Kaktys #4381 23 апреля 2013 Buriza: mmBuriza: budew play?Buriza сейчас В сети.Polina: играть с тобой ммыPolina: похоже на благотворительностьPolina: как будто подать денег сидящему у церкви инвалидуPolina: понимаешь?Buriza: :)Polina: вот то же чувство когда ты мне мм предлагаешьPolina: как будто безногий дедушкаPolina: просит у меня на хлебPolina: а ты ещё и ливнулPolina: вот уёбок хуй тебе, а не ммBuriza: ne spsBuriza: spasibo tebeBuriza: za blagodarnostBuriza: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4382 23 апреля 2013 Buriza: mmBuriza: budew play?Buriza сейчас В сети.Polina: играть с тобой ммыPolina: похоже на благотворительностьPolina: как будто подать денег сидящему у церкви инвалидуPolina: понимаешь?Buriza: :)Polina: вот то же чувство когда ты мне мм предлагаешьPolina: как будто безногий дедушкаPolina: просит у меня на хлебPolina: а ты ещё и ливнулPolina: вот уёбок хуй тебе, а не ммBuriza: ne spsBuriza: spasibo tebeBuriza: za blagodarnostBuriza: :Dburiza;DDDжестко ты его отшил;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4383 23 апреля 2013 Buriza: mmBuriza: budew play?Buriza сейчас В сети.Polina: играть с тобой ммыPolina: похоже на благотворительностьPolina: как будто подать денег сидящему у церкви инвалидуPolina: понимаешь?Buriza: :)Polina: вот то же чувство когда ты мне мм предлагаешьPolina: как будто безногий дедушкаPolina: просит у меня на хлебPolina: а ты ещё и ливнулPolina: вот уёбок хуй тебе, а не ммBuriza: ne spsBuriza: spasibo tebeBuriza: za blagodarnostBuriza: :Dburiza;DDDжестко ты его отшил;DОн даже с френлиста ливнул. Сам его хотел кикнуть давно, но оставлял. У меня на его роль и так уже некон есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4384 23 апреля 2013 Buriza: mmBuriza: budew play?Buriza сейчас В сети.Polina: играть с тобой ммыPolina: похоже на благотворительностьPolina: как будто подать денег сидящему у церкви инвалидуPolina: понимаешь?Buriza: :)Polina: вот то же чувство когда ты мне мм предлагаешьPolina: как будто безногий дедушкаPolina: просит у меня на хлебPolina: а ты ещё и ливнулPolina: вот уёбок хуй тебе, а не ммBuriza: ne spsBuriza: spasibo tebeBuriza: za blagodarnostBuriza: :Dburiza;DDDжестко ты его отшил;DОн даже с френлиста ливнул. Сам его хотел кикнуть давно, но оставлял. У меня на его роль и так уже некон есть.помню играли цм или паб так он знано на сф отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4385 23 апреля 2013 пак топ гер Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4386 23 апреля 2013 3й раз тип с ником ХОН.Серж-кабачек не загружаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4387 23 апреля 2013 пак топ гернет, сф! 3й раз тип с ником ХОН.Серж-кабачек не загружаеться тся 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4388 23 апреля 2013 пак топ гернет, сф! 3й раз тип с ником ХОН.Серж-кабачек не загружаеться тсяO_O нашел учитель русского языка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4390 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4391 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4392 23 апреля 2013 "D Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4393 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcиди нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4394 23 апреля 2013 хз, буриза так-то посильнее шарлея будет. Так что хз че вы его травите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4395 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcиди нахуйнахуй твоя жопа хороша, детка нашли новую игру, против нас AHMED THE TERRORIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4396 23 апреля 2013 хз, буриза так-то посильнее шарлея будет. Так что хз че вы его травитеНу значит я бы и шарлея травил, буть он на его месте. Я даже не знаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4397 23 апреля 2013 пришел с учебки дико устали рад новости что IG с инвайтом на ti3 У тебя блять 9-10 класс тебе 16 лет.Как ты мог дико устать?димасика овнешьжить надоело чтоль? Да какой тут овнишь. Мне рли просто очень интересно.ну если тебе похуй и ты свой 9-ый класс хочешь написать гиа и закрыт все на тройкиизвини не моя проблем. щас апрель май надо закрыт все долги и тд. и чтоб вышли хорошие оценкиа не как у хуесоса 3-3-3-3-3-3 Ну вот другое дело.Давай удачи, учеба это такое блять)Учится всегда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4398 23 апреля 2013 ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАТОЧКУ ГАМЗИЛ))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4399 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcкрасава. я тож люблю плеить через сапог-дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4400 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcкрасава. я тож люблю плеить через сапог-дагон Надеюсь ты делаешь это лучше уебанов которые попадаются со мной в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение