lvlephisto #442 25 июля 2014 я тоже об этом подумал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #443 25 июля 2014 я хз, надо посмотретьно как читавший всё что было фул переведено на англ - лнки НАМНОГО лучше анимесобственно у меня бомбануло от нисе+некомне показалось, что шимба нашёл золотого тельца и будет гриндить зелёную иену до талогода и исин, конечно, эпичный тролляка, который уже рот-переворотами наверное даст фору кубоа самое досадное, что франшизу душит собственный фанбейз, что, впрочем, является обычным явлением в интернетахБратан у меня после прочтения оторимоно и потом с коемимоногатари и дальше просто адское пламя. Просто блять такой пиздец, как сократили сцену когда Цукихи обрезала челку Надеко. :fffuuu: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #444 25 июля 2014 я хз, надо посмотретьно как читавший всё что было фул переведено на англ - лнки НАМНОГО лучше анимесобственно у меня бомбануло от нисе+некомне показалось, что шимба нашёл золотого тельца и будет гриндить зелёную иену до талогода и исин, конечно, эпичный тролляка, который уже рот-переворотами наверное даст фору кубоа самое досадное, что франшизу душит собственный фанбейз, что, впрочем, является обычным явлением в интернетахБратан у меня после прочтения оторимоно и потом с коемимоногатари и дальше просто адское пламя. Просто блять такой пиздец, как сократили сцену когда Цукихи обрезала челку Надеко. :fffuuu:не поленись и прочти бакевот там бушприт будет адовый Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #445 25 июля 2014 Похуй на баке уже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #446 25 июля 2014 днарь Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #447 25 июля 2014 хохол. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #449 25 июля 2014 ОСЕЛ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #450 26 июля 2014 Я отвернулся на секунду и получил кучу дерьма в лицо. что вы здесь устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #451 26 июля 2014 Я отвернулся на секунду и получил кучу дерьма в лицо.#obosran Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #452 26 июля 2014 Я отвернулся на секунду и получил кучу дерьма в лицо.#obosranЖалко коста, старается парень, а тутутуру срут. Пездос. Скачал кстати я 3 сезон хз чего, там хуераги назад во времени переместился. Так и дропнул на второй серии, ибо говно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #453 26 июля 2014 Я отвернулся на секунду и получил кучу дерьма в лицо.#obosranЖалко коста, старается парень, а тутутуру срут. Пездос. Скачал кстати я 3 сезон хз чего, там хуераги назад во времени переместился. Так и дропнул на второй серии, ибо говно 1 подъезд7 квартираждуИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #454 26 июля 2014 А если я приеду туда и окажется что ты меня наебал? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #455 26 июля 2014 А если я приеду туда и окажется что ты меня наебал?ПриезжайПРИЕЗЖАЙЯ ТОГДА СРАЗУС НОЖОМ ВЫБЕГУ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 26 июля 2014 Я отвернулся на секунду и получил кучу дерьма в лицо.#obosranЖалко коста, старается парень, а тутутуру срут. Пездос. Скачал кстати я 3 сезон хз чего, там хуераги назад во времени переместился. Так и дропнул на второй серии, ибо говно 1 подъезд7 квартираждуИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИЛень ехать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #457 26 июля 2014 А если я приеду туда и окажется что ты меня наебал?ПриезжайПРИЕЗЖАЙЯ ТОГДА СРАЗУС НОЖОМ ВЫБЕГУУ меня в рюкзаке всегда топор с собой лежит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #458 26 июля 2014 А если я приеду туда и окажется что ты меня наебал?ПриезжайПРИЕЗЖАЙЯ ТОГДА СРАЗУС НОЖОМ ВЫБЕГУУ меня в рюкзаке всегда топор с собой лежит.у тебя пинг, не успеешь достать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #459 26 июля 2014 я, кстати, регулярно мимо краснознаменска езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #460 26 июля 2014 Заедь дай ему по ебалу если не трудно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение