Pingvin(007) #4302 23 апреля 2013 Кто играть будет? Добавляйтесь.ТОП герой огр блять ты исус ????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4303 23 апреля 2013 Кто играть будет? Добавляйтесь. Гау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4304 23 апреля 2013 с Аскмеха в голос Ну он же так то тащит даже наглухо отбитых - просто собирает волю в кулак каждую такую игру и как паравоз тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4305 23 апреля 2013 разгребаю щас txtшечки, вот попался спич аксми кажется из iccup топана. КАРОЧЕ МОИ ПЕТУХИ ЗАБРАЛИ ВСЕХ ГЕРОЕВ И В ПУЛЕ ТОЛЬКО ВЕНГАУ МЕНЯ ЛАСТ ПИК ОФКЯ ДУМАЮ НУ ХУЙ С НИМ ПОСАПОРТЮ НА ВЕНГЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ИНТОВИКА НЕТ В ТИМЕ И НАМЕКА НА СУППОРТ, БУДУ ВЕНГОЙ ПОХУЙЯ ПЕРВОГО ЛВЛА БЕГАЮ РОАМЛЮ СТАВЛЮ ВАРДЫ АПАЮ КУРУ ТУДА СЮДА НАХУЙ ЗАВОЗИ КИДАЙ ЛЕДЫШКУ СВАПАЙ ХУЯРЬ КРИЧИ ОРИ ДАВАЙ ТАЩИ БЛЯДЬИ КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ КАКОЕ СОСАЛОВОВОТ ТАКОЕ СОСАЛОВОПОТМА БАБОЧКА НА 20Й, У БОНА НЕТ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ ОРЧИДА, У ВАЙПЕРА НИХУЯ НЕТ, У МОРФА НИХУЯ НЕТ,НА 25Й МИНУТЕ У АКСА БЫЛ ЩИТОК КОЛЬЦО И САПОГНЕТУ ДАЖЕ ЕБАНОГО ВАНГУАРДАУ РАЗОРА ТАМ МАНТА ВАНГАРДЫ ХУЯРДЫ ПИЗДА ХУЙ ВАГИНА ЗАЛУПА КРОЛИК В ШЛЯПЕ ГЕНИТАЛИИИ В ФЕКАЛИЯХРЕКСАР ДАГГЕР И ПОЛНАЯ КАБИНА СТРАУСОВВСЁ В ГОВНЕКОМАНДА ЕБАНУТЫХ ДЕГЕНЕРАТОВВСЁ В ГОВНЕ ПОТОМ Я СТАЛ КОМАНДОВАТЬ КАК КУНКА КАПИТАН ПИСАЛ КАПСОВ И ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я НЕАДЕКАВТНЫЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КТО САМЕЦ И КАК БЫ ВСТАТЬ НАД НИМИ, ЧТОБ МЕНЯ ЗАУВАЖАЛИЧТОБЫ ПРИЗНАЛИ ВЛАСТЬ САМЦА ПОТОМУ ЧТО САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ВСЕГДА САМЫЙ ГЛАВНЫЙЯЯБЛЯДЬ ПОКАЗАЛ ИМ КТО ТУТ САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ, ОНИ ОХУЕЛИ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО Я ЕБАНУТЫЙИ СТАЛИ МЕНЯ СЛУШАТЬПОД МОИМ КОМАНДОВАНИЕМ БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЕРИЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГАНГОВ И ОБМАКИВАНИЯ ХУЯ В ГОВНОБЫЛ МИЛЛИАРД КАКИХ ТО НЕПОНЯТНЫХ ЗАМЕСОВ ПО СМЕРТЯМ 4 НА 4, ТО ЕСТЬ ПО РОВНУХУЙ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСТАВАЛСЯ В ГОВНЕ И УЖЕ НАЧАЛ ПЛОХО ПАХНУТЬ ЕБАНУТЫЙ РЕКСАР БЛИНКАЛСЯ ПОСТОЯННО НА МЕНЯ ПОСЛЕ СВАПА И СТУНИЛ АХАХАХАТОЛЬКО МЕНЯ УЛЬТОВАЛ ЕБАНАТ ТУПОЙВ ЭТО ВРЕМЯ МОРФ И ВАЙПЕР ДАВАЛИ ПИЗДЫ, АКС ФАРМИЛ ДАГГЕР (НА 45Й ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ЧЕРТЯКА), БОУНЕ СЛИНГЕР БЕГАЛ ПО КАРТЕ И ОБМАКИВАЛ ГЕНИТАЛИИ В ФЕКАЛИИПОТОМ ЭТИ МУДАКИ ПРОРВАЛИ БЛОКАДУ, СЛОМАЛИ ФАБРИКУ, НАССАЛИ НАМ НА ДВЕРЬ И НАСРАЛИ МОРФУ НА ГРУДЬМИДА НЕТ, НИХУЯ НЕТ, МЫ В ГОВНЕ3 РАЗА ОНИ ЗАБИРАЛИ РОШАНАПОТОМ МЫ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПОСОСАЛИ ХУЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ГОВНЕ, И УЖЕ ЗАПАХЛО ГГ ВНЕЗАПНО МЫ СДЕЛАЛИ КАКОЙ ТО МИНУС И ПОШЛИ ПУШИТЬ, ПРОПУШИЛИ ИМ НАХУЙ НИЗ И ВСЕ СДОХЛИПОТОМ НАЧАЛОСЬ ПРОСТО КАКОЕ ТО ЕБАНУТОЕ БЕЗУМИЕ НЕПОНЯТНОЕ, МЫ СПЛИТПУШИ МИД И ТОП, СЛОМАЛИ ИМ ПОЛНОСТЬЮ МИД, СЛОМАЛИ БАРАК НА ТОПЕ, ВСЕ СДОХЛИ, ОСТАЛСЯ ЖИВ ТОЛЬКО ВАЙПЕРИХ ПЯТЕРО ИДУТ ПО МИДУВАЙПЕР ХУЯРИТ БЕКДОРОМ БАРАК И У НАС МЕГА КРИСПИКРИСПИ БЛЯДЬ КАК БУДТО С КОРОЧКОЙКРИСПИ НО У НАС ТОЛПА МУДАКОВ НА МИДЕ, ИМ ПОХУЙ НА МЕГА КРИПСЕЙ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛАЙНЫ ОТПУШЕНЫНАМ ЛОМАЮТ НАХУЙ ЭТИ КАК ИХБАШНИ У ТРОНА И ХУЯРЯТ ТРОН, НА ПАНИКЕ МЫ ВЫНИМАЕМ ХУЙ ИЗ ГОВНА, ОТРЯХИВАЕМ И ЕБАШИМ В РОТ ЭТИМ МУДАКМ, ОНИ ВСЕ ДОХНУТ И МЫ ИДЕМ ЛОМАТЬ ИМ ЕБАНЫЙ ТРОНОНИ ВЫКУПАЮТСЯЯ ГОВОРЮ ПОХУЙВСТАЮ НА КОНЯВСТАЮ БЛЯДЬ НА КОНЯ И ОРУ В АТАКУ, МЫ БЕЖИМ В АТАКУ И ХУЯРИМ ИМ ТРОН, РЕКСАР ОПЯТЬ УЛЬТУЕТ В МЕНЯ УЕБИЩЕ БЛЯДЬРАЗОР ТЕЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИЕХАЛ К НАМ НА БАЗУ И ПИДОРАСИТ НАШЕ ДЕРЕВО, МЫ ПИДОРАСИМ ИХ ТРОННО ТАК КАК НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО, А РАЗОР ОДИН, ДА ЕЩЕ И ЕГО ОТВЛЕКАЛИ РЕСНУВШИЕСЯ МУДАКИ, ММЫ ВСЕ ТАКИ ПРОНЕСЛИ БЫСТРЕЕЯ ПРОСТО ОХУЕЛ ДЕВЧАТА И РЕБЯТА.Я ПРОСТО ОХУЕЛНет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4306 23 апреля 2013 Кто играть будет? Добавляйтесь.ТОП герой огр блять ты исус ????? Я пьяный на нем по кд играю роаминг с 1 лвл ебашу мультикастами неврных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4307 23 апреля 2013 пингвин отыскал свою вторую голову :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4308 23 апреля 2013 Кто играть будет? Добавляйтесь.ТОП герой огр блять ты исус ????? Я пьяный на нем по кд играю роаминг с 1 лвл ебашу мультикастами неврныхты царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4309 23 апреля 2013 Ох уж эти игры в одни ворота http://dotabuff.com/matches/179500174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4310 23 апреля 2013 Че поцыки никто не горит, школьники со школы уже ж вернулись, которые норм игры гомзают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4311 23 апреля 2013 разгребаю щас txtшечки, вот попался спич аксми кажется из iccup топана. КАРОЧЕ МОИ ПЕТУХИ ЗАБРАЛИ ВСЕХ ГЕРОЕВ И В ПУЛЕ ТОЛЬКО ВЕНГАУ МЕНЯ ЛАСТ ПИК ОФКЯ ДУМАЮ НУ ХУЙ С НИМ ПОСАПОРТЮ НА ВЕНГЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ИНТОВИКА НЕТ В ТИМЕ И НАМЕКА НА СУППОРТ, БУДУ ВЕНГОЙ ПОХУЙЯ ПЕРВОГО ЛВЛА БЕГАЮ РОАМЛЮ СТАВЛЮ ВАРДЫ АПАЮ КУРУ ТУДА СЮДА НАХУЙ ЗАВОЗИ КИДАЙ ЛЕДЫШКУ СВАПАЙ ХУЯРЬ КРИЧИ ОРИ ДАВАЙ ТАЩИ БЛЯДЬИ КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ КАКОЕ СОСАЛОВОВОТ ТАКОЕ СОСАЛОВОПОТМА БАБОЧКА НА 20Й, У БОНА НЕТ ДО СИХ ПОР ДАЖЕ ОРЧИДА, У ВАЙПЕРА НИХУЯ НЕТ, У МОРФА НИХУЯ НЕТ,НА 25Й МИНУТЕ У АКСА БЫЛ ЩИТОК КОЛЬЦО И САПОГНЕТУ ДАЖЕ ЕБАНОГО ВАНГУАРДАУ РАЗОРА ТАМ МАНТА ВАНГАРДЫ ХУЯРДЫ ПИЗДА ХУЙ ВАГИНА ЗАЛУПА КРОЛИК В ШЛЯПЕ ГЕНИТАЛИИИ В ФЕКАЛИЯХРЕКСАР ДАГГЕР И ПОЛНАЯ КАБИНА СТРАУСОВВСЁ В ГОВНЕКОМАНДА ЕБАНУТЫХ ДЕГЕНЕРАТОВВСЁ В ГОВНЕ ПОТОМ Я СТАЛ КОМАНДОВАТЬ КАК КУНКА КАПИТАН ПИСАЛ КАПСОВ И ДЕЛАЛ ВИД ЧТО Я НЕАДЕКАВТНЫЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КТО САМЕЦ И КАК БЫ ВСТАТЬ НАД НИМИ, ЧТОБ МЕНЯ ЗАУВАЖАЛИЧТОБЫ ПРИЗНАЛИ ВЛАСТЬ САМЦА ПОТОМУ ЧТО САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ВСЕГДА САМЫЙ ГЛАВНЫЙЯЯБЛЯДЬ ПОКАЗАЛ ИМ КТО ТУТ САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ, ОНИ ОХУЕЛИ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО Я ЕБАНУТЫЙИ СТАЛИ МЕНЯ СЛУШАТЬПОД МОИМ КОМАНДОВАНИЕМ БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЕРИЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГАНГОВ И ОБМАКИВАНИЯ ХУЯ В ГОВНОБЫЛ МИЛЛИАРД КАКИХ ТО НЕПОНЯТНЫХ ЗАМЕСОВ ПО СМЕРТЯМ 4 НА 4, ТО ЕСТЬ ПО РОВНУХУЙ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСТАВАЛСЯ В ГОВНЕ И УЖЕ НАЧАЛ ПЛОХО ПАХНУТЬ ЕБАНУТЫЙ РЕКСАР БЛИНКАЛСЯ ПОСТОЯННО НА МЕНЯ ПОСЛЕ СВАПА И СТУНИЛ АХАХАХАТОЛЬКО МЕНЯ УЛЬТОВАЛ ЕБАНАТ ТУПОЙВ ЭТО ВРЕМЯ МОРФ И ВАЙПЕР ДАВАЛИ ПИЗДЫ, АКС ФАРМИЛ ДАГГЕР (НА 45Й ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ЧЕРТЯКА), БОУНЕ СЛИНГЕР БЕГАЛ ПО КАРТЕ И ОБМАКИВАЛ ГЕНИТАЛИИ В ФЕКАЛИИПОТОМ ЭТИ МУДАКИ ПРОРВАЛИ БЛОКАДУ, СЛОМАЛИ ФАБРИКУ, НАССАЛИ НАМ НА ДВЕРЬ И НАСРАЛИ МОРФУ НА ГРУДЬМИДА НЕТ, НИХУЯ НЕТ, МЫ В ГОВНЕ3 РАЗА ОНИ ЗАБИРАЛИ РОШАНАПОТОМ МЫ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПОСОСАЛИ ХУЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ГОВНЕ, И УЖЕ ЗАПАХЛО ГГ ВНЕЗАПНО МЫ СДЕЛАЛИ КАКОЙ ТО МИНУС И ПОШЛИ ПУШИТЬ, ПРОПУШИЛИ ИМ НАХУЙ НИЗ И ВСЕ СДОХЛИПОТОМ НАЧАЛОСЬ ПРОСТО КАКОЕ ТО ЕБАНУТОЕ БЕЗУМИЕ НЕПОНЯТНОЕ, МЫ СПЛИТПУШИ МИД И ТОП, СЛОМАЛИ ИМ ПОЛНОСТЬЮ МИД, СЛОМАЛИ БАРАК НА ТОПЕ, ВСЕ СДОХЛИ, ОСТАЛСЯ ЖИВ ТОЛЬКО ВАЙПЕРИХ ПЯТЕРО ИДУТ ПО МИДУВАЙПЕР ХУЯРИТ БЕКДОРОМ БАРАК И У НАС МЕГА КРИСПИКРИСПИ БЛЯДЬ КАК БУДТО С КОРОЧКОЙКРИСПИ НО У НАС ТОЛПА МУДАКОВ НА МИДЕ, ИМ ПОХУЙ НА МЕГА КРИПСЕЙ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛАЙНЫ ОТПУШЕНЫНАМ ЛОМАЮТ НАХУЙ ЭТИ КАК ИХБАШНИ У ТРОНА И ХУЯРЯТ ТРОН, НА ПАНИКЕ МЫ ВЫНИМАЕМ ХУЙ ИЗ ГОВНА, ОТРЯХИВАЕМ И ЕБАШИМ В РОТ ЭТИМ МУДАКМ, ОНИ ВСЕ ДОХНУТ И МЫ ИДЕМ ЛОМАТЬ ИМ ЕБАНЫЙ ТРОНОНИ ВЫКУПАЮТСЯЯ ГОВОРЮ ПОХУЙВСТАЮ НА КОНЯВСТАЮ БЛЯДЬ НА КОНЯ И ОРУ В АТАКУ, МЫ БЕЖИМ В АТАКУ И ХУЯРИМ ИМ ТРОН, РЕКСАР ОПЯТЬ УЛЬТУЕТ В МЕНЯ УЕБИЩЕ БЛЯДЬРАЗОР ТЕЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИЕХАЛ К НАМ НА БАЗУ И ПИДОРАСИТ НАШЕ ДЕРЕВО, МЫ ПИДОРАСИМ ИХ ТРОННО ТАК КАК НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО, А РАЗОР ОДИН, ДА ЕЩЕ И ЕГО ОТВЛЕКАЛИ РЕСНУВШИЕСЯ МУДАКИ, ММЫ ВСЕ ТАКИ ПРОНЕСЛИ БЫСТРЕЕЯ ПРОСТО ОХУЕЛ ДЕВЧАТА И РЕБЯТА.Я ПРОСТО ОХУЕЛНет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. бля откуда это? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4313 23 апреля 2013 мы играть идем или че iz0ker две мои шлюшки теперь вместе, без меня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4314 23 апреля 2013 Это бурзик рофл может будет когда то прикрепленный топан с заквоченными прэй цитатками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4315 23 апреля 2013 (изменено) сук пзцлучше бы я в муте сиделчувствую получу его сегодняпросто когдана 2 минутея пишу с мида сс на пуджамигаю даунам на картуВИЖУ ДАБЛ КИЛЛ ПУДЖА И "СЛОВА КЛИНКЗ ОНИ ТИМКА БЛЯ ЧТО ТЫ ФАРМИШЬ ДАУН" :avtorklif: имею 3-0 на 15 минутесчёт по командам 20-3 :avtorklif: 0-4 бх говорит мол тип спс мид слил игруокей едем дальше10 минут енеми кент бфя делаю даблкилл кент покупает гемфрилуз Изменено 23 апреля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4316 23 апреля 2013 (изменено) норм Изменено 23 апреля 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4318 23 апреля 2013 Это бурзик рофл может будет когда то прикрепленный топан с заквоченными прэй цитатками? Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ListYourMove #4319 23 апреля 2013 Не купил варды на соло мид никсе и меня зарепортили, не могу писать в чат, русские идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #4320 23 апреля 2013 пиздец нахуй стрик 7 лузов рот ебал такая -мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение