Sanek_Night #2262 20 апреля 2013 С чистых акков в 5 изи-бри,а если еще и добавить к этому лоу приорити как это делает монтана или декстер,то ваще изиииииии-брииииизия конечно не особо вникал, но мне показалось что в патче выпилил лп.???????????????????????????Он просто набил пост Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2263 20 апреля 2013 да было, у меня сутки мьюта уже на твинке :D пишешь что то выдает противный звук и текст сбоку, тебя никто не слышит и у то что у тебя отобрали привилегию использовать чат. Так же не работпет Y колесо и рисовать на карте нельзя, тот же противный звук и надпись по 5 раз за секунду попытки рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2265 20 апреля 2013 еще блять можно писать disconnect до загрузки 10 игроков если во врагах видишь силачейвся эта хуйня со стриками и винрейтами , в большинстве от настроя зависит .сделать 20:0 в соло уже подвигвнатуре бы поцана зауважалнад попробовать :Dтут предлагали фидить когда гг уже) хз, первые игры обычно по 40-50+ киллова потом на 4 игру тебе противников по 3к игр бросает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2266 20 апреля 2013 С чистых акков в 5 изи-бри,а если еще и добавить к этому лоу приорити как это делает монтана или декстер,то ваще изиииииии-брииииизия конечно не особо вникал, но мне показалось что в патче выпилил лп.??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2267 20 апреля 2013 на шторме 15 винстрик имелбабушке расскажи своей, имел, ога больше 5 ты в соло не побеждал, про спор забыл? ты даже в пати 10 0 не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2268 20 апреля 2013 еще блять можно писать disconnect до загрузки 10 игроков если во врагах видишь силачейвся эта хуйня со стриками и винрейтами , в большинстве от настроя зависит .сделать 20:0 в соло уже подвигвнатуре бы поцана зауважалнад попробовать :Dтут предлагали фидить когда гг уже) хз, первые игры обычно по 40-50+ киллова потом на 4 игру тебе противников по 3к игр бросает :Dну да , это как абуз в варике \ старике был первые 10 игр ффшишь и играешь следующие 50 с нубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2269 20 апреля 2013 бля во вы тут развели :Dмне терь охото 20 винстрик ебануть ппц)надо героя хуящера выбрать и собранным ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2270 20 апреля 2013 на шторме 15 винстрик имелбабушке расскажи своей, имел, ога больше 5 ты в соло не побеждал, про спор забыл? ты даже в пати 10 0 не сделал небыло пати бляяя, 8 было не ври мне щас приду и снова ебану вот увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2271 20 апреля 2013 Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2272 20 апреля 2013 Кого предложите?Я щас навскидку морту придумалреально если собраться, контролить карту и вначале не фидить можно х5 разъебашить, если люди спецом фидить не будут)хз даж кого еще, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2273 20 апреля 2013 Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потетьникогда столько ключей в руках не держал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2274 20 апреля 2013 Кого предложите?Я щас навскидку морту придумалреально если собраться, контролить карту и вначале не фидить можно х5 разъебашить, если люди спецом фидить не будут)хз даж кого еще, надо подуматьджаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2275 20 апреля 2013 (изменено) сука ненавижу героев лансеров Изменено 20 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2276 20 апреля 2013 (изменено) Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потетьшат просто не вкурсе что мы в сутки 1к кеев толкаемтак бы больше просил )) Изменено 20 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2277 20 апреля 2013 сф\тини\джугир идешь на мид и ты силен в начале , середине , конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2278 20 апреля 2013 Кого предложите?Я щас навскидку морту придумалреально если собраться, контролить карту и вначале не фидить можно х5 разъебашить, если люди спецом фидить не будут)хз даж кого еще, надо подуматьсиний писал что если потмой фармить 15 минут то изи выигрываешь любую игру даже 1х9 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2279 20 апреля 2013 Кого предложите?Я щас навскидку морту придумалреально если собраться, контролить карту и вначале не фидить можно х5 разъебашить, если люди спецом фидить не будут)хз даж кого еще, надо подуматьджаггерджаггер хуета. не тащит он в соло, лол)ну может наебашить 1-2 героев выцепить и тдно чисто 1х5 он не ломает.. ну сложнее намного имхогерой прикольный в пати бегать хотяб с 1 телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2280 20 апреля 2013 Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потетьшат просто не вкурсе что мы в сутки 1к кеев толкаемтак бы больше просил ))я бы и за баночку колы сыграл ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение