sol1tary #1381 26 ноября 2014 на шесть днейлыжи бы хотелось и правда, поэтому хотелось бы машину снять вепрево колено стоит есть? или это все для туристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1382 26 ноября 2014 Ебать, да на 1200 евро на эти 6 дней можно не экономить. Колено это что-то типо русского борща, но попробовать стоит, брать его лучше не в ресторане, а в пивнушках, которые далеко от центра города, там же подают кнедлики, вот это колено с кнедликами - заебись. На счёт машины не подскажу, т.к. все 2 месяца ездил на метро. Бтв как приду со школы, могу покидать примерные фотки хавки и цены к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1383 26 ноября 2014 спасибо за помощь)может, напишешь нормальные рестораны и пивнушки? ну и бары офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1384 26 ноября 2014 Не могу сказать точные названия, могу только сказать, что чем дальше от центра, тем дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1385 26 ноября 2014 Не могу сказать точные названия, могу только сказать, что чем дальше от центра, тем дешевлелогично же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #1386 26 ноября 2014 Мне, бтв, чет пражская еда вообще не зашла - порции, конечно, просто огромные, но сами блюда какие то топорные, если можно применять такой эпитет к еде. Хорошие были только колбаски, колено, пиво и всё ;< Может быть это мне так не повезло с ресторанами/пивнухами. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1387 26 ноября 2014 а жареный сыр во фритюре?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #1388 26 ноября 2014 Ну эта закуска довольно простая, не знаю, я бы не стал её выделять как чешскую особенность. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1389 26 ноября 2014 Я в Праге был в ресторане, где готовят дичь - имба вообще :pray: В принципе кухня на любителя, ибо вся еда жирная, тяжелая, заточена под пиво. Лично мне заходит на отлично, если посиделки в пабах перемежевывать внушительными пешими прогулками. Атмосфера пабов, куда ходят в основном местные - очень классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1390 26 ноября 2014 Короче уйду в дебри города и там найду пивнушку:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1391 26 ноября 2014 Бля да помоему в праге везде еда заебись, ниразу не было такого чтобы принесли несъедобное, ну если ты любитель мясной кухни конечно. Стейки, отбивные, тушеное мясо всякое везде было норм, никаких специально ресторанов не искали, мимо шли, какое нравилось заведение заходили ели и всегда ок. Колено попробовать стоит, но не сказать конечно что оно прям пиздец оригинальный вкус имеет, зато наешься точно до отвала, мы одно на 2х брали и еле съели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1393 27 ноября 2014 слетал в этом месяце в мексику потом в тай на пхукетв мексике щас делать нечего слишком уж холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1394 4 декабря 2014 Подскажите сайтец или группу где ищут попутчиков, собираюсь посетить Дубай, и полечу походу один xD Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1395 4 декабря 2014 Подскажите сайтец или группу где ищут попутчиков, собираюсь посетить Дубай, и полечу походу один xDhttp://pidor.com/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1396 4 декабря 2014 уебанки вылезли Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1397 4 декабря 2014 (изменено) Заходишь в вк, ищешь там группу дубаи и смотришь темы! А вообще на заре киберпанка такие вопросы задавать. В Гугле пишешь ищу попутчика дубаи и тебе первыми же ссылками форумы открывает Изменено 4 декабря 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1398 4 декабря 2014 Какой там сайт постоянно крутят на ютюбе? :D блаблакар, во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1399 7 декабря 2014 Кто то был на ибице? Хотелось бы съездить и почитать фидбэк кого то с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1400 7 декабря 2014 Я был, какого вида фидбек тебя интерисует?в городах там все упарывают, бабки с голыми сисями везде, клубаки со знаменитостямив остальных местах отельчики с пляжами, паром ходит, цены выше чем на материке Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение