Zabavniy #2541 20 апреля 2013 бля ливанул из игрыи дали лп на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2542 20 апреля 2013 были и времена когда один криворукий хуесос играл с мапхаком на айсикапе и потом форсил этот мап хак на пд))000))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2543 20 апреля 2013 охуеть классносначала думал что проиграемтима на двух лайнах стабильно огребала, наверху мипо подыхал по кд от кунки, внизу троль от тускара и кента, но я всех загангал, всем помог и всегда красавчик, хоть и не умею играть за штормпандуеул очень кстати пришелся против кентаhttp://dotabuff.com/matches/177269493 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2545 20 апреля 2013 охуеть классносначала думал что проиграемтима на двух лайнах стабильно огребала, наверху мипо подыхал по кд от кунки, внизу троль от тускара и кента, но я всех загангал, всем помог и всегда красавчик, хоть и не умею играть за штормпандуеул очень кстати пришелся против кентаhttp://dotabuff.com/matches/177269493как можно имея меньше 200 игр иметь винрей меньше 60 а темболее меньше 50 насколько надо быть отбитым? только не надо про хуевых тиммейтов, сильные посоны орут про трухардов у противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2546 20 апреля 2013 охуеть классносначала думал что проиграемтима на двух лайнах стабильно огребала, наверху мипо подыхал по кд от кунки, внизу троль от тускара и кента, но я всех загангал, всем помог и всегда красавчик, хоть и не умею играть за штормпандуеул очень кстати пришелся против кентаhttp://dotabuff.com/matches/177269493как можно имея меньше 200 игр иметь винрей меньше 60 а темболее меньше 50 насколько надо быть отбитым? только не надо про хуевых тиммейтов, сильные посоны орут про трухардов у противникапервый раз в дота два, сейчас уже работаю над ситуацией have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2549 20 апреля 2013 Стоял визажом + рики , он фрифармил я килял и в конце я 20 4. Короче слил игру в говно, я ебаный стиллер, куру не купил. и т.д. а мои тимейты от бога имея стат по 0 100500 тащили как могли.В итоге 1 день лп, надеюсь они скоро умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2550 20 апреля 2013 надеюсь ты в таком случае последуешь за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2551 20 апреля 2013 2 раза подряд тима адекватная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2552 20 апреля 2013 бля,зашёл думаю дай скаем поиграю,давно уже не играл им же. ок, щас потащим думаю я, но бог доты видимо так не подумал и сунул мне в команду,ну сами видите))) ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2553 20 апреля 2013 2 раза подряд тима адекватная :pray: прекрати использовать магию вне хогвартса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2554 20 апреля 2013 2 раза подряд тима адекватная :pray: прекрати использовать магию вне хогвартса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #2555 20 апреля 2013 1 виныч 3 луз такая же хуйняебаная дота, почему не наоборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2556 20 апреля 2013 блять щас лучшая игра в моей жизни была зарандомил цмку, у нас чуваки рандомит пла, ещё один рандомит бруду, один пикает снайпера, и последний фурионамне пришлось идти мид, сам купил куру, варды решил не братьхардлейн пл+бруда, бруда умирает на фб (алхимик роамер с сентрями+вл+луна)снайпер проебывает низ вркеалхимик пару раз прибегает на мид и помогает рубикуфурион не летал даже за типами которым оставался один удар (а не, напиздел, один раз полетел, но застрял в деревьях )враги у нас под троном, счет 1 31бруда добивает 1 скиллом алхимика выбежавшего из под фонтана2 31gg wp :Dhttp://dotabuff.com/matches/177328077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2557 20 апреля 2013 не пиздифурион стронг энаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2558 20 апреля 2013 4-ый луз заезжаетя такой хуйни давно не видел которая у меня щас происходит в команде :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2559 20 апреля 2013 (изменено) не пиздифурион стронг энафмне лень фрапсить момент где он вместо того, чтобы полететь наперед, после того как снайпера задайвили врка (70 хп) и алхимик (150 хп), полетел ниже, промахнулся спраутами и застрял в деревьях Изменено 20 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2560 20 апреля 2013 не пиздифурион стронг энафмне лень фрапсить момент где он вместо того, чтобы полететь наперед после того как снайпера задайвили врка (70 хп) и алхимик (150 хп), полетел ниже, промахнулся спраутами и застрял в деревьяхtop 10 fails of the week Поделиться сообщением Ссылка на сообщение