Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Max-Killer

МАСС ЕБЛАНСТВО

Рекомендованные сообщения

Ну короче, думаю мы отклонились от темы кибер-спорта, зато нашли о чем поговорить =)

я начну, а вы подхватите...

Как жаль, что все таки западу удалось загнобить наш светлый рассудок в целом, и что мы теперь имеем? поколение неорденарных людей или масс ебланство,

Насмотрелись теликов,? кино, пиздатых сериалов?

Набухались 5 лет ягурам, водкой, джином, текилой?

Находились на концерты?

и че мы теперь имеет, так так посмотрим... проходите молодой человек.

Простой сутулый парень, немного усталый небодрый взгляд, не глаженный офк, недовес 100 пудово, ножки худенькие, запас слов на уровне пту+телевизор+сериалы+комп, наличие языка отсутствует в 70% случаев, наличие стремления к чему-то конкретному отсутстует, девушка у 50% отсутствует ведь можно подрочить, масс ебланство едем дальше...

В метро зайдешь, сидят офк кто у нас? мега уставшие от сидения в кинотеатре парни, под пивком после бухача, едущие домой, им офк соствляют компанию их папы, дяди-ебланы и прочие бухарики 30 лет, которым похуй на женщин в целом, и вот сидят, здоровое мужское население - мило, а другие ваще норм, лет 25 на вид в гавно спит в метро на 3х слотах, хоть бы кто викинул его нахуй на станцию, но нет стремно наверно... метам сообщить мутарно, да они тоже не помогут... - масс ебланство.

Пиво пьем, где захотим, бросаем все где хотим, посылаем всех нахуй, у нас теперь 6-ти классница, дочка кого-то там, может учителя и директора нахуй послать, и ниче ей не будет, норм че... жгем кнопки, народное творчество графити дешевыми маркерами, ломаем сиденья, какие-то молодые уебаны неприлично ведут себя в автобусе, пьют ягу, лузгают семечки, орут матертся тут же дети, мамы молчат, папы молчат, адекваты молчат, все молчат терпят- похуй масс ебланствно...

Едем дальше, заниматься чем то полезным - нахуй не надо, хотя бы обустраивать свой быт тоже, родителям - похуй, а молодые ждут больших вливаний, - еще телик с пивком попали, дружок, еще сходи на премьеру нового, 5-го по счету на неделе фильма, потом обсуди это на форуме, нахуй учить иностранный язык, нахуй читать классику, луче современный автор там Паоло Коэлье 11 минут любиимая блядь книга каждой 2-ой телки, мило, что ж, а тем временем родители смотрят телик, папа пьет пиво - все похуй, все довольны, - масс ебланство го он...

пд хммм ну тут авще можноо назвать прям форум  =)

тут есть 20% людей которые тут живут, а остальные пытаются подражать привлекать внимание к себе, хз зачем, видимо ребята считают, что если ты создаешь пиздатую тему на пд, - ты крутой, - ты популярен, - ты пиздат, - деньги в скором времени, - увважение, - можно свои темы продвигать, да я такого добьюсь! - масс ебланство,

Или вот, он поиграл, выложил свой реплей, с той же целью еще 10 таких же страждующих славы написали ответы, чтобы офк поднятся в этом сложном деле, или вот пойду, создам ахуенную тему 5-ю по счету в таверне, почему какую то уебанскую тему макскилеера читает 1000 чел а мою 100???

Ок, пойду в конкатке залью фоток, соберу весь уражай огород,напишу всем, проверю все группы, поищу гавно, посрусь с кем-нибудь - минус еще 3 часа жизни, а тем временем, родители говорят: "ложись спать уже", телик просто кончился, а завтру на зомби работу, а вечером к телику - масс ебланство.

Дети просят сигаретки у более взрослых, или шлольники предлагают покурить классу 5-му, а те же хотят, ибо парень, курящий сигарету, он крутой, брутальный, а родители смотрят, и так делают вид, что пытаются, а учителя, делают вид, что это обязанность родителей, а там телевизор, а бабушки и дедушки ваще живут тока в нем - МАСС ЕБЛАНСТВО.

Палатка. Разделена на две кассы. Назовем их просто касса жизни и касса смерти. За кассой, офк стоит коряенка - пиздит по мобиле, пьяный парень валяется около входа, охранник пишет смски - все заняты свои делом. В очереди какие то поддатые мудаки, шутят, бычат, хачи безуспешно подкатывают к русским телкам. А в очереди разный люд стоит, но все какие то помятые, и молчат все, или заняты подсчетами, длинная очередь, человек 15, кто за водкой, кто за пивом, офк все сиги берут, бабло так и льется, народ гниет и тупеет, продвщица так и пиздит и тупит, народ так же терпит и молчит -МАСС ЕБЛАНСТВО... А в кассе жизни, всего то 2 человека, бабушка за молочком в целофановой упаковке и хлебушком, да девочка за хлебом.

А как все эти зомби в транспорт заходят, о да тут просто ни стихами, ни чем, не описать, похуй что под ногами бабка старая, давай, толкай, ломись, ебаш,

и тетка с вертолетом лет 40 в автобусе в 7 утра, тоже норм, перед метро наверно заряжается, офк побычить, потолкатся, поскандалить, еще народ посучить любит у нас, вообщем молодцы все - МАСС ЕБЛАНСТВО ГО ОН

Я к тому, что каждый точно может, привести в пример, случай из жизни, который слышал, видел, или каждый день наблюдает, и то, что в этом случае-деле замешаны от 1 до10 человек, разного сословия, воспитания, и жизненной позиции, и всем десятерым -  ПОХУЙ, на любую хуйню, которая объективно не нормально, все блядь уже смерились, и ходят по узким коридорам, как крысы, которых ведут на кусочек сыра, и даже если кто то понимает, что, что то не так, он все рано бездействует, жизнь идет, а время меняется...

Если бездействуют наши бабушки, и почти бездействуют наши родители, то следующие кто будут жить в таком же дерьме, даже хуже, и будут бездействовать - будем мы, и если вы хотите жить норм, жизнью или хотя бы управлять ей, начните действовать, осуждайте ебланов, выгоняйте конченных из автобусов, 1 хуй все бабушки и даже мужики в автобусе это поддержат, возродите в обществе уважение друг к другу, пишите в жалобные книги, вызывайте администраторов, если они ебланы, то я им сука ни дам легкой жизни, я буду ебать каждого, конченного еблана по жизни, при 1ой возможности, все эти пидары, которые создают видимость работы, или думает если он продает билеты от него что то зависит, нет.

И, просто, если вы хотите жить в нормальном обществе, видимо только такие как мы, молодые, коих очень мало, реально понимают, что к чему, НУ и люди у руля, но у них своя программа, а у нас своя, поэтому ни наши родители, ни деды, никто уже не сможет, более адекватно воспринимать, и чувствовать жизнь так, как сейчас чувствует молодежь, только в наших силах добиться какого-то нового быта, создать новое государство РОССИЯ, а не советский союз или 90-е, потому что именно нам жить в это стране ближайние 40 лет, и если вы хотите жить как сейчас и хуже, продолжайте бездействовать и ждать...

MASS EBLANSTVO FOREVER

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Na dosuge prochtu  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Макс убийца - новая кровь в таверне

офк не читаю его посты на 2 страницы

но это похвально энивей

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить категорию уебанов-аналитиков, которые пишут с ошибками и без знаков препинания, зато пишут про "нежелание учиться и читать классику". Осиль букварь, пускай это будет первым достижением в твоей жизни.

Быть безмозглым говном и сосать пиво - выбор безголовых уебанов, на которых наживаются умные дяди. Если ты умный дядя, то ты богат и рад, если ты плачешь на форуме, то ты один из безголовых уебанов.

Поделиться сообщением

в ногу са временем )

Поделиться сообщением

да тут все легко я думаю каждый может привести пример темы масс ебланства в целом в нашей стране

смысл темы в сознательности человека

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

смысл темы в разведении гигантского срача  :rickroll:

Поделиться сообщением

Помню в одном клубе под названием "Тарнамент" работал админ с 3мя классами образования. Один раз он написал вместо "щи" - "стчи" :palevo:

Поделиться сообщением

расширь кругозор аналитик херов

Поделиться сообщением

Не изобретаем, блядь, велосипед, читаем Канта.

Показать содержимое

Не хотим читать Канта, т.к. скучно написано - читаем Платона миф о пещере

Показать содержимое

Не хотим нихуя читать т.к. это "всё и так понятно" - смотрим фильм "Сумерки" или "Форест Гамп", или блядь "Игры разума" и гниём дальше

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну бля допишите сами хоть 1 случай и вы увидите что кругом масс ебланство

тот же самый киберспорт и вся история связаннаяс ним = масс ебланство гдето от5 до 100 000 человек

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

при советской власти слишком часто семьи перемещались по стране, потерялась общинная связь. Приезжаешь на новое место тебя никто не знает, тебе стесняться некого. Это на первый взгляд кажется хуйней, но это очень сильный стопор.

Поделиться сообщением

а тебе не кажется что у каждого свой выбор  :dunno:

Поделиться сообщением

не тот форум, чтобы такое обсуждать.

либо никто ни прочтет, либо никто не прочтет. -.-

россоха

Поделиться сообщением

тебе не кажется что я не вибирал толпу пьяных уебанов которым нет дела нелочего что происходит вокруг

тебе не кажется что я не выбирал дом2 но вынужден о нем время от времени слышать

тебе не кажется что я не выбирал такое телевидение которое сейчас, я не выбирал все эти Марии БАРБАРЫ все это сериалы про ментов, про тюрмю и криминал,

тебе не кажется что я не выбирал такую тюрьму или такую военскую часть

тебе не кажется что я не выбирал себе соседей котоые топороами друг друга хуярят или такие которые бабка спилась и тусит с бомжами или таких которые в тебя стреляют из ружья?

не кажется ли тебе друг что ниче из этого я точно не выбирал, это было дано по дефолту, хуевая школа больница и тд

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

рад за провинцию, искренне был бы слабее давно бы уехал на урал отсюда

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

пью ягу ,слушаю музыку живу как хочу - никово не пизжу и не мешаю

отучусь 5 курсов на физика буду пить и работать на по спецальности и ссал на всех

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сериалы кк бе про ментов, тюрьму и мухтаров охуенные  :avtoradolf: особеено летом смотреть заебись  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

сериалы кк бе про ментов, тюрьму и мухтаров охуенные  :avtoradolf: особеено летом смотреть заебись  :rickroll:

Мухтар уже не торт  :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...