120 #4241 23 апреля 2013 Она норм, пданюсь с ней вкссылку или слабый bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4242 23 апреля 2013 никитос харе с телефона в школе сидетьпиздуй домойя дотан хочу одному впадлу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4243 23 апреля 2013 Она норм, пданюсь с ней вкнах?такой элите с дота2сру как ты не понять пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4244 23 апреля 2013 хуйня кароче там скайврас в инвиз ушел сзади потмы а я потму с ним связал впереди, гем не доставал виженом до туда, а шейкл предательски развернулся на 180, типо к тому месту где мы последний раз видели скайвраса, наша вся команда ахуела, а противник даже видимо не понял от чего :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4245 23 апреля 2013 все таки есть такой диагноз, как орать во всю в начале. потом ныть во всю и собрать только дагон шторму. мы все сосали тимой, чо поделать. но мы все фармили и у всех были норм айтемы. только вот шторм, который изначально всех называл нубами и учил доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4246 23 апреля 2013 нет ну криер или как там тебя, ты даже не достоин быть послан мною нахуйсукпздц(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4247 23 апреля 2013 хуйня кароче там скайврас в инвиз ушел сзади потмы а я потму с ним связал впереди, гем не доставал виженом до туда, а шейкл предательски развернулся на 180, типо к тому месту где мы последний раз видели скайвраса, наша вся команда ахуела, а противник даже видимо не понял от чего вудотеры Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4249 23 апреля 2013 нет ну криер или как там тебя, ты даже не достоин быть послан мною нахуйсукпздц(99ну ахуеть теперь, сама с хуя встань сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4250 23 апреля 2013 Что-то я подгорел от соло мм'а немного. Лф каких-нибудь ебашеров которые изи винычи завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4252 23 апреля 2013 Да у меня вр 54% . Буду я еще на форумчиках посты набивать сидеть днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4253 23 апреля 2013 рандомлю думарустард пикает джаггера и говорит я лес20 минут - фэйзы. окейдень начался как всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4254 23 апреля 2013 Она норм, пданюсь с ней вкнах?такой элите с дота2сру как ты не понятьну а нахера, у него вроде есть самка лицо норм, задница вообще ок, а судя по этой, с задницой там вообще все хуево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4255 23 апреля 2013 Да у меня вр 54% . Буду я еще на форумчиках посты набивать сидеть днями все верноНахуй их набивать если админ взял и дал 851 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4256 23 апреля 2013 Каждый новый стриканыч я набиваю на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4257 23 апреля 2013 Да у меня вр 54% . Буду я еще на форумчиках посты набивать сидеть днями все верноНахуй их набивать если админ взял и дал 851 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4259 23 апреля 2013 (изменено) Да у меня вр 54% . Буду я еще на форумчиках посты набивать сидеть днями все верноНахуй их набивать если админ взял и дал 851 постКаждый новый постаныч мне накидывает джусаныч Изменено 23 апреля 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4260 23 апреля 2013 iz0ker Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение