Гость #2121 20 апреля 2013 мне похуй, я во второй это собирал)) 2 героя которые мне не надоедают это сф и пуджкак играл за них 10 лет назад так и играю... АХАХАХАХХА эпик я нарвался на чувака с вр 70% АНВАЛя вспомнил его аву БОЙЦА и никнейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2122 20 апреля 2013 готовься ну ты лакер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2125 20 апреля 2013 спать хочу уже на самом деле, 6 утра почти сук пздцно пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2126 20 апреля 2013 бляя помню первые игры чето не так былоа ласт думаю, что за малой меня уебалсобрался и разъебалты еще ныл в чате ГО СУКА РМКты еще не говорил, что ты эрора под фейком зашеля бы офк сразу норм играла там фейк, я до этого 5ерых таких поломал уже и настроя не былоа тут норм типну офк в решающей уебал щегла 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2127 20 апреля 2013 Завез изи виныч на бейне с +51 отправляюсь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2129 20 апреля 2013 Дота моей мечты у меня такой же пудж был, хуйня герой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2130 20 апреля 2013 кстати, еще помню говорю после 2-0"го решающую бо3"ну хуле, думал очередняраап1ка эрор ап4к оказалсяну и выиграл 2-1 решающую, вот так быловот че и писал что наказала ты сразу вышел из лобби в рейдже и на пд через 2 часа только зашел Дота моей мечты у меня такой же пудж был, хуйня герой кстатичто значит эррор? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2131 20 апреля 2013 собрался и разъебалну офк в решающей уебалТам в теме скрин есть, где у мейкера 0 айтемов, и отстает на ровно лвлпоцан собрался и РАЗЪЕБАЛ!!!блядь, ты как был больным на голову так и остался И да, тебе на заметку"РЕШАЮЩЕЙ" игрой называется та, которая решающая, ну типо, 1-1 счет общий, да, и ты выйграл - ты выйграл решающуюа когда ты проебал 0-4, и разок убил под вышкой это нихуя не решающая, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2132 20 апреля 2013 кстати, еще помню говорю после 2-0"го решающую бо3"ну хуле, думал очередняраап1ка эрор ап4к оказалсяну и выиграл 2-1 решающую, вот так быловот че и писал что наказала ты сразу вышел из лобби в рейдже и на пд через 2 часа только зашел Дота моей мечты у меня такой же пудж был, хуйня герой кстатичто значит эррор?в моем случае 2 10 пудж :D а у него как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2133 20 апреля 2013 "го решающую бо3"ты по играм 4-0 проебал, какое бо3, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2134 20 апреля 2013 собрался и разъебалну офк в решающей уебалТам в теме скрин есть, где у мейкера 0 айтемов, и отстает на ровно лвлпоцан собрался и РАЗЪЕБАЛ!!!блядь, ты как был больным на голову так и остался И да, тебе на заметку"РЕШАЮЩЕЙ" игрой называется та, которая решающая, ну типо, 1-1 счет общий, да, и ты выйграл - ты выйграл решающуюа когда ты проебал 0-4, и разок убил под вышкой это нихуя не решающая, долбаебну первые 2 проебалпотом думаю, что не очереднярапредложил бо3 выиграл 2-1и вышло что 3-2 проебалкороче ты даун зы: так а что дает этот "эррор" в доте2?я не понял фишки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2135 20 апреля 2013 модельки нет после прошлого патча, вот что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2136 20 апреля 2013 так ты при любых раскладах проебал как не покрути 6 игр ебаных, ТЫ ПРОЕБАЛ 4 ИЗ 6что ты пытаешься доказать?единственные игры где ты выйграл, ты убил меня под товер с перефармом в мою сторону в х10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2137 20 апреля 2013 так ты при любых раскладах проебал как не покрути 6 игр ебаных, ТЫ ПРОЕБАЛ 4 ИЗ 6что ты пытаешься доказать?единственные игры где ты выйграл, ты убил меня под товер с перефармом в мою сторону в х10 разодин хуй он тебя выиграл, я очень часто побеждаю на сфах в аутфарме, чисто изза дибилов которые ману не чекают, даже свою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2138 20 апреля 2013 причем тут выйграл, ты че в шары долбишься?он мне говорит что предложил бо3 и выйграл 2-1что блядь он выйграл если он проебал 4 игры, даже если выйграл 2хотя мне было бы стыдно считать себя победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2139 20 апреля 2013 простопошел проеб за проебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2140 20 апреля 2013 еррор нужно уметь проигрывать успокойся уже , норм все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение