Droed #101 8 июля 2013 Хуйня же. Как и нисемоногатари гаремник с сиськами поди будет.Так и вышло судя по картинке выше.ТИБЯ НИЗВАЛИ!!!!11!!!Пробежись по улице, сбрось вес.Мне то зачем и так худой.Ещё худее будешь Дроед ЩАС ПРОСТО БЛЕВАНУЛ НАБОРОМ БЕССМЫСЛЕННЫХ И БЕСПОЩАДНЫХ ФРАЗБлюет твоя девушка после поцелуев с тобой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #102 8 июля 2013 ДРОЕД ПОСЛЕ АВАРИИ СОВСЕМ ПОТУХ.. ЧТО С НИМ СДЕЛАЛА ЭТА ЖИЗНЬ? ВЕРНИТЕ ЕГО В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО ПЗДЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #103 8 июля 2013 После какой еще аварии? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 8 июля 2013 ДРОЕД ПОСЛЕ АВАРИИ СОВСЕМ ПОТУХ.. ЧТО С НИМ СДЕЛАЛА ЭТА ЖИЗНЬ? ВЕРНИТЕ ЕГО В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО ПЗДЦ.Сасай лалка хдд После какой еще аварии?Самому интересно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #105 8 июля 2013 пусть смотрит со своими мисс и мистер вместо хонорификовкогда зардик выйдет из запоя он лвлапнется и мы будем покорять олимп русабанахуяну понимаешь, у них есть мечта, и их не особо волнует будет ли у них высшее образование или нет, зато они не зассалицарски сказанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #106 8 июля 2013 к цубасофагам не езжуцукихифаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 8 июля 2013 к цубасофагам не езжуцукихифагНо ведь Шинобу-сан лучше всех. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 8 июля 2013 к цубасофагам не езжуцукихифагНо ведь Шинобу-сан лучше всех.Структур топ1 юзер в общем Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #109 8 июля 2013 к цубасофагам не езжуцукихифагНо ведь Шинобу-сан лучше всех.Структур топ1 юзер в общем Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #110 8 июля 2013 (изменено) Теперь же Ханекава-сан, мы должны помыться для Арараги. :palevo:просто нью левел оф гатари Изменено 8 июля 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 8 июля 2013 Теперь же Ханекава-сан, мы должны помыться для Арараги. :palevo:просто нью левел оф гатариДля царя все самое лучшееЦаревее его нетуЦарю нужны чистые рабыни Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #113 8 июля 2013 (изменено) он импотентОткуда инфа? А вообще читаю сейчас неко вайт, гахара прямо говорит что уже спала с этим уебком. Изменено 8 июля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #115 8 июля 2013 Восхищаться всякой хуйней и в этом весь ублюдошный.Иметь баффы в ИРЛ это не хуйня.Если бы я мог переодеваться в разное шмотье просто кусая горлышки или получать пизды от каких нибуь банды Церетели и не умирать это было пиздец как кайфово.Я просто помешан на задротстве как явление, а вампир который имеет при себе весь гардероб это вам не килт мэла гибсона блять. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #116 8 июля 2013 Ну может и есть додзи где кайки пердолит гахару, но в данном случае я имею в виду арараги. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 8 июля 2013 (изменено) он импотентУ него гаремон крутон больше чем крутОН АХУЕЕНЕН Изменено 8 июля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #118 8 июля 2013 с кайкино она не спала с кайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #119 8 июля 2013 гарем-то заебись, только арарарараги евнух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #120 8 июля 2013 гарем-то заебись, только арарарараги евнухХентайная игра по баке с тобой не согласна. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение