Gain #2081 20 апреля 2013 +1 pd mm,пароль паринь палехчи0)0ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2082 20 апреля 2013 Заходите канал pd mm,я буду карать на фейкаче труссу самого то мейн акк с 100 играми, или тоже фейкфейк офк :D 03:30 DoTa[Alex]: В сильной партии вроде этой, я могу показать класс ajajajja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2083 20 апреля 2013 пиздец 5ый день прогирываю все что могумб это знак какой то? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2084 20 апреля 2013 и че в этом топике?все пишут что ты хуесос-мэпхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2085 20 апреля 2013 макер-мапхакерэто же все знают Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2086 20 апреля 2013 да уебку же говноюзера за мапхак дали, буратинкой в рид онли сидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2087 20 апреля 2013 бля, мб у меня с памятью че-то, но я почему-то помню что я тебя выйграл и ты мазался что у тебя со стримом лоу фпсмне самому интересно даже, найдите кто-то плиз, ну или пруф какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2088 20 апреля 2013 бля мопхак для педоров им надо бан по айпи давать нои все анскилы ебучие сука сасите)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2089 20 апреля 2013 бля мопхак для педоров им надо бан по айпи давать нои все анскилы ебучие сука сасите))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня на этом серваке друг админ тебе пизда читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2090 20 апреля 2013 (изменено) да уебку же говноюзера за мапхак дали, буратинкой в рид онли сидел))нет, не рид онлия норм постил.потом скинул мх на форум для треша - джус дал бан и уже сидел рид онлипотом в стриме вилата, где 1ый ключ на доту2 разыгрывался (еще даже у каспера не было!!!) я вышел в топ2 в финал и с бабой какой-то с даниельдефо.ру в скайпе были с вилатом, он пригласили я такой "вилат сосал! джус уебок....чето там еще"офк после такого джус просто не мог не разбанить. Изменено 20 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2093 20 апреля 2013 (изменено) проявил агрессию в стриме?да, ппц, были временакогда я был еще сверх импульсивным типком...с ностальгией вспоминаю те моментына пд все писали " этот Влад у меня есть в скайпе11111111111"мне человека 15 написало в скайп "это ты был?" или типа ":DDDD krasava"чат стрима взорвался, в пд топике страниц 5 смайлопостов с рофлом было.помню, как я смотрел на все это и гордость переполняла меня. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2094 20 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/78200513 ну офк я со своим 55 не взлетаюпомнится этот хуесос в ноябре или октябре гдето говорил , что вместо марафона на рандоме ( мб кто помнит такой) , он себе вр на мейн аке поднимит и что к новому году или максимум к концу января он у него будет больше 50% АХЗХАЗАХАХЗАЗАХЗАХААХЗАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2095 20 апреля 2013 (изменено) хз что ты несешь хуесос нобади дерьмед :petro:сыграл игру удалил к хуям ибо лсов не держу сор.какой лоу приоритет? я ниразу в нем небыл, отлетай еще раз даун нулевый какойто обиженный хуесос которого я дилетнул после гомы пишет еще чтото :avtorklif:МОГЕШЬ уахуаухау пену вытри, тебе даже на этом форуме давали лоу приорити что тебе пришлось своего шлюха гея нанимать чтобы он за тебя все дерьмо разгребал Изменено 20 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2096 20 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/78200513 ну офк я со своим 55 не взлетаюпомнится этот хуесос в ноябре или октябре гдето говорил , что вместо марафона на рандоме ( мб кто помнит такой) , он себе вр на мейн аке поднимит и что к новому году или максимум к концу января он у него будет больше 50% АХЗХАЗАХАХЗАЗАХЗАХААХЗАХЗну вообще-то, у меня в начале декабря было 47.36%потом когда я взялся за вр в середине января у меня стало 50.40%и по этому поводу в мм топике я уже отписывался...а сейчас и вовсе мало играю + не на пот и кровь и вр спустился вот, 1 луз - 0.05%так что +10 игр сделать мне и иметь 50.30% это увы и ах - не сложно, если понадобитсяно ты не гори, не гори. я вот еще про те времена хочу сказать...пингвин, он же не был таким как сейчас?вроде был спокойней.про 1х вообще никто не слышал, он наверное год-полтора назад появился вообще.сам был нобади, вот сейчас на каждого второго и агрится "нобади пригорел" ))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2097 20 апреля 2013 проявил агрессию в стриме?да, ппц, были временакогда я был еще сверх импульсивным типком...с ностальгией вспоминаю те моментына пд все писали " этот Влад у меня есть в скайпе11111111111"мне человека 15 написало в скайп "это ты был?" или типа ":DDDD krasava"чат стрима взорвался, в пд топике страниц 5 смайлопостов с рофлом было.помню, как я смотрел на все это и гордость переполняла меня. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я понял почему ты мне завидуешь хз что ты несешь хуесос нобади дерьмед :petro:сыграл игру удалил к хуям ибо лсов не держу сор.какой лоу приоритет? я ниразу в нем небыл, отлетай еще раз даун нулевый какойто обиженный хуесос которого я дилетнул после гомы пишет еще чтото :avtorklif:МОГЕШЬ уахуаухау пену вытри, тебе даже на этом форуме давали лоу приорити что тебе пришлось своего шлюха гея нанимать чтобы он за тебч все дерьмо разгребалгноби копьеносца малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2099 20 апреля 2013 Вы попробуйте апнуть вр, когда за вин 0.03, а за слив 0.04 отнимают.Месяц балансирую на 51.55-51.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2100 20 апреля 2013 ясно, очередной выблядок, которого я нахуй послал несет неведомую хуйню. Прежде чем чето пиздеть прожуй говно для начала уеба хуахухауа))ах сори, я тебя им накормил на многие века вперед нулевый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение