Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, у меня знакомая так пол европы объезила

но офк в половине случаев тебе дают разве что жилье, еду и работу, ну и оплата реально низкая, то есть максимум отбиваются билеты на самолет и пара мини ништяков

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой-то пиздецкий сегодня день, в плане новостей. Рашка стремительно превращается в кндр. Поэтому я принял и без того давно принятное решение съебать.

Может вы посоветуете страну для длительного проживания? только учитвая, что я с девушкой, у нее есть вышка, у меня нет, и у меня уже есть работа по удаленнеке, то есть трудовая миграция мне не подходит. Раньше все думал о Тайланде, это хороший вариант, только насколько я знаю, там начали прикрывать все эти виза-раны и тому прочее. То есть на длительный срок там не обосноваться. Есть еще варианты в ЮВА или других странах с нормыльным уровнем жизни? Страны снг не предлагать :)

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Таиланд хороший вариант для длительного проживания? Не смеши.

Поделиться сообщением

Какой-то пиздецкий сегодня день, в плане новостей. Рашка стремительно превращается в кндр. Поэтому я принял и без того давно принятное решение съебать.

Может вы посоветуете страну для длительного проживания? только учитвая, что я с девушкой, у нее есть вышка, у меня нет, и у меня уже есть работа по удаленнеке, то есть трудовая миграция мне не подходит. Раньше все думал о Тайланде, это хороший вариант, только насколько я знаю, там начали прикрывать все эти виза-раны и тому прочее. То есть на длительный срок там не обосноваться. Есть еще варианты в ЮВА или других странах с нормыльным уровнем жизни? Страны снг не предлагать :)

ну там вроде бы даже есть бодишопчики для выходцев из СНГ (в Тае).

На ГОА дешево и охуенно в принципе, но интернет хуевый и визу на весь год не возьмешь вроде бы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вьетнам,черногория

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

бодишопы это что-то типа рабства или что? :)

хуевый интернет и хуевые визы это хуево :(

черногория конечно очень заманчиво, но там максимум 3 месяца, как я понял

вьетнам, судя по всему, примерно тоже самое

Поделиться сообщением

(изменено)

я неправильно выразился. по сути что-то вроде бараков, с рабочим местом и какой-то конурой. всё дешево и сердито :trollface:

ты в Крым то съездил?

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Без соответствующих виз ты только в Белоруссию, Киргизию и Казахстан сможешь уехать больше, чем на три месяца.

Съебать весьма просто в НЗ по схеме учебная -> рабочая -> внж. По крайней мере пару лет назад двое однокурсников так отправились. К тому же девелоперы там в почёте.

Поделиться сообщением

я неправильно выразился. по сути что-то вроде бараков, с рабочим местом и какой-то конурой. всё дешево и сердито :trollface:

ты в Крым то съездил?

какой крым :) меня работа не отпускает, а как отпустит не хочу тратить время на это недоразумение

Без соответствующих виз ты только в Белоруссию, Киргизию и Казахстан сможешь уехать больше, чем на три месяца.

Съебать весьма просто в НЗ по схеме учебная -> рабочая -> внж. По крайней мере пару лет назад двое однокурсников так отправились. К тому же девелоперы там в почёте.

а визараны, или фиктивные визы для обучения типа как в тайланде не вариант?

Поделиться сообщением

Ну визараны - это полумера. Про фиктивные визы не в курсах.

Поделиться сообщением

а сколько стоит обучение в нормальных странах?

я конечно когда был школьником учавтсвовал во всяких олимпиадах и был достаточно умным, но сейчас от этого мало что осталось :) так что какие-то гранты мне едва ли дадут

Поделиться сообщением

в тае пофиксили визараны в этом году, знакомый покерист жаловался

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а сколько стоит обучение в нормальных странах?

я конечно когда был школьником учавтсвовал во всяких олимпиадах и был достаточно умным, но сейчас от этого мало что осталось :) так что какие-то гранты мне едва ли дадут

Обучение обучению рознь. Колледжи — пару тысяч у.е. в год, университеты, особенно солидные, могут и 20k и 30k у.е. стоить.

Поделиться сообщением

С подходом Двапоя лучше сидеть в России и не выебываться.

Поделиться сообщением

да вы заебали очковать, если будет рамс какой-то, то вас (те кто съебилсь из рашки), везде будут хуесосить за то что вы у них в стране спрятались, будут вас хача ми кличить

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля заржал с поста стаса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...