Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Monogatari Series

Рекомендованные сообщения

я тоже об этом подумал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я хз, надо посмотреть

но как читавший всё что было фул переведено на англ - лнки НАМНОГО лучше аниме

собственно у меня бомбануло от нисе+неко

мне показалось, что шимба нашёл золотого тельца и будет гриндить зелёную иену до талого

да и исин, конечно, эпичный тролляка, который уже рот-переворотами наверное даст фору кубо

а самое досадное, что франшизу душит собственный фанбейз, что, впрочем, является обычным явлением в интернетах

Братан у меня после прочтения оторимоно и потом с коемимоногатари и дальше просто адское пламя.

Просто блять такой пиздец, как сократили сцену когда Цукихи обрезала челку Надеко. :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я хз, надо посмотреть

но как читавший всё что было фул переведено на англ - лнки НАМНОГО лучше аниме

собственно у меня бомбануло от нисе+неко

мне показалось, что шимба нашёл золотого тельца и будет гриндить зелёную иену до талого

да и исин, конечно, эпичный тролляка, который уже рот-переворотами наверное даст фору кубо

а самое досадное, что франшизу душит собственный фанбейз, что, впрочем, является обычным явлением в интернетах

Братан у меня после прочтения оторимоно и потом с коемимоногатари и дальше просто адское пламя.

Просто блять такой пиздец, как сократили сцену когда Цукихи обрезала челку Надеко. :fffuuu: :fffuuu:

не поленись и прочти баке

вот там бушприт будет адовый

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

ОСЕЛ

osel-iz-shreka_30538067_orig_.png

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я отвернулся на секунду и получил кучу дерьма в лицо.

что вы здесь устроили

Поделиться сообщением

#obosran

россоха

Поделиться сообщением

#obosran

Жалко коста, старается парень, а тутутуру срут. Пездос.

Скачал кстати я 3 сезон хз чего, там хуераги назад во времени переместился. Так и дропнул на второй серии, ибо говно :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

#obosran

Скачал кстати я 3 сезон хз чего, там хуераги назад во времени переместился. Так и дропнул на второй серии, ибо говно :buba:

bDl9dX3.jpg

1 подъезд

7 квартира

жду

И ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А если я приеду туда и окажется что ты меня наебал?

Приезжай

ПРИЕЗЖАЙ

Я ТОГДА СРАЗУ

С НОЖОМ ВЫБЕГУ

Поделиться сообщением

#obosran

bDl9dX3.jpg

1 подъезд

7 квартира

жду

И ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ

Лень ехать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Приезжай

ПРИЕЗЖАЙ

Я ТОГДА СРАЗУ

С НОЖОМ ВЫБЕГУ

У меня в рюкзаке всегда топор с собой лежит.

Поделиться сообщением

Приезжай

ПРИЕЗЖАЙ

Я ТОГДА СРАЗУ

С НОЖОМ ВЫБЕГУ

У меня в рюкзаке всегда топор с собой лежит.

у тебя пинг, не успеешь достать

россоха

Поделиться сообщением

я, кстати, регулярно мимо краснознаменска езжу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...