gRUzz #221 24 декабря 2013 я посмотрел температуру воды на Канарах и понял, что не полечу туда отдыхать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #222 24 декабря 2013 какая там щас? Я на костабланке последний раз купался 15 ноября Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #223 24 декабря 2013 какая там щас? Я на костабланке последний раз купался 15 ноябряя про вообще.Там среднегодовая 22, в пике 24, для меня это очень холодно. Хотел отпуск в след. году там провести, да лучше в Азию, там до 30 вода. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #224 24 декабря 2013 нихуя ты, я и в 17-18 купалсятам наверно 20 сейчас, не так уж и холодно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #225 24 декабря 2013 я посмотрел температуру воды на Канарах и понял, что не полечу туда отдыхать.для теплокровных созданий там на каждой вилле по подогреваемому бассейну Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 24 декабря 2013 я посмотрел температуру воды на Канарах и понял, что не полечу туда отдыхать.для теплокровных созданий там на каждой вилле по подогреваемому бассейну Ну и смысл туда лететь и купаться в бассейне, когда под боком океан?Я лучше полечу на те же Сейшелы или даже Тайланд и буду купаться в открытой воде с температурой, как в подогреваемом бассейне. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 24 декабря 2013 купаться в теплом море, это как плавать в моче22-23 градуса потолок, а лучше вообще в холодном океане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #228 24 декабря 2013 купаться в теплом море, это как плавать в моче22-23 градуса потолок, а лучше вообще в холодном океанеКаждому своё Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #229 24 декабря 2013 (изменено) я посмотрел температуру воды на Канарах и понял, что не полечу туда отдыхать.лоля был как раз на Тенерифе в период с 3 декабря по 13, вообще охуенно было могу фоток запилить.Температура воды +22, охуенно освежающая, на воздухе без солнца где то +25-27 былос солнцем все 30+заебись покупался и отдохнул, волны были огроменные, в ласт день даже запретили купаться :palevo: Изменено 24 декабря 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #230 30 декабря 2013 я посмотрел температуру воды на Канарах и понял, что не полечу туда отдыхать.лол могу фоток запилить. Запиливай, а то скучаю по Испании. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #231 31 декабря 2013 Плюсуюсь, мы уже на вулкан маршрут проложили осталось что бы шенген 8ого дали Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #232 31 декабря 2013 а у меня шенген на 2 года Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #233 31 декабря 2013 у меня на три года краткосрочная виза и на год долгосрочная, мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #234 31 декабря 2013 Хватит визами мериться, лучше расскажите где бывали, что видали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #235 31 декабря 2013 был в Амстердаме, Роттердаме, Кельне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Берлине, Бремене, Варшаве, Париже, Бретани, Сен-Тропе и все побережье, еще куче мест во франции, в Мадриде, Барселоне, Гранаде, Малаге, Лиссабоне, Фару, Риме, ФЛоренции, Венеции, Милане, еще наверное че-то забыл щас в Альпах нахожусь около города Бриансона, во Франции, рядом с границей с Италией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #236 31 декабря 2013 Че про нидерланды можешь рассказать? Долго там был? Хочу туда уебать лет через пять на пмж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #237 31 декабря 2013 Климат хуйня, вообще портит очень сильно впечатление. Я был раза четыре в Амстере где-т по неделе, люблю этот город, не из-за наркоты и шлюх, а то, что он очень красивый и люди там классные. Девки вообще класс там, у меня глаз радовался после Москвы. Я знаю, что там довольно неплохие зарплаты, и уровень безработицы очень маленький, но только если тебя не смущает их супер толерантная культура. Такое количество сосущихся мужиков и трансвеститов я нигде не видел. Если гооворить про Роттердам, то я бы его выбрал, он менее туристический, плюс там более чувствуешь себя именно в среде голландцев, он довольно красивый и климат мне там показался получше. Я бы на пмж в германию или испанию уехал, ну в испании кризис, мне просто дико нравится Мадрид, самый классный город, где я работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #238 31 декабря 2013 (изменено) солитер маладэс, что смог вырваться Изменено 31 декабря 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #239 31 декабря 2013 да тут ниче трудного нет, главное язык знать, а образование доступно каждому. да мне девушка , живущая во франции, дала хороший толчок в мотивации, а потом и сам захотел побыстрее съебать, даже не доучившись в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #240 31 декабря 2013 Да в Мадриде супер, бесит тока климат, я через него летаю в Новосиб. Так вот, уезжаешь с Коста-бланки там все в майках, солнце светит, в Мадрид приехал, люди все в куртках, изо рта пар идет. Короче не люблю я континентальный климат, уже нажился в нем. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение