SinteZ #161 17 апреля 2013 (изменено) твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои ну так выродок герой в инете это тыобоснуйтвой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои он про тебя нихуя не скажет, потому что не знает тебя Что бы тебя засырал вилат нужно играть на уровне дубаса или даже выше сальный может только за глаза пиздить. если к нему подойти и спросить про милу он повидлом подпустит так сказать, Изменено 17 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #162 17 апреля 2013 (изменено) А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалЛюбовь зла. А Мила - девушка симпатичная. Ещё и в доту играет. Мечта продотера, так сказать.еще и пират Откуда ты знаешь, что у неё там за глаз? Мб у неё спешиал спел: когда она смотрит на тебя двумя глазами, ты сразу же сходишь по ней с ума может у нее там секрет Насколько мне известно, на самом деле это тупо выебос у неё такой. Типа как особенный стиль.фэшенизмайпрофэшен Изменено 17 апреля 2013 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #163 17 апреля 2013 баян "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #164 17 апреля 2013 твой сальный на милу только в интернете пиздить может. в реале обоссался пузатый алко хохола что она сделает ему?попытается повесить за шарфик?пусть мне скажет. хотя о чем это я вы же выродки только в интернете герои ну так выродок герой в инете это тыобоснуй соси хуй ха рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #165 17 апреля 2013 синтеза опять подожгли без агра - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #166 17 апреля 2013 (изменено) нет не рифманет не подожгли, я не тушился со вчерашнего Изменено 17 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #167 17 апреля 2013 Смотрит профиль: max.mad припекло наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #168 17 апреля 2013 Смотрит профиль: max.mad припекло навернода все пиздец ему. в саратове найдут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #169 17 апреля 2013 Синтеза даже поджигать не нужно. У него вечная задача - развести срач с нихуя. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #170 17 апреля 2013 Смотрит профиль: max.mad припекло навернода все пиздец ему. в саратове найдут блятьа хули то у нас в Саратове искать, тут все друг друга знают большая деревня так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #171 17 апреля 2013 Синтеза даже поджигать не нужно. У него вечная задача - развести срач с нихуя.тут задета честь женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #172 17 апреля 2013 посторайся без редакта все мысли изложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #173 17 апреля 2013 посторайся без редакта все мысли изложитьовн 85 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #175 17 апреля 2013 посторайся без редакта все мысли изложитьхохол это звучит жалко(. ну ладно для тебя поясню, я редакнул чтобы в одном посте ответить сразу на два сообщения, ибо ответив сначало на одно и обновив появилось второе. зачем писать еще один пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #176 17 апреля 2013 нужно больше оправданий, ты плохо стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #177 17 апреля 2013 нави топ1, все верное вилат пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #178 17 апреля 2013 Синтеза даже поджигать не нужно. У него вечная задача - развести срач с нихуя.тут задета честь женщиныкоторая про этот диспут слышать не слышала и видеть не видела Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #179 17 апреля 2013 синтезон, все же знают что ты постишь хуйню регулярно. не поленился бы и написал сразу следующим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #180 17 апреля 2013 Синтеза даже поджигать не нужно. У него вечная задача - развести срач с нихуя.тут задета честь женщиныкоторая про этот диспут слышать не слышала и видеть не видела Успехов!Тем более, она ведь сама себя в этом случае защитить не может. был бы ты мужиков вступился бы. но ы тряпка ебаная и маминкин сынок синтезон, все же знают что ты постишь хуйню регулярно. не поленился бы и написал сразу следующим постомя хоть не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение