omggga #301 18 февраля 2014 Аренда жеВон в Тае укладывается с арендой, едой и прочими ништяками в 50к.В целом, везде почти можно на 50к прожить, тут вопрос в ништяках уже Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #302 18 февраля 2014 На 1000 евро можно и в Париже прожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #303 18 февраля 2014 Минимальная зарплата местных жителей на Тенерифе 618 евро, так что я думаю на 1к вполне там можно жить даже и с арендой комнаты\квартиры Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #304 18 февраля 2014 На 1000 евро можно и в Париже прожитьсколько стоит аренда жилья в Париже? Минимальная зарплата местных жителей на Тенерифе 618 евро, так что я думаю на 1к вполне там можно жить даже и с арендой комнаты\квартирыну в Таиланде эта же минимальная зарплата может быть для примера 200 долларов и что с того? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #305 18 февраля 2014 30-40к стоит квартира??? Хм...хм... Съебать что ли? Правда че я там делать буду в Испании? Я ж языка не знаю, а вагоны разгружать не хочется.щас подросло уже, но за 40+ есть приличные варианты Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #306 18 февраля 2014 студию за 500 евро нормальную найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #307 18 февраля 2014 студию за 500 евро нормальную найти можноиз оставшихся 500 вычти деньги на еду, транспорт и одежду. что останется? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #308 18 февраля 2014 К тому, что с такой зарплатой прожить можно -_-и это, заметьте, Европа, а не Тай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 18 февраля 2014 К тому, что с такой зарплатой прожить можно -_-и это, заметьте, Европа, а не Тайв Европе ПРОЖИТЬ можно, а в том же Тае за эти деньги можно нормально жить.разницу ощущаешь.да и какой резон мне из Киева для примера сваливать в Париж с таким же климатом, что и в Киеве. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #310 18 февраля 2014 (изменено) я тебе привел пример Тенерифе))) а не Парижа)там погодка збс!) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 18 февраля 2014 я тебе привел пример Тенерифе))) а не Парижа)там погодка збс!)ну всё-равно ведь в нищебродском Тае дешевле и погодка лучше зимой. сейчас для примера в Теринфе 13 градусов. Не покупаешься и не позагораешь.Да и с визами наверное проще. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #312 18 февраля 2014 Вообще недвижимость зарубежом это хорошая тема, надо будет подумать. Просто я сейчас как раз решаю квартирный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #313 18 февраля 2014 папацаны расскажите про скандинавские страны?че там делать?норвегия там или финляндия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #314 18 февраля 2014 Идеальный вариант - сдавать тут, жить в теплой стране иногда наведываться. Но это когда делать совсем будет нехуй и ничего не держит Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #315 18 февраля 2014 студию за 500 евро нормальную найти можноиз оставшихся 500 вычти деньги на еду, транспорт и одежду. что останется?ну ты-то лучше знаешь, посиживая в хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #316 18 февраля 2014 студию за 500 евро нормальную найти можноиз оставшихся 500 вычти деньги на еду, транспорт и одежду. что останется?ну ты-то лучше знаешь, посиживая в хохляндиину я спрашиваю, а не утверждаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #317 18 февраля 2014 студию за 500 евро нормальную найти можноиз оставшихся 500 вычти деньги на еду, транспорт и одежду. что останется?ну ты-то лучше знаешь, посиживая в хохляндииНу расскажи нам, сколько в среднем ты тратишь в месяц, не считая жилья :) Поскольку ты обитаешь не в туристической зоне и не тратить на бокал вина по 3 евро, можно будет отталкивать от этой суммы. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #318 18 февраля 2014 400 евро жилье, 77 евро проезд, 25 евро интернет, 20 евро связь мобильная , на еду я особо не считал, но в неделю около 50 евро можно тратить изи. получается 250 евро на еду. и на бары хуяры остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #319 18 февраля 2014 ну у него одна только степуха 1,2к, так что думаю тратит прилично, в хуй не дует 400 евро жилье, 77 евро проезд, 25 евро интернет, 20 евро связь мобильная , на еду я особо не считал, но в неделю около 50 евро можно тратить изи. получается 250 евро на еду. и на бары хуяры остаетсяа че там по мешковатым шмоткам, чтоб жирок запрятать? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение