givemefragplease #41 16 апреля 2013 хуле вы тут из нехуя срач развели? а нука го фаст спать пиздюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #42 16 апреля 2013 У меня идея - давайте обоссым Авокадо ебало за то что он такой нейм Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #43 16 апреля 2013 (изменено) хуле вы тут из нехуя срач развели? а нука го фаст спать пиздюки Никакого срача, всё тихо-мирно У меня идея - давайте обоссым Авокадо ебало за то что он такой неймХотя нет, похоже намечается срач Изменено 16 апреля 2013 пользователем Loooooolz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #44 16 апреля 2013 это уже больше смахивает на ссач* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 16 апреля 2013 Это твой дед на аве? Я сейчас пизды ему дам и даже не посмотрю что он желтый. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #46 16 апреля 2013 У меня идея - давайте обоссым Авокадо ебало за то что он такой НОнеймfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 16 апреля 2013 Ебаные симпсоны, с ебанутыми шутками, все тут ебанутое, мне все не нравится. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #51 16 апреля 2013 Выпишите ему уже за излишнее внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 16 апреля 2013 анус себе лайкни, пёс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 16 апреля 2013 Парниша...голым...очень интресно Может у него сестра хотя бы есть? Тогда мы наберем 1000 лайков Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #57 16 апреля 2013 (изменено) парниша ?! да голышом??!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение