Sybrid #2621 20 апреля 2013 Ебать, офк скайврата контрит никс, но если эти 2 парня в 1 команде - это пиздец, разрыв анального кольца просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2622 20 апреля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NIKECH. Все равно смотреть? :hmm: Дайте ка угадаю, там очередная ссылка на запись твоего голоса ебучего строителя? :lol: выходи с форума,там цемент привезли уебок ебучийты прочитал мой месагты знаешья знаю :hmm: :lol: :hmm: :lol: :lol: Ебать, офк скайврата контрит никс, но если эти 2 парня в 1 команде - это пиздец, разрыв анального кольца просто офк ты пидарнещасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2623 20 апреля 2013 Ебать, офк скайврата контрит никс, но если эти 2 парня в 1 команде - это пиздец, разрыв анального кольца просто http://vocaroo.com/i/s1WcXmTHVZYH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2624 20 апреля 2013 пойду в мм мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2625 20 апреля 2013 сказал другу другачто сф с момом когда вс тебя лионэто не оченьтеперь он со мной не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2626 20 апреля 2013 с новой системой репортов вольво збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2627 20 апреля 2013 бля похоже мне стали приходить сообщения за все мои 700 репортов. просто перезапускаю доту и всегда табличка высвечивается. Они атм всей конторой чтоли мои репорты обработать решили. жду пока поуляжется и буду катать на скайврате нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2628 20 апреля 2013 Крч, нужен толковый пл, я - котл.Просто все заебало. Помимо отбитых тиммейтов, еще и мут дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2629 20 апреля 2013 с новой системой репортов вольво збстам есть ограничение на количество репортов? писали, что 4 в неделю. а я уже раз 10 репортил Крч, нужен толковый пл, я - котл.Просто все заебало. Помимо отбитых тиммейтов, еще и мут дали.пл уже не такой имбовый как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2630 20 апреля 2013 с новой системой репортов вольво збстам есть ограничение на количество репортов? писали, что 4 в неделю. а я уже раз 10 репортил сэйм шитрепорчу всех без кд за чат, тк все хотя бы чтото не хорошее в чат пишут правда еще комендить стал пацнов, если дружелюбные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2631 20 апреля 2013 У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ ОТ ЕБАНОГО МУТА, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ОТБИТЫХ ТИММЕЙТОВ пл уже не такой имбовый как раньше Сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2632 20 апреля 2013 У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ ОТ ЕБАНОГО МУТА, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ОТБИТЫХ ТИММЕЙТОВэто такой пиздец . даже рошана нельзя записать в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2633 20 апреля 2013 У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ ОТ ЕБАНОГО МУТА, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ОТБИТЫХ ТИММЕЙТОВэто такой пиздец . даже рошана нельзя записать в чат ВОЛЬВО ПРОСТО НАХУЙ ЕБАНЫЙ ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2634 20 апреля 2013 ебать я выиграл игруотбитые вс отбитыемои хуесосы оказались чуть лучше нахуй сегодня ещё играть, просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2635 20 апреля 2013 ебать я выиграл игруотбитые вс отбитыемои хуесосы оказались чуть лучше нахуй сегодня ещё играть, просто нахуй Го вместеТы же вроде на керри играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2636 20 апреля 2013 ебать я выиграл игруотбитые вс отбитыемои хуесосы оказались чуть лучше нахуй сегодня ещё играть, просто нахуй Го вместеТы же вроде на керри играешьменя валв вынуждает играть на керри 1nsolent стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2637 20 апреля 2013 Принимай, только я без голоса, т.к. мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2638 20 апреля 2013 че теперь за любой флейм уебки репортят?как играть то теперь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2639 20 апреля 2013 (изменено) че теперь за любой флейм уебки репортят?как играть то теперь дак и раньше репортили за флейм )))я уже уебанов 15 зарепортил сегодняхз почему написано что 4 репорта Изменено 20 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2640 20 апреля 2013 репорчу за любое грубое слово в чат. боже вальв просто молодцы. если еще мут дают то вообще ахуенно, уебки молчать будут, а то слушать всяких безмозглых хуесосов, которые два слова связать не могут, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение