Autumn #921 22 января 2017 я ему уже ответил в личке, не надо меня суммонить.Нах в личке, может кому то в топике тоже интересен этот вопрос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #922 22 января 2017 потому что я так хочу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #923 22 января 2017 структур, чисто по-братски предупреждаю: будешь общаться с запомоенным - запомоишься сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #924 22 января 2017 мне без разницы. человек спросил я ответил. ну думаю мнение обо мне и так не самое приятное у некоторых. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #926 22 января 2017 структур, чисто по-братски предупреждаю: будешь общаться с запомоенным - запомоишься самотличные доводы от человека который общается с мистволкером всю жизнь Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #927 22 января 2017 АХФАХАХХЫАХХАЫХФАХФАЫХФАЫХФАХФАХЫАХАХАХЫХФАХФХАХХАХФЫАХФАЫХФАЫХФАЫХФЫАХФАЫ Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #928 22 января 2017 (изменено) ироникаллиобщаюсь ещё и с тобой слеероки с витяномминус на минус Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn бял ваще красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #929 22 января 2017 (изменено) он пиздит я его не знаю Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn красава Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #930 22 января 2017 (изменено) ок-окзнаю витяна через его родню Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #931 23 января 2017 (изменено) ироникалли общаюсь ещё и с тобой слеерок и с витяном минус на минусхорошая попытка, но мы уже года как 2 не общаемся то Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn и это место не для общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #932 23 января 2017 (изменено) полицай ебаныйтакие как ты моего деда застрелилипес Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn Подстрелил твою жирную жопу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #933 29 января 2017 (изменено) куда пропала кагенуи например? Изменено 29 января 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #934 29 января 2017 ливнула из города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #935 10 февраля 2017 (изменено) Завершил Nisemonogatari. С фетишами здесь перебор вышел. За зубную щетку я естессно поставил 9 из 10, но к сцене в ванной на uncensored blu ray я был морально не готов Возраст 99% аниме офк это ни на что не влияющий набор циферок (кроме морального поведения в некоторых моментах), но Карен хоть выглядит лет на 17 В целом возникло ощущение, что Нисе урезали эпизодов на 5. Темп развития событий слишком странный получился.А, ну и забавные моменты были норм, порофлил с Койоми, когда он перечислял сколько у него друзей. И еще, спойлерните мне Карен и Цукихи так и останутся в темноте по поводу Койоми (что он вампир, про Шинобу и т.д.) и самой Цукихи (что она не человек)? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #936 10 февраля 2017 И еще, спойлерните мне Карен и Цукихи так и останутся в темноте по поводу Койоми (что он вампир, про Шинобу и т.д.) и самой Цукихи (что она не человек)? да Avalanche понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #937 25 марта 2017 https://myanimelist.net/anime/35247/Owarimonogatari_2017 http://www.monogatari-series.com/owarimonogatari/ посмотрим фильм и овари сразу стартанут, кайф Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #938 25 марта 2017 когда они уже закончат делать эту хуйню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #939 25 марта 2017 (изменено) когда они уже закончатНадеюсь никогда Изменено 25 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #940 26 марта 2017 Так обидно когда ты обновляешь первый пост, а потом читаешь вторым постом хапкомаха "оформление из говна". Ставим лайки, ребята. boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение