Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жумонг, а ты где визу собираешься оформлять (или уже оформила)?

65881.png

Поделиться сообщением

ну через испанцев, я там дольше всего буду

короч хочу сориентироваться сколько бабла уйдет на билеты в музеи и тд)

за проживание платить не собираюсь. :trollface:

и моя идея в основном в том, чтобы смотреть разные страны, архитектуру, природу и т.д.

хз что особо по ценам всяких музеев, но вот я навскидку открыла сайт дуомского собора - 2 евро, музей да винчи - 7 евро, галерея брера - 10 евро. три точки за полтора косаря, ну пиздос цены. :xd:

на жратву там цены раза в полтора-два больше, чем в мск. если в мск я трачу за 3 дня рублей 700-900 за еду, то в милане... два косаря, о ужас.

итого 15к за прямые билеты в обе стороны, допустим штук 5 на всякие музеи и прочее, на транспорт + еду еще штук 5.

25к за италию.

Ты же пол года назад на прошлой странице так ловко всё считала, что тебе всё дешево и изи было

кстати ничо особо не поменялось, ну подушку себе евро на 500 делаю

+ билеты подороже будут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Подскажите стоит ли оформлять IYTC (international youth travel card), типа isic, но для тех, кто уже не студент. Насколько это вообще канает в музеях и пр? Интересует Европа, в частности Париж, Амстердам.

Поделиться сообщением

Подскажите стоит ли оформлять IYTC (international youth travel card), типа isic, но для тех, кто уже не студент. Насколько это вообще канает в музеях и пр? Интересует Европа, в частности Париж, Амстердам.

Не стоит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Тоже так рассудил. В конце апреля буду в Париже, потом в Бельгию и Амстердам, жду не дождусь прям  :buba:

Поделиться сообщением

Пидарасы из Ависа списывают бабло каждую неделю хуй знает за что после аренды тачки в штатах, кто нить знает как можно посмотреть вообще за что были списаны деньги, на их сайте ничего не нашел путного, написал в саппорт - молчат

Поделиться сообщением

Пидарасы из Ависа списывают бабло каждую неделю хуй знает за что после аренды тачки в штатах, кто нить знает как можно посмотреть вообще за что были списаны деньги, на их сайте ничего не нашел путного, написал в саппорт - молчат

а те ниче и не ответят

для начала выясни подмороженные это транзы или списания

если списания - заполняй форму рефунда, а иначе не вернут

скорее всего бенза не долил или нашли какие-то косяки и решили на тебя повесить

Fint понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Замораживали 100 баксов всего, при том что аренда месяц была и вернули их через несколько дней, за бенз почти сразу сняли, но после этого еще 3 раза снимали по баксов 30, ладно разок платные дороги были видать, а остальные хуй знает за что... для штрафов очень мало (хотя меня как то тормознули за превышение скорости, но тикет не дали, просто поговорили, есть вариант что тикет направят Авису, но тогда бы и штраф был в районе 200)

Поделиться сообщением

мне через мессяц однажды пришла транза, типа я сцепу разъебал на тачке

пришлось заполнять рефунд через мастеркард

Поделиться сообщением

Замораживали 100 баксов всего, при том что аренда месяц была и вернули их через несколько дней, за бенз почти сразу сняли, но после этого еще 3 раза снимали по баксов 30, ладно разок платные дороги были видать, а остальные хуй знает за что... для штрафов очень мало (хотя меня как то тормознули за превышение скорости, но тикет не дали, просто поговорили, есть вариант что тикет направят Авису, но тогда бы и штраф был в районе 200)

перевыпусти карту, делов-то

другой номер и нет проблем :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

посоветуйте, что нужно для походов (горы, лес)

Там матрас, спальники, палатка, сумка и все в таком духе

Чтоб на 2-3 года хватило

Ну и желательно не охуенно дороге, но в то же время качественное

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

>Чтоб на 2-3 года хватило

От военкомата по лесам решил ныкаться?

aac и FFka понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

на ботинках не экономь, инфа 100%.

Могу бывшего соседа спросить, он в горы полазать любитель.

Поделиться сообщением

28 июня выдвигаюсь в барсу,  там тусуюсь до 6 июля и затем еду в турин (3дня) и милан(3 дня)

может кто подсказать надежные дешевые варики по отелям/хостелам, либо коучей хороших ?

и вообще опыт проживания по коучсерфингу, подводные камни в виде гейгангов мб, или че там :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве гйеганг это подводный камень, а не бонусный уровень?

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

28 июня выдвигаюсь в барсу,  там тусуюсь до 6 июля и затем еду в турин (3дня) и милан(3 дня)

может кто подсказать надежные дешевые варики по отелям/хостелам, либо коучей хороших ?

и вообще опыт проживания по коучсерфингу, подводные камни в виде гейгангов мб, или че там :dunno:

по каучу живи ток если у тебя есть время с ними его проводить , все таки кауч это не хостел , так сказать культурный обмен

сам кауч раз 15 использовал и по мне это самая годная тема

были и гей каучи , но выебать меня не пытались

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

я зарегался помню на каучсерфинге, пытался найти там ченить в Милане, одни мужики и все пидоры, предлагали massage exchange и типа того

отзывы все от молоденьких мальчиков

какая-то помойка пидорасов, ну и я забил, короче

Поделиться сообщением

я зарегался помню на каучсерфинге, пытался найти там ченить в Милане, одни мужики и все пидоры, предлагали massage exchange и типа того

отзывы все от молоденьких мальчиков

какая-то помойка пидорасов, ну и я забил, короче

мне рассказывали историю о гейкауче в Италии , ну все было хорошо пока тип не проснулся от того что на его лице были яйца кауча , тот походу чайный пакетик хотел сделать

GO_STASIK и Repression понравилось это

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

а с открытым мультиком можно не букать отель?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...