Structur #281 27 октября 2013 Что там запутанного? 3 арки по 4 серии и 4 серии рекапа. 17 серия начало арки Киссшот. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #282 9 ноября 2013 Кто-то слил 19 серию раньше времени. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #283 1 декабря 2013 f[f[f[f[f[f[f[ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #284 1 декабря 2013 Being snake is suffering. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #285 1 декабря 2013 ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЕРИЙ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #286 2 декабря 2013 лол шутишь .6 штук на ласт арку норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #288 15 декабря 2013 в голос хули этот мудак в арараги превращаетсяэт не круто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #289 15 декабря 2013 ты охуел на кайки выёбываться, гнильалсо вчера нисио анонсировал ещё одну новелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #290 29 декабря 2013 вот это финал так финал :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #291 29 декабря 2013 Спойлеры спасли мой пердак от бамболейло. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #292 29 декабря 2013 http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-29/hanamonogatari-anime-previewed-in-video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #293 29 декабря 2013 ЧО СЛУЧИЛОСЬ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #294 29 декабря 2013 Насколько я помню в этот момент кайки сказал что видел мангу которую она рисует, ну запретный шкаф, куда даже коеми нельзя смотреть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #295 29 декабря 2013 ебать, топик стартер купил премиум, я думал таких не бывает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #296 29 декабря 2013 ебать у вас тут тёрки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #297 31 декабря 2013 Покажите его удаленные посты плз Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #298 2 января 2014 концовка преичопять продолжения ждать овер мильен дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #299 2 января 2014 надо всё-таки комплитнуть ппд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #300 3 января 2014 (изменено) Смотрю на 15. Ну, можно сказать, что Надеко — милая, а ещё бест персонаж для меня. Конечно, это субъективно, но она такая классная. upd: Шлюхогахара вызывает ещё больше ненависти. Изменено 3 января 2014 пользователем Laigas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение