Солар #2181 20 апреля 2013 англичане фаст хелпнужно сделать все виды вопросов ( альтернативый, специальный разделительный и тд ) по 1 предлэтих предложений :my brother was ill last month she was ill today с was , past simple у меня 10 минут естьwhat country u from? do u speak english motherfucker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2182 20 апреля 2013 англичане фаст хелпнужно сделать все виды вопросов ( альтернативый, специальный разделительный и тд ) по 1 предлэтих предложений :my brother was ill last month she was ill today с was , past simple у меня 10 минут есть was my brother or sister ill last monthwas she or he ill have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2183 20 апреля 2013 англичане фаст хелпнужно сделать все виды вопросов ( альтернативый, специальный разделительный и тд ) по 1 предлэтих предложений :my brother was ill last month she was ill today с was , past simple у меня 10 минут естьwas my brother or sister ill last monthwas she or he illwas my brother ill last month ?yes, he wasэто ока как там задать чтоб в конце былоwas not heили was he not?? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2184 20 апреля 2013 то же самое только добавляешь эту хуйню в конец ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2185 20 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/176974478ну а чаво я мог. Всем лансеров с даедалусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2186 20 апреля 2013 сегодня узнал что если купить вещь у себя в лавке, то возле фонтана врага ее можно взятьохуетьпросто охуетьее там еще и купить можно насчет купить это очевидно, но бля, взять уже купленную вещь из тайника. хз, в первой доте разве можно было так?ты пиздец ваще краб какой-то че несешь ахуеть отстаньда я ебу ты хуйню несешьпро тайники доты1ты че ебач ваще?там у каждого игрока был свой тайник, у сентов 5и у скуржей 5они в кружочке были таком, у них даже цвета были разные, по игрокам.а ты че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2187 20 апреля 2013 пацан на бсе не выдержал, http://dotabuff.com/matches/176983777 Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2188 20 апреля 2013 то же самое только добавляешь эту хуйню в конец ._.a kak pravilno was he not ili was not he ?ili pofig :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2189 20 апреля 2013 сегодня узнал что если купить вещь у себя в лавке, то возле фонтана врага ее можно взятьохуетьпросто охуетьее там еще и купить можно насчет купить это очевидно, но бля, взять уже купленную вещь из тайника. хз, в первой доте разве можно было так?ты пиздец ваще краб какой-то че несешь ахуеть отстаньда я ебу ты хуйню несешьпро тайники доты1ты че ебач ваще?там у каждого игрока был свой тайник, у сентов 5и у скуржей 5они в кружочке были таком, у них даже цвета были разные, по игрокам.а ты че несешь?лол, так бы и сказал что нета в доте два я недавно купил рецепт на своей базе, а на базе врага загорелась кнопка "взять все". раньше не знал про эту херню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2190 20 апреля 2013 (изменено) антимаг тоже еррор. Изменено 20 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2192 20 апреля 2013 лол. пикнул гондара, в превью дум. Точнее его ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2193 20 апреля 2013 Кто нибудь уже испытал новые репорты? че как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2194 20 апреля 2013 как там этот маг?хочу стрикануть игр 50 на нём сук 23 минуты лп осталось)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2195 20 апреля 2013 блять я хуй знает кидает свен стан кидаешь ульт даже можешь не смотреть на героя и идти следуешего убивать http://dotabuff.com/matches/176987342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2196 20 апреля 2013 Кто нибудь уже испытал новые репорты? че как они у меня мут на сутки, на глаз нужно штук 15 поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2197 20 апреля 2013 блять я хуй знаеткидает свен стан кидаешь ульт даже можешь не смотреть на героя и идти следуешего убиватьhttp://dotabuff.com/matches/176987342шат а его нюкс с пугной прям вообще жестко контрят?кароч можно репикать если в энеми в пуле пугна или нюкс, верно? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2198 20 апреля 2013 блять я хуй знаеткидает свен стан кидаешь ульт даже можешь не смотреть на героя и идти следуешего убиватьhttp://dotabuff.com/matches/176987342шат а его нюкс с пугной прям вообще жестко контрят?кароч можно репикать если в энеми в пуле пугна или нюкс, верно?репикать не обязятельно, но пизды отхватишь знатно от нюкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2199 20 апреля 2013 ну пугна мне с удара палки 1375 снимала но у меня было 2100 да , хз покупаешь 2 шарика виталика сразу делаешь в род и блудстоун ему ничего не нужно на дмг с магий убивает всех кого можно убить все итемы в сейф\хп делаешь и ходишь по кд ульта кого то убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2200 20 апреля 2013 4300+ игр бля пингвин как ты там еще не пизданулся :palevo: хотя о чем это я з.ы. это же без учета всяких там сталадер скримов хуимов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение