TurntheSlayer #361 29 мая 2014 дроед на хуй надетпрям как жет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 29 мая 2014 Хуле ты нарываешься сук пидар блять ппц тебя ебет что ле Бля пора анимефлудилку создавать, а то все темы засираются. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #363 29 мая 2014 Я могу просто банить за весь флуд, правда тогда отлетит 90% юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #365 29 мая 2014 Так-то флудилки уже есть, топан сиськоты, процветания и наркомана. Туда отправляйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 29 мая 2014 (изменено) Так-то флудилки уже есть, топан сиськоты, процветания и наркомана. Туда отправляйтесь.Хуевое название для флудилки + правил нету А про 90% юзеров правда Тут если банить, то раздел вымрет Изменено 29 мая 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #367 29 мая 2014 Пиздец электричество офнули пидорасы на подстанции рвануло Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #368 29 мая 2014 (изменено) Так-то флудилки уже есть, топан сиськоты, процветания и наркомана. Туда отправляйтесь.Хуевое название для флудилки + правил нету А про 90% юзеров правда Тут если банить, то раздел вымрет Такие же правила как и во всём разделе. Изменено 29 мая 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #369 29 мая 2014 Как автор этого топика разрешаю тут сраться Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 29 мая 2014 Ну рас разрешаешь, то иди нахуй пидар сука Вообще топик от слеера худшее место, где можно говорить. Это как в общественном туалете начать болтать, только тубзики полностью в говне, писуары в бычках и иногда заходит усатое существо, которое от безысходности срет прям под ноги. Нет Кост спс, нам такова нинада. К слееру хейта нет, прост так лучше звучит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #371 29 мая 2014 (изменено) Ну рас разрешаешь, то иди нахуй пидар сука Вообще топик от слеера худшее место, где можно говорить. Это как в общественном туалете начать болтать, только тубзики полностью в говне, писуары в бычках и иногда заходит усатое существо, которое от безысходности срет прям под ноги. Нет Кост спс, нам такова нинада. К слееру хейта нет, прост так лучше звучит Сам иди нахуй выблядок, какол сука. Лол я чет вспомнил, по дороге в Красноярск возле кафешки на выезде из Мариинска останавливался, кароч там пиздец туалет яебал ТАМ ДАЖЕ СТЕНЫ ПО ПОЯС СУКА БЫЛИ ОБОСРАНЫ Изменено 29 мая 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 29 мая 2014 Ну рас разрешаешь, то иди нахуй пидар сука Вообще топик от слеера худшее место, где можно говорить. Это как в общественном туалете начать болтать, только тубзики полностью в говне, писуары в бычках и иногда заходит усатое существо, которое от безысходности срет прям под ноги. Нет Кост спс, нам такова нинада. К слееру хейта нет, прост так лучше звучит Сам иди нахуй выблядок, какол сука.Но я же не какол. :Тут картинка мальчика и собаки, собака говорит, что она не какол. Ребенок говорит, что он не какал. Оба поворачиваются и смотрят на слеюра: Ты пес если что Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #373 29 мая 2014 А ты годхант Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 29 мая 2014 А ты годхант И снова не верно Кто это бтв? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #375 29 мая 2014 Петух какой-то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #376 29 мая 2014 Заходил на другие топаны в разделеГОВОРЯТ О ГАТАРЯХсмотрю топан гатарей активный, думаю обсуждение туда переместилосьГОВОРЯТ О КАКОЙ-ТО ТО ХУЙНЕ, НО НЕ ГАТАРЯХаниме раздел что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #377 29 мая 2014 Я разрешил здесь устроить срачильню, прошлые страницы посвящены сабжу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #378 29 мая 2014 Заходил на другие топаны в разделеГОВОРЯТ О ГАТАРЯХсмотрю топан гатарей активный, думаю обсуждение туда переместилосьГОВОРЯТ О КАКОЙ-ТО ТО ХУЙНЕ, НО НЕ ГАТАРЯХаниме раздел что ты делаешьТолсто. Срачильни здесь не будет короч, не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #379 30 мая 2014 аниме вообще та ещё хуйнячего сраться из-за говна Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #380 30 мая 2014 я бы тебе ебальник за хачикуджи раз хуярил чмо жирное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение