dENIM #21 17 апреля 2013 (изменено) я начну создавать по три темы с Высоцким в минуту. Причем по всему форуму и даже на главной.заебёшься быстро Изменено 17 апреля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 17 апреля 2013 Я требую создания раздела "Конюшня", где я буду админом. А так же удаления раздела "Аниме". Еще мне понадобится годовой запас овса и яблок. В случае отказа, я начну создавать по три темы с Высоцким в минуту. Причем по всему форуму и даже на главной.так раздел "аниме" и есть конюшня - оттуда конским навозом несет пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 17 апреля 2013 а я помню - как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #24 17 апреля 2013 Я требую создания раздела "Конюшня", где я буду админом. А так же удаления раздела "Аниме". Еще мне понадобится годовой запас овса и яблок. В случае отказа, я начну создавать по три темы с Высоцким в минуту. Причем по всему форуму и даже на главной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #25 17 апреля 2013 вы там с жумонг вдвоем сидеть будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #26 17 апреля 2013 вы там с жумонг вдвоем сидеть будете? я на ней сидеть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 17 апреля 2013 гаспар овса поел Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #28 17 апреля 2013 а mlpfim будет относится к этому разделу? Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #29 17 апреля 2013 (изменено) я согласен horse power Изменено 17 апреля 2013 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 17 апреля 2013 Шампунь лошадиная сила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #31 17 апреля 2013 ахуеть у пацана "тян" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #32 17 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CDJ-wco5MXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 17 апреля 2013 Сап за Конюшню Сам за Анимэ Ансап за Высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #34 17 апреля 2013 Времени все меньше. Сегодня вечером, а может завтра утром, а может через год, продота падет под натиском Высоцкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 17 апреля 2013 Года 3 назад я активно срался на интернет-форумах. Частенько "серьёзные люди" обещали вычислить меня по ip, найти и отхуярить палкой. Чтобы они не утруждались, я сам давал свой ip. Просто я сидел в тырнете через соседский WiFi, а сосед у меня больной на голову долбоёб с ружъём. Он не раз дрался с какими-то чуваками на лестничной клетке, и мне приятно думать, что, возможно, некоторые из них были теми самыми "серьёзными людьми". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 17 апреля 2013 лошадкаили ставь лойс в виде песни Высоцкого, или иди нахуй а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #39 17 апреля 2013 Я требую создания раздела "Конюшня", где я буду админом. А так же удаления раздела "Аниме". Еще мне понадобится годовой запас овса и яблок. В случае отказа, я начну создавать по три темы с Высоцким в минуту. Причем по всему форуму и даже на главной.попроси удаления мафии и трейдеров еще плиз, тогда сапну твою конюшню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 17 апреля 2013 Глупцы, если вы не выполните требования гаспара, он залошаддосит ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение