Гость ssd #61 8 марта 2010 тоесть онлайн не играешь? по выходным чтоли только?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #62 8 марта 2010 всем так жаль бтв, тебя отчислили или нет? лень искать сабж академ взял Да я просто всёвремя собираюсь , но чтонибудь не сростается =/ так бы топ 1 моё офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #63 9 марта 2010 меня тоже с упи с 1 курса выпереть хотели .-. вырвался офк А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #64 9 марта 2010 дотеров из универов не выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #65 9 марта 2010 2 tarantaika - да у меня инета нет щас нормального играть ( в общаге живу ) - иногда пабы гоняю по выходным в мегадроме, с сентября так 2 баблгум - кстати вспомни что я тебе говорил на чемпе насчет рекламы етц, можно попробовать, УрГУ по крайней мере смогу организовать расклейку все дела, главное плакаты мне чтобы были, но думаю главное в УПИ порекламить, там в разы больше народа и вообще дотеров, 28 же будешь делать микс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #66 9 марта 2010 Бтв проще не плакатами а на сайте Возможно организую подобное в упи А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #67 9 марта 2010 почему бы уже не провести 5х5 чемп...... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #68 9 марта 2010 почему бы уже не провести 5х5 чемп...... вы обещатель блин, сколько раз говорил надо провести 5х5, проводил, и че с командами было? 2 команды пришло =\ а все орали проводи проводи мы придем мы придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #69 9 марта 2010 бери с каждого подписку не пришел штраф :) может хоть на штрафах поднимешь :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #70 9 марта 2010 Бля го некст в конце месяца Приеду , зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение