WarL1ke #3181 21 апреля 2013 думал проебать такому хуесосу как варлайк в принципе нереально, но чудеса случаютсянорм в 5ом играете)))лс выблядкиздравствуйтехуй пойми какой рандом уебаннас было не 5досвиданьястранно слышать про рандом уебанов от тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3182 21 апреля 2013 Где-то из 20 игр 3-4 выиграл. Это просто ад. ПРОСТО ЕБАНЫЙ АД БЛЯДЬ СУКА! Пикаю саппорта - керри сосут, пикаю керри - керри и саппорты сосут. Пикаю ская - ебу все что движется, мои уебаны сосут, против меня пикают ская, я его ебу в миде - мои хуесосы сосут. Вр с арканами, без нихуя абсолютно урса вместо бкб собирает лотар, омник не вешает репел. Не могу выиграть на траксе, фуре, анти маге, флетчере, ДАЖЕ БЛЯДЬ НА ПЛЕ! Что я в жизни такого плохого сделал, сука, что ко мне кидает таких выблядков. Почему когда я играю на саппорте, то покупаю куру и варды, а если играю на керри, то мои "САППОРТЫ" покупают дагоны? Это даже не лп. Пиздец. Я горю.это суровый матчмейкинг:( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3183 21 апреля 2013 Куда уже суровей блядь. Начал еще одну. Пикну нюкса. Не выиграю - клянусь, блядь, буду пикать 10-20-40-50 игр подряд траху и пла, пока не выиграю блядь. в пике траха, нюкс, вивер чен и еще какой-то хуй. Вангую проеб до 40 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3184 21 апреля 2013 ппц вы ещё пикаете героев в ммчикезадроты ебаные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3185 21 апреля 2013 Куда уже суровей блядь. Начал еще одну. Пикну нюкса. Не выиграю - клянусь, блядь, буду пикать 10-20-40-50 игр подряд траху и пла, пока не выиграю блядь. в пике траха, нюкс, вивер чен и еще какой-то хуй. Вангую проеб до 40 минуты.Расскрываю секрет побед и антигорения - пикаешь героя за которого больше всего нравится играть или просто хочется поиграть в этой игре на ферстпик. Получаешь удовольствие от игры не трайхардиш и всё у тебя заебись, сам так делаю. Если похуй за кого играть - жмешь рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3186 21 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/178527792до сих пор горю блятььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3187 21 апреля 2013 хзварлайк хуесос ачередняра 40% его друг выблядок вообще хуй пойми почему открывает на меня своё ебало.странные вы))000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #3188 21 апреля 2013 стрикую на сингл драфтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3189 21 апреля 2013 сука да ебал в рот эту систему мутакак мне блять объяснить выблядку на снайпере, что тапки первым - это раккак объяснить траксе, что надо качать сайленскак объяснить тайской овчарке на тинкере, что травела на 35 - это не круто :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3190 21 апреля 2013 хзварлайк хуесос ачередняра 40% его друг выблядок вообще хуй пойми почему открывает на меня своё ебало.странные вы))000))))ти кто?))))))))))))))))))))))))))))0009901223))астепенись парен плс!!!!!!!!!!!!!!!less (меньши) аgро детка:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3191 21 апреля 2013 хзварлайк хуесос ачередняра 40% его друг выблядок вообще хуй пойми почему открывает на меня своё ебало.странные вы))000))))ти кто?))))))))))))))))))))))))))))0009901223))астепенись парен плс!!!!!!!!!!!!!!!less (меньши) аgро детка:DDТы жеский пздц))))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3192 21 апреля 2013 возьму +1 сильного пачана на норм гомы, со скупичем в стримчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #3193 21 апреля 2013 я только варды на глазики ставить умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3194 21 апреля 2013 пздц хуесос продолжает мне писать(()))))0прикрати плссс))))00))000ноль(()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #3195 21 апреля 2013 погнали альт Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3196 21 апреля 2013 пиздец какие сыкуны играют я ебалпокупаю рапиру на гирокоптере, иду под фонтан меня хватает бэтрайдет я не могу даже ударить 1 раз, фул дизейбл моя тима стоит бьет т4 шд не может спрятать уебки пидорсы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3197 21 апреля 2013 посоны я ровный пацан, возьмите меня поиграть в дотан:( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3198 21 апреля 2013 (изменено) уроды нападают!!!!!!уносим свои задницы!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :opasnoste: Изменено 21 апреля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3199 21 апреля 2013 не думал что ночью меня на таких уебков будет кидать и на чудо сервера, где идет замес, потом 80% потеря пакетов все пролагало и ты почти мертв еле убегаешь на виндране :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #3200 21 апреля 2013 огонь быстрее тебя сенс,пукан будет настигнут( Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение