Mukeke #3161 21 апреля 2013 (изменено) у меня нету друзей играющих в доту нормально( хотя бы даже более менее Изменено 21 апреля 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3162 21 апреля 2013 (изменено) 6 игр подряд не ходил мид6 игр подряд проебалну думаю тут все ясно, думаю дай-ка напишу дайте мид, хоть выйграю на 7 раз Как обычнои че делать?пикать пуджа, сделать так что этот долбаеб не добъет ни 1 крипа со мной на лайне? или опять афк в лесу 20 минут стоятьпфф заебало на рандоме выпала потма.. иду низ со сларком, щас этот даун сдохнет 4 раза и ливанетв воду смотрюdisconnect пиши в консоле, луз не дают если не пикнул герояИли до выхода крипов, на ДБ игры не будет, правда будет abandoned в дота профайле но всем похуй. Но нужно перед этим зарепортить всю свою команду и всю команду соперника(я щас хз там какието ограничения), но раньше было так. Мастер доджа в треде :nate: Изменено 21 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3163 21 апреля 2013 блять парни, я не знаю как вы набиваете 60% винрейт, в пабе же невозможно играть, по крайней мере в соло, начал с нового акка играть месяца три назад, вроде как начал набивать по возрастающей потихоньку, но последний месяц полный пиздец свои +40 проебал до +8. Сука меня так бомбитте кто соло играют не имеют 60%, заведи себе раба виспа, и каким бы ты кривым не был, вы будете иметь 60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3164 21 апреля 2013 у меня нету друзей играющих в доту нормально( хотя бы даже более менее у тебя их вообще нет)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3165 21 апреля 2013 возьмите кто нибудь в стак я норм( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3166 21 апреля 2013 думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3167 21 апреля 2013 не могу добавить тебяпоиск не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3168 21 апреля 2013 может быть белые волосы всему виной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3169 21 апреля 2013 (изменено) не могу добавить тебяпоиск не работаетна какой канал зайти? чтоб ты меня адд у меня мут так что здесь пиши =\ вроде нашел, кинул добавление в други хз ты или нет вроде ты Изменено 21 апреля 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3170 21 апреля 2013 думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаютсяhttp://vocaroo.com/i/s0t9pSceiVxT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3171 21 апреля 2013 не могу добавить тебяпоиск не работаетя тебе запрос кинулго 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3172 21 апреля 2013 думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаютсянорм в 5ом играете)))лс выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3173 21 апреля 2013 не могу добавить тебяпоиск не работаетмогу посапортить или на харде постоять I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3175 21 апреля 2013 думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаютсянорм в 5ом играете)))лс выблядкиздравствуйтехуй пойми какой рандом уебаннас было не 5досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3176 21 апреля 2013 (изменено) Я бы поиграл бы тоже, но опасно, так как у меня игры в лп либо тотальный стомп либо какойто вцг финал, оба варианта мне не нравятся, поэтому нет( Изменено 21 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3177 21 апреля 2013 Стоять мортой с дизраптором против лиона и тайда..это пиздец скажу я вам,но нюкс с мида пару раз пришел и втащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3178 21 апреля 2013 думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаютсяты проебал топ гпму недели в зале славы :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3179 21 апреля 2013 (изменено) думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаютсянорм в 5ом играете)))лс выблядкиздравствуйтехуй пойми какой рандом уебаннас было не 5досвиданьяти кто такой ???? давай досвиданья!!!!!!!!!)))))лс хуесостихо там давай)) Изменено 21 апреля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3180 21 апреля 2013 Где-то из 20 игр 3-4 выиграл. Это просто ад. ПРОСТО ЕБАНЫЙ АД БЛЯДЬ СУКА! Пикаю саппорта - керри сосут, пикаю керри - керри и саппорты сосут. Пикаю ская - ебу все что движется, мои уебаны сосут, против меня пикают ская, я его ебу в миде - мои хуесосы сосут. Вр с арканами, без нихуя абсолютно урса вместо бкб собирает лотар, омник не вешает репел. Не могу выиграть на траксе, фуре, анти маге, флетчере, ДАЖЕ БЛЯДЬ НА ПЛЕ! Что я в жизни такого плохого сделал, сука, что ко мне кидает таких выблядков. Почему когда я играю на саппорте, то покупаю куру и варды, а если играю на керри, то мои "САППОРТЫ" покупают дагоны? Это даже не лп. Пиздец. Я горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение