BreeBree #781 14 сентября 2016 Овари вообще охуенно зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #782 14 сентября 2016 Смотреть гатари в 2016...Лучше хуёвые онгоинги пожирать, да? Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 14 сентября 2016 всяко лучше хуевых историй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #784 14 сентября 2016 неа. рехуета для даунов с помойки. гатари для жителей олимпа. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #785 14 сентября 2016 итт умирающий от всего чего можно челик спорит с водителем камаза о том какие японские мультики ориентированные на 16летних даунов для норм поцанов а какие хуйня с парашину как грится СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ Real Hero и Akiyama Mio понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 14 сентября 2016 ващет я хикка, не пизди Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #787 14 сентября 2016 итт умирающий от всего чего можно челик спорит с водителем камаза о том какие японские мультики ориентированные на 16летних даунов для норм поцанов а какие хуйня с парашину как грится СПЕШИТЕ ВИДЕТЬин войс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #788 15 сентября 2016 Дано OP1 OP2https://www.youtube.com/watch?v=6wSGTEm-Lmg OP3 OP4https://www.youtube.com/watch?v=qaJDytV1tTk OP5https://www.youtube.com/watch?v=Rwb5QPd0Dog Выбрать 1 вариантНу и еще раз нужна победа Хитаги против Шинобу, чтобы закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #789 15 сентября 2016 Видеоряд - оп1 (песня хороша но как то слишком ванильная)Музыка оп5 топыч, было бы изи с выбором если бы не жирные телеса в видеоряда оп5. Не могли норм Модель взять ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #790 15 сентября 2016 что тут выбирать, лул KunkkaIsMyName, Real Hero, Autumn и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #791 15 сентября 2016 Видеоряд - оп1 (песня хороша но как то слишком ванильная)Музыка оп5 топыч, было бы изи с выбором если бы не жирные телеса в видеоряда оп5. Не могли норм Модель взять ппця бы даже триггернулся на твою реакцию на пятый оппно потом вспоминаю твой вкус в тянках и как-то даже хорошо что тебе не понравилось Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #792 15 сентября 2016 (изменено) Видеоряд - оп1 (песня хороша но как то слишком ванильная)Музыка оп5 топыч, было бы изи с выбором если бы не жирные телеса в видеоряда оп5. Не могли норм Модель взять ппця бы даже триггернулся на твою реакцию на пятый оппно потом вспоминаю твой вкус в тянках и как-то даже хорошо что тебе не понравилосьНу смотри.Там где метро показывали - норм тян. А в матроске ходит низкое широкое создание. Что нельзя было голую в матроску одеть? Я когда баке смотрел мне казалось даже что это трап. Ну типа парень переоделся и в матроске ходит, ради рофлов сделали. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #793 15 сентября 2016 Кстати, давно хотел узнать: знатоки ранобца, поясните мне за внешность Ханекавы. Я слышал, что по задумке автора она должна быть довольно полной барышней, и в "живом" опенинге её арки нам демонстрируют именно такую деву. В самой экранизации об этом не скажешь, хотя там мало о чём можно судить, но неоднократно упоминается о её красоте из уст многих персонажей.Во время пресловутой чистки зубов в Нисе- Арараги говорит, что, "возможно, моя сестра самая красивая девушка на свете и вполне может соревноваться в этом с Ханекавой. Нет, никто в мире не способен тягаться с ней."(вольная цитата) Развейте противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #794 15 сентября 2016 я конечно ранобе не читал (ток кизу)но почему нельзя быть полноватой и красивой?ну и возможно (ВОЗМОЖНО) нам намекают что Арараги на самом деле влюблён в Ханекаву и на нём типичные розовые очки, когда он не замечает полноты Real Hero понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #795 15 сентября 2016 да даже в аниме видно что она довольно широкаяно блять и чо, она же не совсем жирнаяпросто обычная дефолт не спортивная фигура.я бы ее помацал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #796 15 сентября 2016 (изменено) Ну имеется в виду что она не худая шаболда с силиконовыми сиськами пятого размера, а такая себе русская наташа с деревни где все свое родное которую не грех за попу ущипнуть Дано OP1[media=] [/media] OP2[media=]https://www.youtube.com/watch?v=6wSGTEm-Lmg[/media] OP3[media=] [/media] OP4[media=]https://www.youtube.com/watch?v=qaJDytV1tTk[/media] OP5[media=]https://www.youtube.com/watch?v=Rwb5QPd0Dog[/media] Выбрать 1 вариантНу и еще раз нужна победа Хитаги против Шинобу, чтобы закрепить. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #797 15 сентября 2016 Тебя за опенинги баке спрашивают, наъуй ты оп из сса суёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #799 15 сентября 2016 Тебя за опенинги баке спрашивают, наъуй ты оп из сса суёшь?потому что в баке говно Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #800 15 сентября 2016 офигеть у тебя запросы стали :Dв баке самые топовые ОПывсе 5 прям Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение