Гость #2321 20 апреля 2013 что меня очень сильно бесит?то что хуесос какой-нить берет лейт героя и пишет тебе то что ты сапорт и ты должен взять для него куру и вардыты должен.. у тебя сапорт геройему похуй что ты играешь лучшепохуй что герой в потенциале хуярит дай божено ты сапорт и ты ему обязанвот просто шлю таких нахуйа они сразу пишут репорт шейкера не взял куру вардыну совсем ахуели пидары.Если тебя вежливо просят купить куру, кроме тебя некому, то ты уебок если не покупаешь.че за тупая фраза КРОМЕ ТЕБЯ НЕКОМУ?куру может купить абсолютно любойда я не беру куру и беру очень редконо я играю не для того чтобы сапортить криворукому хуесосуче ты несешь ахуеть вообще. ты считаешь что ПЕРВЫМ ФЕРСТПИКОМ ХВАТАТЬ АНТИ МАГАи все ты теперь на голову по статусу выше меня?ведь ты же ПЕРЫВЙты ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ АНТИ МАГАпоээтому ТЕЕЕПЕРЬ я тебе должен купить курицу, верно?че за хуйня блядь. я зашел в паб побегать, нахуярить по убиватьа не вардошлюхой в своем лесу бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2322 20 апреля 2013 хуета какая-то анимешнаямне только спать захотелось от того что я посмотрел на неё ну хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2323 20 апреля 2013 хотя это я еще самую безобидную ситуацию описалну типо ливануть еще ладнонекоторые спецом фидят это намного хужеили ацкую хуету в чат несут которая ДИКОООООООО напрягает вот прям пздцаж желание играть пропадаетв пример моя игра на шейкере, я описывал днем...ты знаком с кнопкой мута?там репорт мутит теперь, курочка я впечали Я как бы только рад на самом делеспециально в проигранной игре мам всех 9 плауеров гнобил чтобы мут далитак спокойнейна чат 0 вниманияхз мне так даже нравится пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2324 20 апреля 2013 вот лайны часто уступаю.не по тому что я добрыйа по тому что впадлу как уебок фармить дабл мид, или два кери внизу или еще че-то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2325 20 апреля 2013 аххаахха у эрора подростковые комплексыон никому ничего не обязан пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2326 20 апреля 2013 пффпросто бесят долбаебыТЫ ШЕЙКЕР Я АНТИМАГ ПОЭТОМУ ТЫ БЕРЕШЬ МНЕ КУРИЦУ И ВАРДЫ И ДЕНАИШ НА ЛАЙНЕ ОНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2327 20 апреля 2013 что меня очень сильно бесит?то что хуесос какой-нить берет лейт героя и пишет тебе то что ты сапорт и ты должен взять для него куру и вардыты должен.. у тебя сапорт геройему похуй что ты играешь лучшепохуй что герой в потенциале хуярит дай божено ты сапорт и ты ему обязанвот просто шлю таких нахуйа они сразу пишут репорт шейкера не взял куру вардыну совсем ахуели пидары.Если тебя вежливо просят купить куру, кроме тебя некому, то ты уебок если не покупаешь.че за тупая фраза КРОМЕ ТЕБЯ НЕКОМУ?куру может купить абсолютно любойда я не беру куру и беру очень редконо я играю не для того чтобы сапортить криворукому хуесосуче ты несешь ахуеть вообще. ты считаешь что ПЕРВЫМ ФЕРСТПИКОМ ХВАТАТЬ АНТИ МАГАи все ты теперь на голову по статусу выше меня?ведь ты же ПЕРЫВЙты ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ АНТИ МАГАпоээтому ТЕЕЕПЕРЬ я тебе должен купить курицу, верно?че за хуйня блядь. я зашел в паб побегать, нахуярить по убиватьа не вардошлюхой в своем лесу бегатьБольшинство своих игр за все время отыграл за саппортов, керри даже не пикаю, если только семми (но это не важно).Неужели тебе самому удобно играть без курицы ? Если тебя вежливо просят потратить 150 голды на куру, которую потом сами апнут, почему бы и нет, офк если речь не о приказном порядке. я керри - ты мой раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2328 20 апреля 2013 Всем привет, будет кто мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2329 20 апреля 2013 пинги контрятся звуком , офк , но много инфы теряешь выключив звуки, и блики по карте (как по карте так и по мини) не пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2330 20 апреля 2013 еще могут зарисовать миникарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2331 20 апреля 2013 (изменено) я буду Всем привет, будет кто мм? Изменено 20 апреля 2013 пользователем POTATO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2332 20 апреля 2013 я буду Всем привет, будет кто мм?добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2333 20 апреля 2013 сбил лузстрик из 7 поражений найксом, в тиме был скайрат и он пиздец ультой медведя разрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2334 20 апреля 2013 самое читерское, это когда гангируешь пацана, и слышишь ночью через хуеву тучу деревьев ТПсэйвы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2335 20 апреля 2013 самое читерское, это когда гангируешь пацана, и слышишь ночью через хуеву тучу деревьев ТПсэйвы А если это алхимик, и после тп он еще баночки юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2336 20 апреля 2013 3 igra sky soset xyi. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2337 20 апреля 2013 3 igra sky soset xyi.за меня сильный скай играл, 3 скилл всегда юзал, нюкса им гнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2340 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный дотер кароч мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение