BreeBree #861 4 октября 2016 Слышь, Структур, а в оригинале вообще рассказывают кто такая Оуги, её цели и тд? В третьем томе овари (первая арка - Ад Маёй) Коёми оживят вторым мечом. Станет известно, что убийство и все-все-все было спланировано Гаен, чтобы создать новое божество. Расскажут, где все это время был Осино, кто такая Оуги и прочее. Самая годнота и ждать так долго (читать офк не собираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #862 4 октября 2016 убян спойлеру нее шизофрения. ты чот гонишь бро змея же сказала что это не раздвоение личностиэто просто она настоящая, просто в силу ее характера\темперамента она подавляла свою сущностьникакой шизофрений нет бтв я после секонд сизона нихуя не смотрелэто получается уже 3 года, ебать я слоупок не спойлерите тут жеска так шо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #863 4 октября 2016 овари как минимум посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #864 4 октября 2016 убян спойлеру нее шизофрения. ты чот гонишь бро змея же сказала что это не раздвоение личностиэто просто она настоящая, просто в силу ее характера\темперамента она подавляла свою сущностьникакой шизофрений нет бтв я после секонд сизона нихуя не смотрелэто получается уже 3 года, ебать я слоупок не спойлерите тут жеска так шо спойлерчеловека так просто не садят в дурку на год. Сабж я уже писал давно кто такая оуги вроде в этом топане даже. спойлеры ада маейошино был в антарктиде, из-за наказания гаен вроде его цубаса нашла, оуги это что-то типа странности созданной коёми спонтанно, маей станет новой богиней храма потому что арараги попадет в ад и встретит ее там и захочет спасти Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #865 4 октября 2016 2к16 не знать что оги - тру гг гатарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #866 5 октября 2016 Про сущность Оуги я уже слышал много раз. Меня больше озадачивает то, что она в Ханамоногатари всё ещё присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #867 5 октября 2016 так то что у меня в хайде написано это из кусков перевода новелок на английский. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #868 7 октября 2016 (изменено) БЛЯДЬ Я ВСПОМНИЛ. спойлер по вопросу бри бри Кагенуй наказана Гаен за проваленное задание по убийству Цукихи и отправлена на северный полюс. А Ошино на южный, где его нашла Ханекава(на кой блять хуй она туда поперлась хер его знает) Кто такая Оуги Ошино Тоое, мать Камбару, была перфекционисткой -> Поэтому однажды родилась странность, чтобы заставить Тоое иметь изъяны -> Она одолела эту странность ->назвала ее "Дождливый дьявол" -> Правая рука досталась Камбару -> События Shinobu Mail (Owarimonogatari 2) -> Во время схватки первый убийца Кайи поглотил силу "дождливого дьявола" -> Шинобу одолела его -> сила "дождливого дьявола" перешла к ней -> Шинобу и Арараги восстановили связь, ведь нужно спасти Ханекаву от Тигра -> сила рейни девила в этот момент послужила основой для создания Ошино Оуги -> Оуги родилась из чувства вины, самобичевание Арараги -> Оуги вернула рейни девила Камбару. Изменено 7 октября 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #869 7 октября 2016 ахуетьэто ревилить собираются в аниме? и каков прогресс оригинала, там все закончилось или близко к этому? отдайте хотя бы 10ый голос ради приличия кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #870 7 октября 2016 хуй знает. на все воля симбо-санаа гатари будут доить еще долго. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #871 7 октября 2016 Гатари не кончатся, пока Арараги не женится на Ханекаве. PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #872 7 октября 2016 отдайте хотя бы 10ый голос ради приличия кто-то Бля вот это сложный был выбор. Все кроме шинобу неплохие. Но все таки Надеко из-за концовки и "дзен дзен дзен" забирает мой голос. Бтв что за Кайки и какого хуя он лезет Сенджогахаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #873 7 октября 2016 Все кроме шинобу неплохие. пизда вы ахуелиу шинобу тут лучший оп Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #874 7 октября 2016 отдайте хотя бы 10ый голос ради приличия кто-тоБтв что за Кайки и какого хуя он лезет Сенджогахаре? А посмотреть нисе/секонд сизон слишком сложно для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #875 7 октября 2016 Бтв что за Кайки В некст сезоне он тебя ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #876 7 октября 2016 (изменено) отдайте хотя бы 10ый голос ради приличия кто-тоБтв что за Кайки и какого хуя он лезет Сенджогахаре? А посмотреть нисе/секонд сизон слишком сложно для тебя? а преследовать мои посты и завалить ебало для тебя слишком сложно??Не подумал что мне нахуй гатари сдалось смотреть? Бтв что за Кайки В некст сезоне он тебя ждёт. ну мне просто расскажите со спойлерами (мне похуй на сюжет в гатари) и все. нахуй мне целый сезон смотреть чтобы узнать что за хуй 1 персонаж Изменено 7 октября 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #877 7 октября 2016 Ну так не пиши хуйни и не буду преследовать твои посты. Вголос с ГАТАРИ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ, если тебе не интересно, то нахуй ты по ним вопросы задаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #878 7 октября 2016 ну мне просто расскажите со спойлерами ща сядем целую стену писать кто такой кайки, для этого смотреть надо. хватит того, что он классный персонаж в гатарях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #879 7 октября 2016 (изменено) кто такой кайкидруг ошино меме, один из охотников на нечисть и в тоже время мошенник типа кашпировского, пожалуйста. одной строкой. хотел написать другое. но не хочу отлетать на семеру. Изменено 7 октября 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #880 7 октября 2016 ну мне просто расскажите со спойлерамища сядем целую стену писать кто такой кайки, для этого смотреть надо. хватит того, что он классный персонаж в гатарях. почему Структуру удалось написать ответ в 1 предложение, а вам двум долбоебам сверху надо было попоясничать и написать 4 поста хуйни????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение