Гость Chase #4521 23 апреля 2013 и что просос? на всех лайнах скулеж на 10 минуте тим нубс гг финиш плзвсегда так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4522 23 апреля 2013 Более-менее нормально, винстрик 4, убил сфа 8 раз за 10 минут в миду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4523 23 апреля 2013 9лузов 1 вин поехали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4524 23 апреля 2013 Вернулся, свтхрт молодец, остальные тоже неплохи, развлекли меня срачем немножко , а то в последнее время грустно в мм топик заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4525 23 апреля 2013 (изменено) CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol: не смешно IamYourMaker FlooderUser2 632 Сообщений:Отправить 3 минут назаддай мне пруф, который тебе эта баба кидала.мне лично для себя, интересноникому не солью :lol: я читал по-порядку, я думал она дала тебе вк.охота было посмотреть, че там у неё, какие паблики, музона потом на след. странице уже читал и понял, что ты выдумщик, когда ты про сиськи написал. у меня есть ее вкпаблики музон так и скажи что подрочить на ее фотки хотел нет. у меня была девушка её типажа )серьезно, хотел просто оценить её вкусы. о, нормбездей оф массакр, пласебо, дорснорм музло слушает Изменено 23 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4527 23 апреля 2013 3 румына завезли мне вин :nate: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4528 23 апреля 2013 дал 3 блекхола в никого , 4 в 1го и 1 в 2+ . Я сильная енигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4529 23 апреля 2013 блякак побеждать)10 минута у меня 9-0 годлайк иду ебать всю енеми тимуи тут кароче парень на лансере умер в четвёртый раз и ливаетза ним вся моя командаенеми хуесосы тут же сгрупировались в миде с центрями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4530 23 апреля 2013 клодизор скинь ее вк пожалст steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4531 23 апреля 2013 дал 3 блекхола в никого , 4 в 1го и 1 в 2+ . Я сильная енигма слава богу, что настолько отбитые хуесосы как ты не попадаются в норм играх на первых страницах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4532 23 апреля 2013 клодизор скинь ее вк пожалст подрочить не на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4533 23 апреля 2013 >бездей оф массакр, пласебо, дорс>норм музло вадос, давай без хуйни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4535 23 апреля 2013 ха, даун поел говна и начинает фотку форсить ухахуахуах, че еще спизданешь даун нулевый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4536 23 апреля 2013 ха, даун поел говна и начинает фотку форсить ухахуахуах, че еще спизданешь даун нулевый?)скажи спасибо что ещё не кинул ту ну где ты в шарфе рили братан ты хуёво там вышел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4537 23 апреля 2013 блять долбаебы уже 2 игру ливают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4538 23 апреля 2013 вместо фуриона ебло свое вставь, ахуенно будет кстати только увидел, что в патче изменили колесо в муте заебисьчто это значит? что за колесо ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4539 23 апреля 2013 норм, вы хаваете знач все впоряде)) и за что спасибо? ну форсят и форсят, ибо другого выбора нету, поедают говна очередняры и думают что меня задевают фотками, которые я сам выложил) прохладная история гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4540 23 апреля 2013 (изменено) просто оставлю это здесь. http://dotabuff.com/matches/179766972 русский 3-14 вивер с кда 1 на всех героях и его дружаня инвокер 2-11 с мида, который за всю игру кинул 2 спела.ну и офк лесной тимбер 3-15. Изменено 23 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение