Burzum #4081 22 апреля 2013 после 2 недель перерываищу игруща походу буду хавать жестка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4082 22 апреля 2013 СУКПЗДЦ ЕБАЛРОТ ВАЛЬВОВ - ВКЛЮЧАЮ МУЗЛО, РАЗВОРАЧИВАЮ ДОТУ, МУЗЛО НА ПАУЗУ СТАНОВИТСЯ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #4083 22 апреля 2013 че несете уебки, просто сплошные дауны сукачё разкудахтался ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4084 22 апреля 2013 СУКПЗДЦ ЕБАЛРОТ ВАЛЬВОВ - ВКЛЮЧАЮ МУЗЛО, РАЗВОРАЧИВАЮ ДОТУ, МУЗЛО НА ПАУЗУ СТАНОВИТСЯ :fffuuu: :fffuuu:у меня для такой хуйни на клаве кнопка плей есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4085 22 апреля 2013 (изменено) че несете уебки, просто сплошные дауны сукаКО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ Изменено 22 апреля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4086 22 апреля 2013 суксук что за день, сербов маму ебал кирпичами кидал суксук как так можно блядь ебаный мут сука :fffuuu: :fffuuu: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4087 22 апреля 2013 ну хоть 1 нормальная игра за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4088 22 апреля 2013 Добавляйтесь, кто поиграть хочет и го.я тя добавил завтра поебошим а то тут пожар седня Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4090 22 апреля 2013 какого хуя стим выебываетсяОбновление же C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4091 22 апреля 2013 да нахуй пускай идутмогли обновить в течении 2 недель пока я не игралхуесосыи директор у них хуйло жирноеточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4092 22 апреля 2013 да нахуй пускай идутмогли обновить в течении 2 недель пока я не игралхуесосыи директор у них хуйло жирноеточка.Всегда глорил валв но последнее время у них что-то не клеится нихуя C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4093 22 апреля 2013 за седня -5 причем не ровных игр а просто то ливнут, то нафидят блядь #ммгаренастаил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4094 22 апреля 2013 за седня -5 причем не ровных игр а просто то ливнут, то нафидят блядь #ммгаренастаилОжидаемо было ещё года полтора назад C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4095 22 апреля 2013 (изменено) блять я просто ненавижу ублюдков раньше пикали по 4 керри щас блядские выродки мрази у них не хватает мозгов пикнуть керри блять дя изи лайнабоже БОЖЕ БЛЯТЬ первая игра еблан пикает акса+ сап на изи лайн вторая игра сука еблан пикает на изи лайн санд кинга когда нужен был керри потом смотрю это один и тот же спермохлебБОЖЕ БЛЯТЬ ФЫВОЛФЫЛДВОРЛФЫ естественно в обоих играх слили лейт гейм Изменено 22 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4096 22 апреля 2013 было похожее седня 4 сапа и алхимик 1 керри который ни в какую не хотел идти фармить на изи, пошел на мид насосался. ай ноу зет филинг бро Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4097 22 апреля 2013 Хз я сегодня пиздец сам хуево играю чет. Союзники правда тоже не хотят тащить никак (. Всё ещё бы сыграл с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4098 22 апреля 2013 было похожее седня 4 сапа и алхимик 1 керри который ни в какую не хотел идти фармить на изи, пошел на мид насосался. ай ноу зет филинг бро да это просот пиздец играть 40 минут и проиграть просто потомучто вражеского керри некем убить и с каждой минутой он становится сильнее. бывают офк исключения когда у вас перефарм 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4099 22 апреля 2013 (изменено) конченый капитан ураган на пудже Изменено 22 апреля 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4100 22 апреля 2013 конченый капитан ураган на пудже сам то 1-8 был :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение