говорю, первая строчка - ниправдо а последняя - правдо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #178 16 апреля 2013 Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека .вот и я говорю, первая строчка - ниправдо а последняя - правдо что ты несешь, жируха блять переёбочная Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #179 16 апреля 2013 (изменено) Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека .вот и я говорю, первая строчка - ниправдо а последняя - правдо что ты несешь, жируха блять переёбочнаяНе правда Просто не удалась Изменено 16 апреля 2013 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #180 16 апреля 2013 Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека .вот и я говорю, первая строчка - ниправдо а последняя - правдо что ты несешь, жируха блять переёбочнаяНе правда Просто не удалась хочется взять и уебать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение