4400 #41 5 марта 2010 когда я жил на уралмаше там говорили ёбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #42 5 марта 2010 в сабже ошибка не Екатеринбург а Свердловск уже хрен знает сколько лет не Свердловск а Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #43 5 марта 2010 когда я жил на уралмаше там говорили ёбург Лет 8 назад... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #44 5 марта 2010 когда я жил на уралмаше там говорили ёбург Лет 8 назад... и щас говорят, но чаще екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #45 5 марта 2010 а если напишешь свердловск где нибуть то это будет считаться ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #46 5 марта 2010 бтв вокзал станция-свердловск, город - екб А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #47 5 марта 2010 а если напишешь свердловск где нибуть то это будет считаться ошибкой? Свердловска давно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleep #49 5 марта 2010 а где он тогда? Переименовали в 1993 еще ! свердловская область город екатеринбург ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #50 5 марта 2010 Ленинградская область город Санкт-Петербург тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #51 6 марта 2010 Ленинградская область город Санкт-Петербург кстати тоже хотел привести как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #52 7 марта 2010 чамп то идет? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #53 7 марта 2010 чамп то идет? рано как бэ еще, через час с лишним начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #55 7 марта 2010 всем так жаль бтв, тебя отчислили или нет? лень искать сабж А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #56 7 марта 2010 ееее, чемп на УРА прошел, всем спасибо за игру, Noobaster 4ever in my heart)) эт чё я топ 1 Ебурга рна данный момент?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #57 7 марта 2010 ееее, чемп на УРА прошел, всем спасибо за игру, Noobaster 4ever in my heart)) эт чё я топ 1 Ебурга рна данный момент?))) никакой не топ1 ^^ не льсти себе))) не было тру задротов просто типо невбика и прочих)) п.с. первое место заняли: TARANTAIKA, Kuzya, Noobaster, KuceJIb, Axe п.с.с. Kuzya <3 Noobaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4f|S1n #58 7 марта 2010 Спасибо за забавное мероприятие, с удовольствием приедем еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ssd #59 8 марта 2010 Kuzya тебя ак на гарене какой?)(TARANTAIKA) офигенно поиграли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #60 8 марта 2010 2 баблгум - пусть придут и докажут Т_т 2 тарантайка - я не играю онлайн почти, ток на выходных иногда - ihavenonick в ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение