lvlephisto #221 22 сентября 2013 хзя из за комми запуталсядля меня сегодняшняя это 10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #222 22 сентября 2013 так бы сразу и сказали что 11 серия это флешбекиппц выТам после каждой арки флешбеки, которые нафиг никому не сдались. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 22 сентября 2013 бтв оги начинает ебать 80% героинь по охуенности Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #224 22 сентября 2013 киссшот/краб/кошка/улитка/змея/обезьяна/пчела/феникс - 8 персонажей80% от 8 персонажей это 6,4 персонажапо логике вещей оги не контрит феникса и большую часть кошкия согласен на такую арифметику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #225 22 сентября 2013 Это называется рекапы. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #226 22 сентября 2013 Диванные аналитики. Киссшот въебет всем. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #227 22 сентября 2013 киссшот/краб/кошка/улитка/змея/обезьяна/пчела/феникс - 8 персонажей80% от 8 персонажей это 6,4 персонажапо логике вещей оги не контрит феникса и большую часть кошкия согласен на такую арифметикупрости но кошка боттом 2 после надекофеникс плотный среднячекхз на что ты надеешься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #228 22 сентября 2013 просто ты не можешь в хороших персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #229 22 сентября 2013 просто ты не можешь в не шлюх Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #230 22 сентября 2013 просто ты не можешь в не шлюхпросто выпал с твоего комментаты, видимо, вообще не отличишь шлюху от нешлюхидаже когда она потребует с тебя деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #231 22 сентября 2013 просто ты не можешь в не шлюхпросто выпал с твоего комментаты, видимо, вообще не отличишь шлюху от нешлюхидаже когда она потребует с тебя деньгиУчитывая что он фанат рельсы, то да, он не может различать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #232 22 сентября 2013 просто ты не можешь в не шлюхпросто выпал с твоего комментаты, видимо, вообще не отличишь шлюху от нешлюхидаже когда она потребует с тебя деньгибля да ханекава чуть не отдалась арараги в ёбаной ладовке и они даже не встречалисьи их пытались убитьа цукихи вообще инцест одобриланаркоман заовнено Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #233 22 сентября 2013 с каких пор хотеть зе ди мц зазорноты опять же путаешь сексуальную раскрепощённость с промискуитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #234 22 сентября 2013 мсье еугене знает толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #235 22 сентября 2013 евгений просто не видит чертусредний класс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #236 22 сентября 2013 я-то как раз знаток-бихевиористтак что не пытайся сейчас съехать на какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #237 22 сентября 2013 Цыц. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #238 22 сентября 2013 ханекава - раскрепощенностьхитаги - шлюха Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #239 22 сентября 2013 ханекава - раскрепощенностьхитаги - шлюхаКиссшот? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #240 22 сентября 2013 я-то как раз знаток-писхевиристfxd Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение