nekromag #361 18 апреля 2013 40 МИНУТ АГАНИМ и в некст гаме снова пикает её и идёт мидну и офк когда я написал мид раньше его в некст гамеон всё-равно пикнул королеву болии написал midfu russian retard go to russian serverсукасука блячетыре раза подряд этот даун :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #362 18 апреля 2013 (изменено) пикай королеву раньше него столько фана, когда играешь оверфиженым тролем, бежишь к лине, она с ходу делает тпаут, она почти улетает, а ты такой ваншотишь её с крита Изменено 18 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #363 18 апреля 2013 На загрузке пропиши дисконект, что такой глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #364 18 апреля 2013 го, можно пати сколотить, пока я не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #365 18 апреля 2013 Пинги ебануться 160, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #366 18 апреля 2013 40 МИНУТ АГАНИМ и в некст гаме снова пикает её и идёт мидну и офк когда я написал мид раньше его в некст гамеон всё-равно пикнул королеву болии написал midfu russian retard go to russian serverсукасука блячетыре раза подряд этот даун :avtorklif: :avtorklif: Короче, срыв покровов.У меня тоже бывают моменты, когда попадается долбаеб в команде и понимаешь, что если щас начнешь некст, то он снова попадется. Я просто отхожу от компа на 3-5 минут (в туалет/чай заварить/вскипятить/етц). Рли хватает 3-5 мин, потом приходишь, садишься, начинаешь новую и он никак к тебе не попадется. За хуеву тучу игр осечки не было, так что юзай отцовский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #368 18 апреля 2013 криер мочный снова соснул он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #369 18 апреля 2013 завез виныч на 2 странице на акке с 4 победамиизе вообщеща итог выложу :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #370 18 апреля 2013 40 МИНУТ АГАНИМ и в некст гаме снова пикает её и идёт мидну и офк когда я написал мид раньше его в некст гамеон всё-равно пикнул королеву болии написал midfu russian retard go to russian serverсукасука блячетыре раза подряд этот даун :avtorklif: :avtorklif: Короче, срыв покровов.У меня тоже бывают моменты, когда попадается долбаеб в команде и понимаешь, что если щас начнешь некст, то он снова попадется. Я просто отхожу от компа на 3-5 минут (в туалет/чай заварить/вскипятить/етц). Рли хватает 3-5 мин, потом приходишь, садишься, начинаешь новую и он никак к тебе не попадется. За хуеву тучу игр осечки не было, так что юзай отцовский советпотому что пока ты пьешь чай, даун влетает в другую игруВсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #372 18 апреля 2013 Опять с дотой борода, игру уже 13 минут ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #373 18 апреля 2013 Опять с дотой борода, игру уже 13 минут ищет теперь я в раздумьях начинать играть или нет вдруг опять ДИСКОННЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #374 18 апреля 2013 ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ, НАХУЙ Я УНИВЕР ТО ПРОЕБАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #375 18 апреля 2013 ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ, НАХУЙ Я УНИВЕР ТО ПРОЕБАЛ СУКА дота не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #376 18 апреля 2013 ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ, НАХУЙ Я УНИВЕР ТО ПРОЕБАЛ СУКА Бог все видит. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #377 18 апреля 2013 илитные магнусы ультую только после того как ам уже блинканулсяспасибо этому высокоразвитому человеку с молниеносной реакцией за луз пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #378 18 апреля 2013 (изменено) ну и офк когда я написал мид раньше его в некст гамеон всё-равно пикнул королеву болии написал midfu russian retard go to russian serverсукасука блячетыре раза подряд этот даун :avtorklif: :avtorklif:это тот случай, когда можно доджить ну и офк когда я написал мид раньше его в некст гамеон всё-равно пикнул королеву болии написал midfu russian retard go to russian serverсукасука блячетыре раза подряд этот даун :avtorklif: :avtorklif: Короче, срыв покровов.У меня тоже бывают моменты, когда попадается долбаеб в команде и понимаешь, что если щас начнешь некст, то он снова попадется. Я просто отхожу от компа на 3-5 минут (в туалет/чай заварить/вскипятить/етц). Рли хватает 3-5 мин, потом приходишь, садишься, начинаешь новую и он никак к тебе не попадется. За хуеву тучу игр осечки не было, так что юзай отцовский советпотому что пока ты пьешь чай, даун влетает в другую игруВсе верно Изменено 18 апреля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #379 18 апреля 2013 магнусы с рефрешерами после дагера без бкб офк уебки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #380 18 апреля 2013 Все хорошо <3 нашло игру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение