Structur #201 31 августа 2013 Зачем Арараги пытался снять офуду с храма, которую налепил по просьбе Ошино? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дэн #202 2 сентября 2013 Зачем Арараги пытался снять офуду с храма, которую налепил по просьбе Ошино?пиздецэто даже 8 летний даун поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #203 3 сентября 2013 Я смотрел серию в субботу ночью, так что пошел нахуй кусок дерьма собачьего. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #204 8 сентября 2013 Блин я надеюсь в бд версии концовки перерисуют полностью, ну это провал полный все скомкано и сжато по самые помидоры. Хотя сцена с Киссшот все спасает. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #205 8 сентября 2013 >2013>смотреть тв-версию гатарей Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 13 сентября 2013 калитка репортинг ин Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #207 13 сентября 2013 кстати запилите в вайфутреде фейрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 13 сентября 2013 я хотелно потом увидел взрослую хачикуджи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #209 19 сентября 2013 а в каком опенинге или откуда вообще момент где шинобу с пластырем между ног летает?я проебал чет это место тут еще скрины витян кидал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #210 19 сентября 2013 а в каком опенинге или откуда вообще момент где шинобу с пластырем между ног летает?я проебал чет это место тут еще скрины витян кидал вродеголубая рейсерия где дают пизды кошаку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #211 20 сентября 2013 голубая рей секонд сизона уже выходит что ле?или ты про нисемоногатри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #212 20 сентября 2013 это ластарка баке, ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #213 20 сентября 2013 это ластарка баке, ебача бля, спс женя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #214 21 сентября 2013 Кто мне объяснит почему на 11 серию нет ансаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #215 21 сентября 2013 Кто мне объяснит почему на 11 серию нет ансаба?Ты требуешь объяснений?СЛАБОСТЬ по сабжу уже на рутрекере есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #217 22 сентября 2013 НИХУЯ СЕБЕ ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ СЕРИИПРОСТО БЛЯДЬ НИХУЯСЕБЕ ОПЕНИНГ ОХУЕННЫЙ ОПЕНИНГ ОХУЕННЫЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #218 22 сентября 2013 Я тоже удивился, арка будет эпичной. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #219 22 сентября 2013 лол а теперь это бакемоногатари снова ._. блядь опенинг просто топовыйхотеть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #220 22 сентября 2013 так бы сразу и сказали что 11 серия это флешбекиппц вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение