Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

Кто играть будет? Добавляйтесь.

Поделиться сообщением

ТОП герой огр блять ты исус ????? :pray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Гау

Поделиться сообщением

с Аскмеха в голос :lol: Ну он же так то тащит даже наглухо отбитых - просто собирает волю в кулак каждую такую игру и как паравоз тащит :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

разгребаю щас txtшечки, вот попался спич аксми кажется из iccup топана.

КАРОЧЕ МОИ ПЕТУХИ ЗАБРАЛИ ВСЕХ ГЕРОЕВ И В ПУЛЕ ТОЛЬКО ВЕНГА

У МЕНЯ ЛАСТ ПИК ОФК

Я ДУМАЮ НУ ХУЙ С НИМ ПОСАПОРТЮ НА ВЕНГЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ИНТОВИКА НЕТ В ТИМЕ И НАМЕКА НА СУППОРТ, БУДУ ВЕНГОЙ ПОХУЙ

Я ПЕРВОГО ЛВЛА БЕГАЮ РОАМЛЮ СТАВЛЮ ВАРДЫ АПАЮ КУРУ ТУДА СЮДА НАХУЙ ЗАВОЗИ КИДАЙ ЛЕДЫШКУ СВАПАЙ ХУЯРЬ КРИЧИ ОРИ ДАВАЙ ТАЩИ БЛЯДЬ

И КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ КАКОЕ СОСАЛОВО

ВОТ ТАКОЕ СОСАЛОВО

ПОТМА БАБОЧКА НА 20Й, У БОНА НЕТ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ ОРЧИДА, У ВАЙПЕРА НИХУЯ НЕТ, У МОРФА НИХУЯ НЕТ,

НА 25Й МИНУТЕ У АКСА БЫЛ ЩИТОК КОЛЬЦО И САПОГ

НЕТУ ДАЖЕ ЕБАНОГО ВАНГУАРДА

У РАЗОРА ТАМ МАНТА ВАНГАРДЫ ХУЯРДЫ ПИЗДА ХУЙ ВАГИНА ЗАЛУПА КРОЛИК В ШЛЯПЕ ГЕНИТАЛИИИ В ФЕКАЛИЯХ

РЕКСАР ДАГГЕР И ПОЛНАЯ КАБИНА СТРАУСОВ

ВСЁ В ГОВНЕ

КОМАНДА ЕБАНУТЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ

ВСЁ В ГОВНЕ

ПОТОМ Я СТАЛ КОМАНДОВАТЬ КАК КУНКА КАПИТАН ПИСАЛ КАПСОВ И ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я НЕАДЕКАВТНЫЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КТО САМЕЦ И КАК БЫ ВСТАТЬ НАД НИМИ, ЧТОБ МЕНЯ ЗАУВАЖАЛИ

ЧТОБЫ ПРИЗНАЛИ ВЛАСТЬ САМЦА ПОТОМУ ЧТО САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ВСЕГДА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Я

ЯБЛЯДЬ ПОКАЗАЛ ИМ КТО ТУТ САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ, ОНИ ОХУЕЛИ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО Я ЕБАНУТЫЙ

И СТАЛИ МЕНЯ СЛУШАТЬ

ПОД МОИМ КОМАНДОВАНИЕМ БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЕРИЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГАНГОВ И ОБМАКИВАНИЯ ХУЯ В ГОВНО

БЫЛ МИЛЛИАРД КАКИХ ТО НЕПОНЯТНЫХ ЗАМЕСОВ ПО СМЕРТЯМ 4 НА 4, ТО ЕСТЬ ПО РОВНУ

ХУЙ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСТАВАЛСЯ В ГОВНЕ И УЖЕ НАЧАЛ ПЛОХО ПАХНУТЬ

ЕБАНУТЫЙ РЕКСАР БЛИНКАЛСЯ ПОСТОЯННО НА МЕНЯ ПОСЛЕ СВАПА И СТУНИЛ АХАХАХА

ТОЛЬКО МЕНЯ УЛЬТОВАЛ ЕБАНАТ ТУПОЙ

В ЭТО ВРЕМЯ МОРФ И ВАЙПЕР ДАВАЛИ ПИЗДЫ, АКС ФАРМИЛ ДАГГЕР (НА 45Й ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ЧЕРТЯКА), БОУНЕ СЛИНГЕР БЕГАЛ ПО КАРТЕ И ОБМАКИВАЛ ГЕНИТАЛИИ В ФЕКАЛИИ

ПОТОМ ЭТИ МУДАКИ ПРОРВАЛИ БЛОКАДУ, СЛОМАЛИ ФАБРИКУ, НАССАЛИ НАМ НА ДВЕРЬ И НАСРАЛИ МОРФУ НА ГРУДЬ

МИДА НЕТ, НИХУЯ НЕТ, МЫ В ГОВНЕ

3 РАЗА ОНИ ЗАБИРАЛИ РОШАНА

ПОТОМ МЫ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПОСОСАЛИ ХУЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ГОВНЕ, И УЖЕ ЗАПАХЛО ГГ

ВНЕЗАПНО МЫ СДЕЛАЛИ КАКОЙ ТО МИНУС И ПОШЛИ ПУШИТЬ, ПРОПУШИЛИ ИМ НАХУЙ НИЗ И ВСЕ СДОХЛИ

ПОТОМ НАЧАЛОСЬ ПРОСТО КАКОЕ ТО ЕБАНУТОЕ БЕЗУМИЕ НЕПОНЯТНОЕ, МЫ СПЛИТПУШИ МИД И ТОП, СЛОМАЛИ ИМ ПОЛНОСТЬЮ МИД, СЛОМАЛИ БАРАК НА ТОПЕ, ВСЕ СДОХЛИ, ОСТАЛСЯ ЖИВ ТОЛЬКО ВАЙПЕР

ИХ ПЯТЕРО ИДУТ ПО МИДУ

ВАЙПЕР ХУЯРИТ БЕКДОРОМ БАРАК И У НАС МЕГА КРИСПИ

КРИСПИ БЛЯДЬ КАК БУДТО С КОРОЧКОЙ

КРИСПИ

НО У НАС ТОЛПА МУДАКОВ НА МИДЕ, ИМ ПОХУЙ НА МЕГА КРИПСЕЙ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛАЙНЫ ОТПУШЕНЫ

НАМ ЛОМАЮТ НАХУЙ ЭТИ КАК ИХ

БАШНИ У ТРОНА И ХУЯРЯТ ТРОН, НА ПАНИКЕ МЫ ВЫНИМАЕМ ХУЙ ИЗ ГОВНА, ОТРЯХИВАЕМ И ЕБАШИМ В РОТ ЭТИМ МУДАКМ, ОНИ ВСЕ ДОХНУТ И МЫ ИДЕМ ЛОМАТЬ ИМ ЕБАНЫЙ ТРОН

ОНИ ВЫКУПАЮТСЯ

Я ГОВОРЮ ПОХУЙ

ВСТАЮ НА КОНЯ

ВСТАЮ БЛЯДЬ НА КОНЯ И ОРУ В АТАКУ, МЫ БЕЖИМ В АТАКУ И ХУЯРИМ ИМ ТРОН, РЕКСАР ОПЯТЬ УЛЬТУЕТ В МЕНЯ УЕБИЩЕ БЛЯДЬ

РАЗОР ТЕЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИЕХАЛ К НАМ НА БАЗУ И ПИДОРАСИТ НАШЕ ДЕРЕВО, МЫ ПИДОРАСИМ ИХ ТРОН

НО ТАК КАК НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО, А РАЗОР ОДИН, ДА ЕЩЕ И ЕГО ОТВЛЕКАЛИ РЕСНУВШИЕСЯ МУДАКИ, ММЫ ВСЕ ТАКИ ПРОНЕСЛИ БЫСТРЕЕ

Я ПРОСТО ОХУЕЛ ДЕВЧАТА И РЕБЯТА.

Я ПРОСТО ОХУЕЛ

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Поделиться сообщением

Я пьяный на нем по кд играю роаминг с 1 лвл ебашу мультикастами неврных

Поделиться сообщением

пингвин отыскал свою вторую голову

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я пьяный на нем по кд играю роаминг с 1 лвл ебашу мультикастами неврных

ты царь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Че поцыки никто не горит, школьники со школы уже ж вернулись, которые норм игры гомзают...

Поделиться сообщением

разгребаю щас txtшечки, вот попался спич аксми кажется из iccup топана.

КАРОЧЕ МОИ ПЕТУХИ ЗАБРАЛИ ВСЕХ ГЕРОЕВ И В ПУЛЕ ТОЛЬКО ВЕНГА

У МЕНЯ ЛАСТ ПИК ОФК

Я ДУМАЮ НУ ХУЙ С НИМ ПОСАПОРТЮ НА ВЕНГЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ИНТОВИКА НЕТ В ТИМЕ И НАМЕКА НА СУППОРТ, БУДУ ВЕНГОЙ ПОХУЙ

Я ПЕРВОГО ЛВЛА БЕГАЮ РОАМЛЮ СТАВЛЮ ВАРДЫ АПАЮ КУРУ ТУДА СЮДА НАХУЙ ЗАВОЗИ КИДАЙ ЛЕДЫШКУ СВАПАЙ ХУЯРЬ КРИЧИ ОРИ ДАВАЙ ТАЩИ БЛЯДЬ

И КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ КАКОЕ СОСАЛОВО

ВОТ ТАКОЕ СОСАЛОВО

ПОТМА БАБОЧКА НА 20Й, У БОНА НЕТ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ ОРЧИДА, У ВАЙПЕРА НИХУЯ НЕТ, У МОРФА НИХУЯ НЕТ,

НА 25Й МИНУТЕ У АКСА БЫЛ ЩИТОК КОЛЬЦО И САПОГ

НЕТУ ДАЖЕ ЕБАНОГО ВАНГУАРДА

У РАЗОРА ТАМ МАНТА ВАНГАРДЫ ХУЯРДЫ ПИЗДА ХУЙ ВАГИНА ЗАЛУПА КРОЛИК В ШЛЯПЕ ГЕНИТАЛИИИ В ФЕКАЛИЯХ

РЕКСАР ДАГГЕР И ПОЛНАЯ КАБИНА СТРАУСОВ

ВСЁ В ГОВНЕ

КОМАНДА ЕБАНУТЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ

ВСЁ В ГОВНЕ

ПОТОМ Я СТАЛ КОМАНДОВАТЬ КАК КУНКА КАПИТАН ПИСАЛ КАПСОВ И ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я НЕАДЕКАВТНЫЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КТО САМЕЦ И КАК БЫ ВСТАТЬ НАД НИМИ, ЧТОБ МЕНЯ ЗАУВАЖАЛИ

ЧТОБЫ ПРИЗНАЛИ ВЛАСТЬ САМЦА ПОТОМУ ЧТО САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ВСЕГДА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Я

ЯБЛЯДЬ ПОКАЗАЛ ИМ КТО ТУТ САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ, ОНИ ОХУЕЛИ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО Я ЕБАНУТЫЙ

И СТАЛИ МЕНЯ СЛУШАТЬ

ПОД МОИМ КОМАНДОВАНИЕМ БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЕРИЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГАНГОВ И ОБМАКИВАНИЯ ХУЯ В ГОВНО

БЫЛ МИЛЛИАРД КАКИХ ТО НЕПОНЯТНЫХ ЗАМЕСОВ ПО СМЕРТЯМ 4 НА 4, ТО ЕСТЬ ПО РОВНУ

ХУЙ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСТАВАЛСЯ В ГОВНЕ И УЖЕ НАЧАЛ ПЛОХО ПАХНУТЬ

ЕБАНУТЫЙ РЕКСАР БЛИНКАЛСЯ ПОСТОЯННО НА МЕНЯ ПОСЛЕ СВАПА И СТУНИЛ АХАХАХА

ТОЛЬКО МЕНЯ УЛЬТОВАЛ ЕБАНАТ ТУПОЙ

В ЭТО ВРЕМЯ МОРФ И ВАЙПЕР ДАВАЛИ ПИЗДЫ, АКС ФАРМИЛ ДАГГЕР (НА 45Й ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ЧЕРТЯКА), БОУНЕ СЛИНГЕР БЕГАЛ ПО КАРТЕ И ОБМАКИВАЛ ГЕНИТАЛИИ В ФЕКАЛИИ

ПОТОМ ЭТИ МУДАКИ ПРОРВАЛИ БЛОКАДУ, СЛОМАЛИ ФАБРИКУ, НАССАЛИ НАМ НА ДВЕРЬ И НАСРАЛИ МОРФУ НА ГРУДЬ

МИДА НЕТ, НИХУЯ НЕТ, МЫ В ГОВНЕ

3 РАЗА ОНИ ЗАБИРАЛИ РОШАНА

ПОТОМ МЫ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПОСОСАЛИ ХУЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ГОВНЕ, И УЖЕ ЗАПАХЛО ГГ

ВНЕЗАПНО МЫ СДЕЛАЛИ КАКОЙ ТО МИНУС И ПОШЛИ ПУШИТЬ, ПРОПУШИЛИ ИМ НАХУЙ НИЗ И ВСЕ СДОХЛИ

ПОТОМ НАЧАЛОСЬ ПРОСТО КАКОЕ ТО ЕБАНУТОЕ БЕЗУМИЕ НЕПОНЯТНОЕ, МЫ СПЛИТПУШИ МИД И ТОП, СЛОМАЛИ ИМ ПОЛНОСТЬЮ МИД, СЛОМАЛИ БАРАК НА ТОПЕ, ВСЕ СДОХЛИ, ОСТАЛСЯ ЖИВ ТОЛЬКО ВАЙПЕР

ИХ ПЯТЕРО ИДУТ ПО МИДУ

ВАЙПЕР ХУЯРИТ БЕКДОРОМ БАРАК И У НАС МЕГА КРИСПИ

КРИСПИ БЛЯДЬ КАК БУДТО С КОРОЧКОЙ

КРИСПИ

НО У НАС ТОЛПА МУДАКОВ НА МИДЕ, ИМ ПОХУЙ НА МЕГА КРИПСЕЙ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛАЙНЫ ОТПУШЕНЫ

НАМ ЛОМАЮТ НАХУЙ ЭТИ КАК ИХ

БАШНИ У ТРОНА И ХУЯРЯТ ТРОН, НА ПАНИКЕ МЫ ВЫНИМАЕМ ХУЙ ИЗ ГОВНА, ОТРЯХИВАЕМ И ЕБАШИМ В РОТ ЭТИМ МУДАКМ, ОНИ ВСЕ ДОХНУТ И МЫ ИДЕМ ЛОМАТЬ ИМ ЕБАНЫЙ ТРОН

ОНИ ВЫКУПАЮТСЯ

Я ГОВОРЮ ПОХУЙ

ВСТАЮ НА КОНЯ

ВСТАЮ БЛЯДЬ НА КОНЯ И ОРУ В АТАКУ, МЫ БЕЖИМ В АТАКУ И ХУЯРИМ ИМ ТРОН, РЕКСАР ОПЯТЬ УЛЬТУЕТ В МЕНЯ УЕБИЩЕ БЛЯДЬ

РАЗОР ТЕЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИЕХАЛ К НАМ НА БАЗУ И ПИДОРАСИТ НАШЕ ДЕРЕВО, МЫ ПИДОРАСИМ ИХ ТРОН

НО ТАК КАК НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО, А РАЗОР ОДИН, ДА ЕЩЕ И ЕГО ОТВЛЕКАЛИ РЕСНУВШИЕСЯ МУДАКИ, ММЫ ВСЕ ТАКИ ПРОНЕСЛИ БЫСТРЕЕ

Я ПРОСТО ОХУЕЛ ДЕВЧАТА И РЕБЯТА.

Я ПРОСТО ОХУЕЛ

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

бля откуда это? :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость juse

Это бурзик рофл

Поделиться сообщением

мы играть идем или че iz0ker :veselimsya:

две мои шлюшки теперь вместе, без меня.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это бурзик рофл

может будет когда то прикрепленный топан с заквоченными прэй цитатками? :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

сук пзц

лучше бы я в муте сидел

чувствую получу его сегодня

просто когда

на 2 минуте

я пишу с мида сс на пуджа

мигаю даунам на карту

ВИЖУ ДАБЛ КИЛЛ ПУДЖА И "СЛОВА КЛИНКЗ ОНИ ТИМКА БЛЯ ЧТО ТЫ ФАРМИШЬ ДАУН" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

имею 3-0 на 15 минуте

счёт по командам 20-3 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

0-4 бх говорит мол тип спс мид слил игру

окей едем дальше

10 минут енеми кент бф

я делаю даблкилл кент покупает гем

фрилуз

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

(изменено)

норм :lol:

Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

fхахахахахах

:hohol:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Это бурзик рофл

может будет когда то прикрепленный топан с заквоченными прэй цитатками? :veselimsya:

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Поделиться сообщением

Гость ListYourMove

Не купил варды на соло мид никсе и меня зарепортили, не могу писать в чат, русские идиоты.

Поделиться сообщением

пиздец нахуй стрик 7 лузов рот ебал такая -мораль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...