jfyjfyjfyjfy #2241 20 апреля 2013 я на сфе бещенный 2к гпм имею http://dotabuff.com/players/117460966/records Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2242 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументамиИз-за таких хуесосов как ты начинаю думать о "петушаторе" 2ого няши.Даже дауну понятно, что если дать этому герою фаст лвл, то он нахуй загнобит всю карту.Но аргументация "Иди нахуй школьник" - твой конёк. Не переспорить.ты че говно по венам пустил? выделил для тебя аргумент, ато ты за слоем жира уже и букв не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2243 20 апреля 2013 лол ахуеть на дб дроп игры показывает)так было ?ток ща увидел я на сфе бещенный 2к гпм имеюhttp://dotabuff.com/...alt='' /> под фонтаном накилял ливеров)) лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2244 20 апреля 2013 я на сфе бещенный 2к гпм имеюhttp://dotabuff.com/...alt='' /> против тебя стак играл? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #2245 20 апреля 2013 (изменено) Собрал я такой народу поиграть, стартанули значит игру и тут цм нашёлся. Баню такой и смотрю птица то пикабельная, а не в автобане как все чары которых только ввели. Крутые ребята пикают траксу, а я птицу и ссу им на лица. Вот такая забавная история. http://dotabuff.com/matches/176901821 Изменено 20 апреля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2246 20 апреля 2013 Собрал я такой народу поиграть, стартанули значит игру и тут цм нашёлся. Баню такой и смотрю птица то пикабельная, а не в автобане как все чары которых только ввели. Крутые ребята пикают траксу, а я птицу и ссу им на лица. Вот такая забавная история. траль мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2248 20 апреля 2013 кстати, помните как на даертайд моде пуджом под фонтаном хуярили?)вот надо бы также5х5 стак, в лп, на Китае каком-нить поискать, по скупу)и рекорд дота бафа ебануть в миллион киллов и миллион гпм) хотя лп и китай не обязательно дажеесли новые акки зарегать то прям сразу найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2249 20 апреля 2013 шат не сделает 80 0, если не будет абузом заниматьсясыграл 5 игр, сделал 5 0, дружки стакеры новые акки с 0 побед заводят, выигрывают еще 5, у шата 10 0, дружки снова акки меняют, на новые с 0 побед, искуственно понижая общий скилл пати.и так до 10000000000000 0ху е та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2250 20 апреля 2013 шат не сделает 80 0, если не будет абузом заниматьсясыграл 5 игр, сделал 5 0, дружки стакеры новые акки с 0 побед заводят, выигрывают еще 5, у шата 10 0, дружки снова акки меняют, на новые с 0 побед, искуственно понижая общий скилл пати.и так до 10000000000000 0ху е тата лан, ты прикинь даже по твоей страте это сколько потеть надо ))за 10 ключей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2251 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументамиИз-за таких хуесосов как ты начинаю думать о "петушаторе" 2ого няши.Даже дауну понятно, что если дать этому герою фаст лвл, то он нахуй загнобит всю карту.Но аргументация "Иди нахуй школьник" - твой конёк. Не переспорить.ты че говно по венам пустил? выделил для тебя аргумент, ато ты за слоем жира уже и букв не видишьОфк, на лайне против тебя не стоит никого. Никто не мешает фармить. 30 крипов за 7 минут фарма с постоянным отвлеканием на убиением врагов - нормальный результат. А потом ему уже негде было фармить. Просто признай, говноед ебаный, что просто цепляешься за каждый мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2252 20 апреля 2013 шат не сделает 80 0, если не будет абузом заниматьсясыграл 5 игр, сделал 5 0, дружки стакеры новые акки с 0 побед заводят, выигрывают еще 5, у шата 10 0, дружки снова акки меняют, на новые с 0 побед, искуственно понижая общий скилл пати.и так до 10000000000000 0ху е та0 побед будет только у меня я обычно игры проебываю только из-за настроя на фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2253 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументамиИз-за таких хуесосов как ты начинаю думать о "петушаторе" 2ого няши.Даже дауну понятно, что если дать этому герою фаст лвл, то он нахуй загнобит всю карту.Но аргументация "Иди нахуй школьник" - твой конёк. Не переспорить.ты че говно по венам пустил? выделил для тебя аргумент, ато ты за слоем жира уже и букв не видишьОфк, на лайне против тебя не стоит никого. Никто не мешает фармить. 30 крипов за 7 минут фарма с постоянным отвлеканием на убиением врагов - нормальный результат. А потом ему уже негде было фармить. Просто признай, говноед ебаный, что просто цепляешься за каждый мой пост некролит так не считает, да и вообще они наумирали по 10+ раз что есть говноигра которую можно завести на любом герое.не могу пройти мимо долбоба не попытавшись наставить на путь истинный, так вот я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2254 20 апреля 2013 С чистых акков в 5 изи-бри,а если еще и добавить к этому лоу приорити как это делает монтана или декстер,то ваще изиииииии-брииииизи И шат тоже кстати так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2255 20 апреля 2013 С чистых акков в 5 изи-бри,а если еще и добавить к этому лоу приорити как это делает монтана или декстер,то ваще изиииииии-брииииизия конечно не особо вникал, но мне показалось что в патче выпилил лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2256 20 апреля 2013 ну вон гена шарит , у него 5 акков в топ-50 винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2257 20 апреля 2013 шат не сделает 80 0, если не будет абузом заниматьсясыграл 5 игр, сделал 5 0, дружки стакеры новые акки с 0 побед заводят, выигрывают еще 5, у шата 10 0, дружки снова акки меняют, на новые с 0 побед, искуственно понижая общий скилл пати.и так до 10000000000000 0ху е та0 побед будет только у меняя обычно игры проебываю только из-за настроя на фанне сделаешь . The bans escalate according to the following scale:1st ban: 1 day2nd ban: 2 days3rd (and subsequent) bans: 1 week было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2258 20 апреля 2013 С чистых акков в 5 изи-бри,а если еще и добавить к этому лоу приорити как это делает монтана или декстер,то ваще изиииииии-брииииизия конечно не особо вникал, но мне показалось что в патче выпилил лп.??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2259 20 апреля 2013 еще блять можно писать disconnect до загрузки 10 игроков если во врагах видишь силачей вся эта хуйня со стриками и винрейтами , в большинстве от настроя зависит . сделать 20:0 в соло уже подвиг внатуре бы поцана зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2260 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументамиИз-за таких хуесосов как ты начинаю думать о "петушаторе" 2ого няши.Даже дауну понятно, что если дать этому герою фаст лвл, то он нахуй загнобит всю карту.Но аргументация "Иди нахуй школьник" - твой конёк. Не переспорить.ты че говно по венам пустил? выделил для тебя аргумент, ато ты за слоем жира уже и букв не видишьОфк, на лайне против тебя не стоит никого. Никто не мешает фармить. 30 крипов за 7 минут фарма с постоянным отвлеканием на убиением врагов - нормальный результат. А потом ему уже негде было фармить. Просто признай, говноед ебаный, что просто цепляешься за каждый мой пост некролит так не считает, да и вообще они наумирали по 10+ раз что есть говноигра которую можно завести на любом герое.не могу пройти мимо долбоба не попытавшись наставить на путь истинный, так вот я.Блядь, ты реально такой ебанутый, как я и думал. Кто по-твоему перегангал их до такого состояния, что мои тимейты, сосущие на лайне, уже сами смогли их убивать?Скай как раз и создан для фаст доминирования по всей карте. Даун ебаный. Я тебе буду всегда вспоминать твою царскую аналитику Алхимик vs Хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение