Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Helloholdfast

Снова Теракт

Рекомендованные сообщения

еще о журнале который в видео

это не фейк ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

бля, внатуриии big52.gif

так это шо, получается там всё заминировали бомбами и взорвали, да ?

или, наверно, конструкцию здания подплавили заранее psst.gif

Не, это получается нижняя сотня этажей - это всё время была голограмма террористов

Они её сделали, чтобы заманить людей на реальные 100+ этажи

нет, ну чё это получается, что ту МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЮ подплавили ??

жиды, проплатившие этот терракт, по ночам приходили, пока никого нет, со сварочными аппаратами

и плавили нижние нижние сто этажей big32.gif

бля сукпздц(((( big89.gif

Кого тебе подплавили, кретин, тебе мозги подплавили

Там был контролируемый взрыв

И так-то даже клинический идиот, когда ему покажут запланированные сносы здания и это, скажет, что это одно и то же.

Вот только если то же самое этому же самому клиническому идиоту показать по телевизору, сопровождая нужными комментариями, и не особо вдаваясь в подробности, как это так, если по официальной версии падение верхних этажей повлекло за собой цепную реакцию падения нижних, а на самом деле всё просто к хуям летело вниз, то он скажет что все норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

На ютубе комменты доставляют дико

"МАСОНЫ ПРОКЛЯТЫЕ! СЛИШКОМ МНОГО ДЫМА! ГОСДЕП ВСЕ ПОДСТРОИЛ! Американцы во всем виноваты сами!" Как говорил один умный человек, русские не верят в теракты в америке, которые устраивают бородатые дядьки (по их же мнению), но ненавидят этих же бородатых дядек которые взрывается УЖЕ У НИХ, в россиюшке.

Ну так-то то, что теракты 9 11, как пример, были чисто спланированным какими-нибудь жидами мероприятием, ясно даже конченному дегенерату, который хоть попытался что-то погуглить, а не послушал, что сказали ему в телевизоре, собственно, поэтому весьма смешно твое доставление :petro:

А вообще я на твоем месте бы так особо и не выебывался, единственная причина почему Вы с большой буквы не пишите то же самое, это то, что ваши пробандеровские языки слишком заняты вылизыванием жирных американских жоп.

не ну это каким надо быть уебаном :lol: :lol: :lol:

Интересно, если бы в тот момент, когда тебе показывали это по телевизору, и говорили что вот мол, видите как красивенько складывается башня, прямо так ровненько вниз со скоростью свободного падения, так обычно и бывает, тебе бы сказали, что говно - вкусно, ты бы и его поел?

С какого хуя я должен не верить телевизору, НО ВЕРИТЬ, СУКА, ЕБАНОМУ, ГУГЛУ, БЛЯДь?? Ты такой отбитый, таких еще поискать надо. Я не смотрю телевизор уже больше года, и даже если бы я слышал версии из программы новостей, верить я бы им не стал, НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ГУГЛУ?

Запрос "теракт в сша, кто разбомбил башни-близнецы"

Первая ссылка: какой-то хуй из университета по изучению коров и паранормальных явлений назвал этот теракт проделками властей, пруфы:

На дворе была температура +20

В этот день у меня не встал

Буш в этот день одел красный галстук вместо черного

Вот поэтому США были заинтересованы в подрыве зданий.

Комментарив 20:

ГОСДЕП! МОСОНЫ ПОДСТРОИЛИ! МИРАВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! КО-КО-КО

Пиндосы хахаха, жырные уебки убивают своих же!

А теперь я обращаюсь к тебе: Вот такие хуесосы как ты потом и бегут на подобные форумы рассказывая, что это все власти :petro:

И да, расскажи-ка нам, гений хуев, что собственно не так? Почему это власти подорвали здание, а не бородатые дядьки во имя чистых дев в раю?

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

бля, внатуриии big52.gif

Не, это получается нижняя сотня этажей - это всё время была голограмма террористов

жиды, проплатившие этот терракт, по ночам приходили, пока никого нет, со сварочными аппаратами

И так-то даже клинический идиот, когда ему покажут запланированные сносы здания и это, скажет, что это одно и то же.

