Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я посмотрел температуру воды на Канарах и понял, что не полечу туда отдыхать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

какая там щас? Я на костабланке последний раз купался 15 ноября

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

какая там щас? Я на костабланке последний раз купался 15 ноября

я про вообще.

Там среднегодовая 22, в пике 24, для меня это очень холодно. Хотел отпуск в след. году там провести, да лучше в Азию, там до 30 вода.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нихуя ты, я и в 17-18 купался

там наверно 20 сейчас, не так уж и холодно

Поделиться сообщением

для теплокровных созданий там на каждой вилле по подогреваемому бассейну :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

для теплокровных созданий там на каждой вилле по подогреваемому бассейну :nate:

Ну и смысл туда лететь и купаться в бассейне, когда под боком океан?

Я лучше полечу на те же Сейшелы или даже Тайланд и буду купаться в открытой воде с температурой, как в подогреваемом бассейне.

Поделиться сообщением

купаться в теплом море, это как плавать в моче

22-23 градуса потолок, а лучше вообще в холодном океане

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

купаться в теплом море, это как плавать в моче

22-23 градуса потолок, а лучше вообще в холодном океане

Каждому своё

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

я был как раз на Тенерифе в период с 3 декабря по 13, вообще охуенно было :pray:

могу фоток запилить.

Температура воды +22, охуенно освежающая, на воздухе без солнца где то +25-27 было

с солнцем все 30+

заебись покупался и отдохнул, волны были огроменные, в ласт день даже запретили купаться :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лол

могу фоток запилить.

Запиливай, а то скучаю по Испании.

Поделиться сообщением

Плюсуюсь, мы уже на вулкан маршрут проложили :trollface: осталось что бы шенген 8ого дали

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а у меня шенген на 2 года

Поделиться сообщением

у меня на три года краткосрочная виза и на год долгосрочная, мне заебись

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хватит визами мериться, лучше расскажите где бывали, что видали.

Поделиться сообщением

был в Амстердаме, Роттердаме, Кельне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Берлине, Бремене, Варшаве, Париже, Бретани, Сен-Тропе и все побережье, еще куче мест во франции, в Мадриде, Барселоне, Гранаде, Малаге, Лиссабоне, Фару, Риме, ФЛоренции, Венеции, Милане, еще наверное че-то забыл

щас в Альпах нахожусь около города Бриансона, во Франции, рядом с границей с Италией

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Че про нидерланды можешь рассказать? Долго там был? Хочу туда уебать лет через пять на пмж.

Поделиться сообщением

Климат хуйня, вообще портит очень сильно впечатление. Я был раза четыре в Амстере где-т по неделе, люблю этот город, не из-за наркоты и шлюх, а то, что он очень красивый и люди там классные. Девки вообще класс там, у меня глаз радовался после Москвы. Я знаю, что там довольно неплохие зарплаты, и уровень безработицы очень маленький, но только если тебя не смущает их супер толерантная культура. Такое количество сосущихся мужиков и трансвеститов я нигде не видел. Если гооворить про Роттердам, то я бы его выбрал, он менее туристический, плюс там более чувствуешь себя именно в среде голландцев, он довольно красивый и климат мне там показался получше. Я бы на пмж в германию или испанию уехал, ну в испании кризис, мне просто дико нравится Мадрид, самый классный город, где я работал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

солитер маладэс, что смог вырваться wein.gif

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да тут ниче трудного нет, главное язык знать, а образование доступно каждому. да мне девушка , живущая во франции, дала хороший толчок в мотивации, а потом и сам захотел побыстрее съебать, даже не доучившись в москве

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да в Мадриде супер, бесит тока климат, я через него летаю в Новосиб. Так вот, уезжаешь с Коста-бланки там все в майках, солнце светит, в Мадрид приехал, люди все в куртках, изо рта пар идет. Короче не люблю я континентальный климат, уже нажился в нем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...