Вот только если то же самое этому же самому клиническому идиоту показать по телевизору, сопровождая нужными комментариями, и не особо вдаваясь в подробности, как это так, если по официальной версии падение верхних этажей повлекло за собой цепную реакцию падения нижних, а на самом деле всё просто к хуям летело вниз, то он скажет что все норм.

Сука, так значит жиды всё таки минировали, а не плавили big89.gifbig89.gifbig89.gif

Блядь, чё то жиды оказались гораздо хитрее, чем я думал..

Чувак, а чё ты в газету какую-нибудь не напишешь ? Приведешь все свои доводы,

этож какая сенсация будет!

Поделиться сообщением

С какого хуя я должен не верить телевизору, НО ВЕРИТЬ, СУКА, ЕБАНОМУ, ГУГЛУ, БЛЯДь?? Ты такой отбитый, таких еще поискать надо. Я не смотрю телевизор уже больше года, и даже если бы я слышал версии из программы новостей, верить я бы им не стал, НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ГУГЛУ?

При чем тут верить гуглу блять, недоумок? Нужно верить не гуглу, а здравому смыслу. И здравый смысл говорит, что блять если и допустить, что в небоскребе на сотом этаже что-то наебнется, то он ударится о нижние этажи, или че-нибудь типа того, ты так не думаешь?

И да, расскажи-ка нам, гений хуев, что собственно не так? Почему это власти подорвали здание, а не бородатые дядьки во имя чистых дев в раю?

Потому что бородатые дядьки, как бы они того не хотели, не смогли бы нарушить законы физики.

И я тебе говорю не о том, что муслимы святые, а все эти стереотипы - это жидовский заговор против них, я говорю что конкретно этот теракт никак не относился ни к одному муслиму

А вот спрашивать почему власти подорвали здание - это ты блять полный идиот, я не понимаю?. Может ты веришь, что власти и демократию арабам чистосердечно несут?

Поделиться сообщением

2хантер

Ага, и заминировали и подорвали, да еще и самолет в него въебашили, чтоб никто не подумал, что там обычные сраные бомбы были, а то не солидно как-то.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля, внатуриии big52.gif

Сука, так значит жиды всё таки минировали, а не плавили big89.gifbig89.gifbig89.gif

Хуй ли ты клоунадишь тут, тупой пиздюк, если такой умный, то может и расскажешь как же все на самом деле было?

Поделиться сообщением

расскажи-ка нам, гений хуев, что собственно не так?

бля, внатуриии big52.gif

Хуй ли ты клоунадишь тут, тупой пиздюк, если такой умный, то может и расскажешь как же все на самом деле было?

Не забывай, что ВСЕ это проделки подлых жидов и пиндосов! Открою тебе маленький секрет: продота, это на самом деле не дотерский сайт, а тайная база масонов big52.gif джус - верхушка русских масонов, хавк - тоже, но рангом немного пониже. За мной уже выехали черные Пативэны за то, что я рассказал тебе всю правду! Спасайся! Беги! Продавай квартиру и арендуй бункер, чтобы подлые евреи и пиндосы-масоны до тебя не добрались.

Покинь этот форум и расскажи народу всю правду, ведь ты знаешь что было на самом деле! БЕГИ! УМОЛЯЮ!

Поделиться сообщением

На ютубе комменты доставляют дико

"МАСОНЫ ПРОКЛЯТЫЕ! СЛИШКОМ МНОГО ДЫМА! ГОСДЕП ВСЕ ПОДСТРОИЛ! Американцы во всем виноваты сами!" Как говорил один умный человек, русские не верят в теракты в америке, которые устраивают бородатые дядьки (по их же мнению), но ненавидят этих же бородатых дядек которые взрывается УЖЕ У НИХ, в россиюшке.

Ну так-то то, что теракты 9 11, как пример, были чисто спланированным какими-нибудь жидами мероприятием, ясно даже конченному дегенерату, который хоть попытался что-то погуглить, а не послушал, что сказали ему в телевизоре, собственно, поэтому весьма смешно твое доставление :petro:

А вообще я на твоем месте бы так особо и не выебывался, единственная причина почему Вы с большой буквы не пишите то же самое, это то, что ваши пробандеровские языки слишком заняты вылизыванием жирных американских жоп.

не ну это каким надо быть уебаном :lol: :lol: :lol:

Интересно, если бы в тот момент, когда тебе показывали это по телевизору, и говорили что вот мол, видите как красивенько складывается башня, прямо так ровненько вниз со скоростью свободного падения, так обычно и бывает, тебе бы сказали, что говно - вкусно, ты бы и его поел?

Запрос "теракт в сша, кто разбомбил башни-близнецы"

Первая ссылка: какой-то хуй из университета по изучению коров и паранормальных явлений назвал этот теракт проделками властей, пруфы:

На дворе была температура +20

В этот день у меня не встал

Буш в этот день одел красный галстук вместо черного

Вот поэтому США были заинтересованы в подрыве зданий.

Комментарив 20:

ГОСДЕП! МОСОНЫ ПОДСТРОИЛИ! МИРАВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! КО-КО-КО

Пиндосы хахаха, жырные уебки убивают своих же!

А теперь я обращаюсь к тебе: Вот такие хуесосы как ты потом и бегут на подобные форумы рассказывая, что это все власти :petro:

Скажешь, что это тоже неправда?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Видео не смотрел, но увидел рен-тв и сразу начал верить. Бтв, как думаешь, путин это рептилоид или просто масон?

Поделиться сообщением

расскажи-ка нам, гений хуев, что собственно не так?

Я сказал это уже раз пятнадцать

не так там то, что все здание летит почти вровень с обломками

т.е. почти в свободном падении

Это нихуя не должно быть, если следовать версии, что подгорели там только верхние этажи.

Ибо все нижние целые, и должны как-то блять и задержать верхние

Нихуя не так там то, что в неповрежденных этажах, на которые ещё ничего не упало, происходят какие-то выбросы дыма

c73245022234.jpg

И ещё дохуища чего не так

Но объяснения можешь начать с этих вещей

Поделиться сообщением

Если следовать тому, что здание подорвали, почему не нашли взрывчатку? Физики я не знаю, поэтому в противовес ничего сказать не могу, кроме как, повторюсь, почему не нашли взрывчатку?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Это такая же безусловная правда, как и то, что Владимир Владимирович на этом фото принимает гостей у себя дома

L-Kd3xzM-LA.jpg

Если следовать тому, что здание подорвали, почему не нашли взрывчатку? Физики я не знаю, поэтому в противовес ничего сказать не могу, кроме как, повторюсь, почему не нашли взрывчатку?

Её блять и нашли :lol:

Или если тебе об этом не сказали власти по телевизору, то значит не нашли?

Вообще говорили даже такие подробности, что взрывчаткой был термит, но с такой особенностью как добавление бария, что обычно встречается только в армии, из-за токсичности последнего

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Это такая же безусловная правда, как и то, что Владимир Владимирович на этом фото принимает гостей у себя дома

L-Kd3xzM-LA.jpg

Её блять и нашли :lol:

Или если тебе об этом не сказали власти по телевизору, то значит не нашли?

Вообще говорили даже такие подробности, что взрывчаткой был термит, но с такой особенностью как добавление бария, что обычно встречается только в армии, из-за токсичности последнего

Ссылку?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же жалко невинных людей, рли посмотрел фотки, захотелось всплакнуть..

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

Кем был тот человек, который рассказывал о найденных под микроскопом хим веществах? Посмотрел 3-4 минуты, ибо проебать еще час своей жизни на очередную хуйню с ютуба я не хочу.

Поделиться сообщением

Да, я не заметил. Окей, идем дальше: почему я должен ему верить? Я понимаю, он металлург, он разбирается в этом деле, хорошо, но опять таки, почему я должен ему верить? Как я могу знать, что ему перед всем этим не дали стотыщ долларов и продиктовали условия "Скажи это и это, потом вот это, а это не говори"

?

Если не сложно, то кинь в личку, а то я уебываю.

Поделиться сообщением

Блять, мне вообще похуй, не верь никому

Дело в том, что и обратному верить ты тоже никак не можешь, а потому на этот аспект можно вообще хуй положить

Что важно, так это то, что возьми тогда и объясни, как там тогда 100 нижних этажей расконденсировались

Что никак не идёт в разрез с теорией о контролируемом взрыве, а вот с официальной - да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...